Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (952)
Отфильтровать отзывы
952 результата
Оценка путешественников
332
399
152
45
24
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
332
399
152
45
24
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 952 отзывов
Отзыв написан 19 марта 2019 г. через мобильное устройство

Понравились прежде всего люди,встреча на ресепшн,все почти русскоязычные,помогают ,рассказывают,добрые,улыбчивые,веселые!Илона и Михаил,спаcибо вам огромное,вы-лучшие!!!
Понравились очень матрасы,оформление и дизайн номера и безопасность,посторонний в гостиницу не зайдет,лифт по карточке,это отлично!!!Батареи можешь включать и можешь регулировать температуру,чайник,бар,все работает!
Очень хороший напор воды,смогла помыть голову,в отличие от других отелей,где вода постоянно то холодная,то кипяток!
Кто любит разнообразие в завтраке,этого нет,обычный набор необходимого,омлет,сосиски вкуснейшие,яйца,сыр,масло,выпечка,очень много фруктов разнообразных и кофемашина отличная,вкусный кофе!
Отель мне понравился и я только сюда в Праге, местоположение отличное,везде пешком.. Супер!!! Телевизор нормальный,большой,есть русские каналы.Единственно,интернет в Праге слабый везде и в гостинице,я ходила в ТЦ ПАЛЛАДИУМ,там отличный!

Дата пребывания: март 2019 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Лара С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HHotels C, Guest Relations Manager в Hotel Elysee, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 марта 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for choosing Hotel Elysee and sharing such lovely words on TripAdvisor.
We are thrilled to read that you enjoyed our location, your comfortable bed, facilities and mainly your direct address to compliment Ilona and Michal at our front-desk. We are flattered.

We hope you had a wonderful time in Prague and we are looking forward to welcoming you back in the future.

Kind regards,

Klara Dostalova

Quality manager &
Customer care




Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 марта 2019 г. через мобильное устройство

Отель находится в идеальном туристическом месте, от которого удобно добраться до всех достопримечательностей. Отдельный находится внутри ТЦ, рядом со входом театр. Рецепция на втором этаже,но это не затруднительно. Есть лифт. Персонал любезен и всегда помогает,например, распечатать посадочный талон. Завтрак не включает огромный ассортимент,но есть то,что вполне устроит каждого, конечно если вы не привередливый. Мне понравилось. Чисто, не шумно. Единственные пару минусов: из крана текла вода все время (номер 204)- будет мешать,кто чутко спит, полотенец с каждым днём докладывались все меньше, аналогично с косметикой. Если использовали шампунь ,то его не доложат.
В номере есть тапочки,халатов нет.
Считаю,что соответствует соотношению цена/качество. Оплатить можно в евро.

Дата пребывания: март 2019 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, Danytu T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HHotels C, Guest Relations Manager в Hotel Elysee, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 марта 2019 г.
Переводчик Google

Dear Danytu,

Thanks for choosing Hotel Elysee for your visit to Prague. We are glad that you were happy with our location, breakfast, staff and quiet room.
We appreciate your feedback and will fix the issue. Your comments are very valuable to improve future guest's experience.
Hope you had a fantastic time in Prague and that you give us an opportunity to welcome you back again in the future.

Kind regards,

Klara Dostalova

Quality manager &
Customer care

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 января 2019 г. через мобильное устройство

Хорошее расположение отеля в середине Вацлавской площади, вход через пассаж это на любителя. Вид ищ окна на стену, но это лучше чем на стройку, во дворе идет активное строительство. Персонал прмветливый, на ресепш говорят по русски. Отель без особых изысков, но с учётом цены, на одну ночь остановиться можно.

Дата пребывания: январь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, d-b-mat!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HHotels C, Guest Relations Manager в Hotel Elysee, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 января 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest,


Thank you for submitting your review on Tripadvisor. We appreciate your valued feedback and hope you've had a lovely time in Prague. We look forward to the opportunity to welcome you back again in the future.


Regards,

Klara Dostalova
Quality Manager &
Customer Care

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 декабря 2018 г. через мобильное устройство

Отель забронировали в поездку с одной ночевкой в Праге, как то даже без сомнения. Да, находится в хорошем месте, но на этом заканчивается все положительные моменты.По приезду разместили в комнате на втором этаже, за окнами идет стройка, про шум издающийся оттуда можно и не говорить. Комната - маленькая, очень душно и при этом это пение регулировать не возможно, воздуха просто не хватает. Со стройки бьет прям в окно мощные осветители, что создает достаточно неудобств. Пытался открыть окно, но дальше не стал, тюлевые занавески в пятнах непонятно из чего, есть кровяные частицы и видимо что то физиологическое. Попытка поменять номер увенчалась успехом, но номер оказался меньше, также душно. Мне и не приходилось раньше много отзывов оставлять, хотя путешествую достаточно часто, но зато просто переполнило все. За такие же деньги - Рамада в 50 метрах. Про завтрак - не были еще, но завтрак, как бы для меня, это не главное.
Старый, требующий ремонта и реновации отель. Буду внимателен в следующий раз в выборе отеля в Праге.

Дата пребывания: декабрь 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, M2193JF_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HHotels C, Guest Relations Manager в Hotel Elysee, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 декабря 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,



Thank you for staying at Hotel Elysee and submitting a review on Tripadvisor. We are pleased to hear you were happy with the hotel's excellent location in the very centre of Prague. However, we do regret to learn that your expectations were not entirely met. Thank you for your feedback and we hope you had a great time in Prague.



Kind Regards,


Klara Dostalova

Quality manager &
Customer care

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 ноября 2018 г. через мобильное устройство

Очень понравилось место, все рядом. Номер правда попался маленький. Вид из двух окон на стену здания))) зато тихо
огромная душевая комната, метров 10, как спальня)
Первый этаж нежилой, ресепшн на втором, персонал приветливый. Ремонт не супер новый. Вход в гостиницу и пользование лифтом по пропуску.
Ездили на два дня, для такой поездки норм. На более длительный срок было бы уже неуютно. Для деловых поездок тоже норм

Дата пребывания: октябрь 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, 233vladimirt!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HHotels C, Guest Relations Manager в Hotel Elysee, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 декабря 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,


Thank you for staying at Hotel Elysee and taking the time to provide a review on Tripadvisor. We are delighted to know you were happy with the hotel's practical location, rooms and friendly staff. Thanks again for your positive feedback, we hope you've had a great time in Prague and look forward to the nearest opportunity to welcome you back.

Kind Regards,


Klara Dostalova

Quality manager &
Customer care

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы