Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (360)
Отфильтровать отзывы
360 результатов
Оценка путешественников
39
110
102
62
47
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
39
110
102
62
47
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
2530 из 360 отзывов
Отзыв написан 5 февраля 2017 г.

Отель 3* скорее все же на троечку. До Вацлавской площади неспешным шагом 15 минут по прямой. После темного холодного трехместного номера с голым полом на первом этаже, откуда мы сбежали сразу как зашли, нам достался очень теплый номер с ковролином на третьем этаже. Света немного, поколов плитки в ванной хватает. Банной косметики, халатов, тапочек нет, но есть вполне сносный wi-fi на всей территории. Завтрак весьма скуден. А чайник, если что, можно попросить на ресепшен. На русском не говорят, за сухим пайком перед экскурсией посылают в соседний отель. Полотенца немного дырявые. Но, в целом, за свои деньги хороший отель.

  • Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, MargaritaPshinnik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michal_Volny, Manažer в Prague Centre Superior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Thank you for your review, we are glad that you were satisfied with us.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 декабря 2016 г. через мобильное устройство

Отличный вариант для неприхотливых туристов, как мы. Всё,что нужно для отеля по типу 'Кровать и еда':чистые номера, европейской завтрак, удачное расположение. Есть возможность заказа пивных ванн, но мы ей не пользовались:)

Проживание: декабрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
2  Спасибо, Валентина А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michal_Volny, Manažer в Prague Centre Superior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 января 2017 г.
Переводчик Google

Thank you for your kind comments, we hope in your next visit, we offer one entry to our wellness for free as a small compliment.

With our best regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 октября 2016 г.

Отель расположен в хорошем месте, близко к центру. Рядом есть рестораны и кафе с отличной кухней, где бывают только местные. Сам отель для трех звезд хороший. Сначала нас хотели заселить на 6 этаж, мы не согласились. Подождали немного и без проблем дали номер на втором этаже. Окна выходили во двор. Это плюс, не слышно машин. Номер стандартный, чистый. Постель белоснежная. Убирались каждый день. Постель меняли через 3 дня, полотенца .каждый день. Попросили чайник, дали без проблем. Убиралась девушка, которая знала русский язык, была доброжелательна. отвечала на любой наш вопрос. Завтраки стандартные европейские. Голодным не останешься. Отелем довольны.

Проживание: октябрь 2016 г.
7  Спасибо, Галина федоровн... М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michal_Volny, Manažer в Prague Centre Superior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Thank you for your kind comments, we hope in your next visit, we offer one entry to our wellness for free.
Best regards,
Michal Volny
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 октября 2016 г. через мобильное устройство

Удачное месторасположение! Приятный отель. Отличный Wi Fi ( в номере на 6м этаже - летает ))). До Национального музея (цент ) пешком 10 минут. 5 минут до метро и трамвая. Рядом 3 приятных ресторанчика, Хороший магазинчик, где продавцы говорят на русском, Обменники. Номера уютные. Больше всего нам понравился летний сад, где в тёплую погоду можно завтракать. Завтраки, кстати, тоже приятные! Нам понравилось )))

Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: семья
4  Спасибо, Anna E!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michal_Volny, Manažer в Prague Centre Superior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Thank you for your kind comments, we hope in your next visit, we offer one entry to our wellness for free.
Best regards,
Michal Volny
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 октября 2016 г.

очень милый маленький отель!!! центр совсем рядом, пешком дойти. в номерах чисто,белье чистое.постели уютные. тихо, соседей не слышно.Очень внимательный обслуживающий персонал. завтраки приличные. достаточно разнообразные.совершенно случайно попали в этот отель.но не пожалели

  • Проживание: декабрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
4  Спасибо, GrandTour421308!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michal_Volny, Manažer в Prague Centre Superior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Thank you for your kind comments, we hope in your next visit, we offer one entry to our wellness for free.
Best regards,
Michal Volny
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы