Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 001)
Отфильтровать отзывы
1 001 результат
Оценка путешественников
503
406
65
17
10
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
503
406
65
17
10
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 001 отзывов
Отзыв написан 6 июня 2017 г.

Отель очень понравился. Планируем вернутся сюда в декабре. Очень милый, чистый, уютный отель. Удачное расположение в 10 минутах ходьбы от центра города. Хороший европейский завтрак. Хорошая уборка номера. Очень дружелюбный и приветливый персонал. В отеле не было русских, только иностранцы

Совет по выбору номера: У нас был хороший номер на пятом этаже, нас вполне устроил. Уверена, что все номера хорошие.
Дата пребывания: май 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Olga O!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
annapraha, Manager в Hotel Anna, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 июня 2017 г.
Переводчик Google

Dear Olga,
Thank you for being so nice! We really enjoyed to have you here staying with us at Anna and we hope you will be back in December.
Katerina

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 апреля 2017 г.

В предыдущую поездку в любимую Прагу "набрели" на этот отель, и решили при следующей посещении Праги остановиться здесь, что и сделали на Н.Г. 2015. Уютный, красивый, жили на 5м этаже, "прикольный " лифт в старинном стиле. Убирались каждый день, чистенько. Завтраки однообразные, если вы любите " долго, чинно, поклон, подача, с расстановкой", то Вам типа хилтон олд таун или марриот ( тоже были, поэтому есть с чем сравнить). Рядом, в пешей доступности, продуктовые магазины, супермаркет, до метро на площади мунут пять, до центра неспеша, "расстрястись", минут 15. Но мы решили "почувствовать местный колорит" ресторанчиков и баров не центра, а там, где любят посидеть, отдохнуть местные жители, и нисколечко об этом не пожалели, рядом нашли и посещали такие места. Отель соответствует своей цене. Добрая Прага, до новых встреч!!

Дата пребывания: март 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, abormotca!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
annapraha, Owner в Hotel Anna, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear guests,
Thank you once again for taking the time to share your experience and positive feedback on not only the hotel, but also about Prague and about the team who made your time with us so agreeable.
We look forward to welcoming you back with us soon.

Katerina

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 апреля 2017 г.

Все понравилось и расположение отеля и завтрак шведский стол. Отель был пятиэтажным, мы были на 5 этаже, был лифт и без проблем подъем на свой этаж. Уборка номера и смена белья ежедневная. Расположение почти в центре Праги, до метро 5мин пешком, на метро до центра одна-две остановки.
ТВ в номере показывал канал Россия. Двухместный номер с большой односпальной кроватью. Звукоизоляция отличная. В ванной туалетные принадлежности ежедневно обновлялись. Персонал почти не говорит по-русски, нужно знать английский или иметь русско-чешский разговорник(очень помог).
Есть камера хранения для чемоданов под ключ, но нас никто не сопровождал, поэтому очень ценные вещи думаю не надо оставлять(береженого бог бережет), мало ли всякое бывает.
Россиян в отеле не наблюдали, одни иностранцы, зато в городе земляков на праздник 23 февраля было море, как будто не уезжал из России.
Не понравилась подушка, большая и тонкая, но такие вещи встречаются в любом каждом втором отеле и в России и за рубежом.

Совет по выбору номера: Номера на последнем этаже(на пятом) лучше выбирать без косых потолков, можно задевать об них головой, если не обращать внимание.
Дата пребывания: февраль 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Андрей Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
annapraha, Manager в Hotel Anna, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 апреля 2017 г.
Переводчик Google


On behalf of our team, we would like to thank you for staying at hotel Anna. We are so glad to hear that you have enjoyed your stay with us! Thank you for your nice comment.
Many thanks for your nice and positive review.

We would be more than happy to welcome you here again!

Katerina Malkova sales manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 июля 2016 г.

Мне главное на отдыхе - отдых и чтобы не бесило вокруг ничего. Здесь мне понравилось и потому оставляю этот положительный отзыв. Благодарю администрацию отеля. Рекомендую второй этаж ибо оптимально выходить и возвращаться в номер.

Дата пребывания: август 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, ViktorEfimov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
annapraha, Manažer в Hotel Anna, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 августа 2016 г.

Благодарим Вас за то, что так приятно! Нам очень понравилось, что вы здесь остаетесь с нами на Анну, и мы надеемся, что вы скоро вернется.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 мая 2016 г.

Отличный отель по соотношению цена+качество. "Вопросов" к отелю за несколько дней отдыха не возникло. Расположение: пешком до главных достопримечательностей- 30 минут. Удобно добираться на трамваях, если идти не хочется. Рядом есть неплохой супермаркет, отличный ресторан "Соколовна", который дешевле чем рестораны в туристических местах, но при этом качество кухни и интерьер лучше. Вообщем, рекомендую этот отель в качестве недорогого но , при этом, качественного отеля в Праге.

Дата пребывания: январь 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
5  Спасибо, ilya327!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы