Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 366)
Отфильтровать отзывы
2 366 результатов
Оценка путешественников
1 058
778
334
106
90
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 058
778
334
106
90
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 2 366 отзывов
Отзыв написан 5 мая 2019 г. через мобильное устройство

Отдыхали в Праге с 25.04 по 02.05 с сыном. Заселились очень быстро. Отель уютный и современный. Убирались и меняли белье и полотенца каждый день. В номере есть все необходимое для проживания: сейф, фен, холодильник, чайник. Завтрак хороший. Очень порадовал бессейн и сауна, которые входят в стоимость проживания. До метро три минуты пешком и прямая ветка до центра города.
Мы остались очень довольны пребывание в этом отеле. Если мы ещё раз соберёмся в Прагу, то однозначно только в этот отель.
Огромное спасибо персоналу отеля за профессионализм! Отдельное спасибо Анастасии. Анастасия - Вы мой герой!

Дата пребывания: апрель 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Камила Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jan Hotels P, Manažer в Hotel Duo, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 мая 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

We would like to express our gratitude for staying with us recently and for sharing your great experience at the Hotel Duo here on Trip Advisor.

I was absolutely delighted to read that you enjoyed all aspects of your stay especially customer service provided by Anastyssiya, our reception star. We pride ourselves on the service and facilities we provide our guests and this is only made possible by the team of Hotel Duo.

We hope that we will have the opportunity of welcoming you back to the Hotel Duo again.

With warmest regards,

Matúš Rudáš
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 апреля 2019 г.

можно много написать,но скажу коротко - хочется возвращаться снова и снова.слаженная работа коллектива. вкуснейшее меню - я просто в восторге.да и сама Прага - сказочный, душевный город.я счастлива,что там побывала) вообще я там была в ноябре 2013 года

Дата пребывания: ноябрь 2018 г.
Спасибо, юлия т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jan Hotels P, Manažer в Hotel Duo, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 дня назад
Переводчик Google

Dear Guest,

I would like to thank you for your recent stay and for the opportunity to accomodate you at Hotel DUO.

Your detailed review will surely be appreciated by other travellers.

We are looking forward to your next visit in the near future.

With warmest regardsw,

Matúš Rudáš
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 апреля 2019 г. через мобильное устройство

Отель расположен в 15 минутах на метро от центра (Вацлавкая площадь -15 минут по прямой ветке), взрослым туристам вполне подойдёт, с детьми сложно, по моим ощущениям, хотя с детьми нигде просто не бывает:)
Завтрак стандартный, хорошая выпечка. В номере достаточно места, есть чайник, что всегда радует русскую душу после длительного дня в центре;)) для работы отель отличный вообще

Дата пребывания: апрель 2019 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Ryns!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jan Hotels P, Manažer в Hotel Duo, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 апреля 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

I would like to thank you for your recent stay and for the opportunity to accomodate you at Hotel DUO.

Your review will surely be appreciated by other travellers.

We are looking forward to your next visit in the near future.

Kind regards,

Matúš Rudáš
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 февраля 2019 г.

Отдыхали в данном отеле с 22 по 24 февраля двумя парами.Заселили очень быстро,несмотря на то,что приехали в отель раньше времени.Номера были на седьмом этаже,двухместные с очень хорошими кроватями с мини-холодильником и сейфом.Всё работало прекрасно,нигде ничего не отваливалось,в ванной никаких неприятных запахов.Завтраки очень вкусные и сытные,персонал очень приветлив.В отеле работает бассейн,который входит в стоимость проживания,там-же есть сауна.Отдельно хочется поблагодарить девочек и ребят на рецепции!!!Огромное вам спасибо за отзывчивость и понимание,особенно Анастасии,которую мучали своими глупыми вопросами!!!Одним словом,Прага,спасибо тебе за три прекрасных дня,которые мы провели в твоих объятиях!!!Ждите на в гости снова.С уважением Вадим и Татьяна.

Дата пребывания: февраль 2019 г.
Спасибо, panlisnevskiy-1111!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jan Hotels P, Manažer в Hotel Duo, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 февраля 2019 г.
Переводчик Google

Dear Taňa and Vladimir,

Thank you for your extensive feedback on your recent stay.

It was more than a pleasure for us learn that you had a “wonderful time” with us and overall fully enjoyed your stay from the breakfast, to the service of our team members to the location.

We really like to see our guests coming back and would be pleased to welcome you again in our Hotel Duo.

With warmest regards,

Matúš Rudáš
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 января 2019 г. через мобильное устройство

Несмотря на расположение достаточно далеко от центра города и основный достопримечательностей, отель порадовал шикарными завтраками и просторным чистым номером.
Бассейн светлый, с высокими потолками , это очень важно , потому что создаёт ощущение лёгкости , когда плывешь на спине и смотришь наверх.
Общее впечатление очень хорошее.
Среди минусов - большие очереди на ресепшн при заселении (из-за толп китайских туристов ) и расположение - достаточно далеко от центра Праги.

Дата пребывания: октябрь 2018 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, valeraweter!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jan Hotels P, Manažer в Hotel Duo, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 февраля 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for your recent stay and also for sharing your detailed review.

It gives me great pleasure reading that you were satisfied with your stay in our hotel.

We hope that we will have the opportunity of welcoming you back to the Hotel Duo again.

Kind eragrds,

Matúš Rudáš
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы