Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Неплохо, на 3 звезды, не более”
Отзыв о Prague Centre Superior

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 12 сайтов!
Prague Centre Superior
№ 542 из 646 отелей в Праге
Отзыв написан 18 февраля 2017

Отдыхал здесь в конце января 2014 года. Номер светлый, теплый, постельное белье чистое, уборка номера своевременная. Не понравилось, что душевая лейка была не правильно собрана из-за чего из шланга часть напора воды текло на стену, пришлось починить самому. Расположение отеля довольно удобное - до центра совсем недалеко, поблизости есть кафе и бары, правда он находится на оживленной улице (Legerova), поэтому в номерах выходящих на нее уличный шум будет круглосуточным. С другой стороны во дворе расположено летнее кафе, в которое скорее всего тоже не тихо. Понравилось отельное питание, на полдня вполне хватало одного завтрака. При убытии на экскурсию раньше завтрака выдавали сухой паек.

Совет по выбору номера: Более тихие номера, выходящие во двор
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Январе 2017. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, pitruchio!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michal_Volny, Manažer в Prague Centre Superior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 февраля 2017
Переводчик Google

Thank you for your review, we are glad that you were satisfied with us.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (337)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык

1723 из 337 отзывов

Отзыв написан 5 февраля 2017

Отель 3* скорее все же на троечку. До Вацлавской площади неспешным шагом 15 минут по прямой. После темного холодного трехместного номера с голым полом на первом этаже, откуда мы сбежали сразу как зашли, нам достался очень теплый номер с ковролином на третьем этаже. Света немного, поколов плитки в ванной хватает. Банной косметики, халатов, тапочек нет, но есть вполне сносный wi-fi на всей территории. Завтрак весьма скуден. А чайник, если что, можно попросить на ресепшен. На русском не говорят, за сухим пайком перед экскурсией посылают в соседний отель. Полотенца немного дырявые. Но, в целом, за свои деньги хороший отель.

  • Проживание: Январе 2017. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, MargaritaPshinnik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michal_Volny, Manažer в Prague Centre Superior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 февраля 2017
Переводчик Google

Thank you for your review, we are glad that you were satisfied with us.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 декабря 2016 через мобильное устройство

Отличный вариант для неприхотливых туристов, как мы. Всё,что нужно для отеля по типу 'Кровать и еда':чистые номера, европейской завтрак, удачное расположение. Есть возможность заказа пивных ванн, но мы ей не пользовались:)

Проживание: Декабре 2016. Тип путешественника: пара
2  Спасибо, Валентина А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michal_Volny, Manažer в Prague Centre Superior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 января 2017
Переводчик Google

Thank you for your kind comments, we hope in your next visit, we offer one entry to our wellness for free as a small compliment.

With our best regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 октября 2016

Отель расположен в хорошем месте, близко к центру. Рядом есть рестораны и кафе с отличной кухней, где бывают только местные. Сам отель для трех звезд хороший. Сначала нас хотели заселить на 6 этаж, мы не согласились. Подождали немного и без проблем дали номер на втором этаже. Окна выходили во двор. Это плюс, не слышно машин. Номер стандартный, чистый. Постель белоснежная. Убирались каждый день. Постель меняли через 3 дня, полотенца .каждый день. Попросили чайник, дали без проблем. Убиралась девушка, которая знала русский язык, была доброжелательна. отвечала на любой наш вопрос. Завтраки стандартные европейские. Голодным не останешься. Отелем довольны.

Проживание: Октябре 2016
7  Спасибо, Галина федоровн... М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michal_Volny, Manažer в Prague Centre Superior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 ноября 2016
Переводчик Google

Thank you for your kind comments, we hope in your next visit, we offer one entry to our wellness for free.
Best regards,
Michal Volny
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 октября 2016 через мобильное устройство

Удачное месторасположение! Приятный отель. Отличный Wi Fi ( в номере на 6м этаже - летает ))). До Национального музея (цент ) пешком 10 минут. 5 минут до метро и трамвая. Рядом 3 приятных ресторанчика, Хороший магазинчик, где продавцы говорят на русском, Обменники. Номера уютные. Больше всего нам понравился летний сад, где в тёплую погоду можно завтракать. Завтраки, кстати, тоже приятные! Нам понравилось )))

Проживание: Октябре 2016. Тип путешественника: семья
4  Спасибо, Anna E!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michal_Volny, Manažer в Prague Centre Superior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 ноября 2016
Переводчик Google

Thank you for your kind comments, we hope in your next visit, we offer one entry to our wellness for free.
Best regards,
Michal Volny
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 октября 2016

очень милый маленький отель!!! центр совсем рядом, пешком дойти. в номерах чисто,белье чистое.постели уютные. тихо, соседей не слышно.Очень внимательный обслуживающий персонал. завтраки приличные. достаточно разнообразные.совершенно случайно попали в этот отель.но не пожалели

  • Проживание: Декабре 2015. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
4  Спасибо, Татьяна М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michal_Volny, Manažer в Prague Centre Superior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 ноября 2016
Переводчик Google

Thank you for your kind comments, we hope in your next visit, we offer one entry to our wellness for free.
Best regards,
Michal Volny
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 октября 2016

Был в отела PRAGUE CENTRE SUPERIOR с 30,04 по 6,05 2016г. Всё понравилось, расположение отличное, питание европейский завтрак классический, уборка отличная, бельё новое, улица не шумит. По окрестностям много всяких кабачков с отличной едой.

Совет по выбору номера: Советую отель
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Мае 2016. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
5  Спасибо, bariet2016!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michal_Volny, Manažer в Prague Centre Superior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 октября 2016
Переводчик Google

Thank you for your kind comments, we hope in your next visit, we offer one entry to our wellness for free.
Best regards,
Michal Volny
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Праге
Prague Centre Plaza
№ 372 среди 646 в: Прага
466 отзывов
Praha 2
City Central Hotel
City Central Hotel
№ 563 среди 646 в: Прага
379 отзывов
Praha 2
Residence Select Prague
Residence Select Prague
№ 368 среди 646 в: Прага
302 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Praha 2
Hotel Brixen Prague
Hotel Brixen Prague
№ 126 среди 646 в: Прага
853 отзыва
Praha 2
Alton
Alton
№ 278 среди 646 в: Прага
253 отзыва
Praha 2
Pension Brezina
Pension Brezina
№ 320 среди 646 в: Прага
333 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Prague Centre Superior? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Прага Центр Отель

Адрес: Legerova 1844/32, Прага 120 00, Чехия
Расположение: Чехия > Богемия > Прага > Praha 2
Услуги:
Беспл. завтрак Бесплатный WiFi Питомцы разрешены Ресторан
Стиль отеля:
№ 542 из 646 отелей в Праге
Цена: 2 089 руб - 6 041 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:3* — Prague Centre Superior 3*
Количество номеров: 67
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Fastbooking и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Prague Centre Superior. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Prague Hotel Prague
Prague Centre Hotel
Prague Centre Superior Прага

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта