Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Цена=качество”
Отзыв о Prague Centre Superior

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 12 сайтов!
Prague Centre Superior
№ 542 из 646 отелей в Праге
Отзыв написан 6 августа 2017 через мобильное устройство

Хороший, отель в Праге 2. Для меня конечно лично, далековато от центра. Чисто, большие номера, нет неприятных запахов, убирают каждый день. Нет неприятных запахов. Мебель и ремонт , не свежие. Но цена все эти моменты сглаживает. На завтрак всегда можно найти что то для себя .

Проживание: Апреле 2017. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Chameleon-travel!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Romana C, Manažer в Prague Centre Superior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 августа 2017
Переводчик Google

Thank you for your review, we are glad that you were satisfied with us.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (337)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык

612 из 337 отзывов

Отзыв написан 4 августа 2017

Я с мужем прибыла в отель 26 июля 2017 года. Нас разместили в цокольный этаж. Как только вошли в номер в нос ударил запах сырости возможно даже плесени. Я попросила поменять номер, мне предложили на 3 этаже с окнами на улицу. Мы согласились. В номере пока не открыли окна был запах старого ковра, старого жилья. Уличный шум мне сильно не мешал из-за того , что за день я здорово уставала и спала как убитая. Убирались каждый день. Белье нам не поменяли за неделю, а полотенце поменяли по просьбе. Мы не вешали на дверь табличку убрать номер. Питание по утрам нас устроило. Расположение удобное для пеших прогулок, что самое главное. Мне бы хотелось для полноты счастья добавить кондиционер ( в жару было душно даже с открытыми окнами), чайник в номер или кулер с горячей водой в коридор( по вечерам хочется попить чайку, но мы пили пиво или вино), крючки для одежды и полочку в душевой для принадлежностей( нам было проще, просто без одежды шли в душ). Wi- fi был отличный. Персонал приветливый, не мешал жить постояльцам. Обратите внимание на электророзетки, подходят только плоские вилки.

Совет по выбору номера: В летний период выбирайте номера с окнами во двор. Нет кондиционера и приходится открывать окна из-з...
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Июле 2017. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
4  Спасибо, valkirrill!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Romana C, Manažer в Prague Centre Superior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 августа 2017
Переводчик Google

Thank you for your review, we are glad that you were satisfied with us.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 июля 2017 через мобильное устройство

Проживали в отеле неделю и за эту неделю нам ни разу не поменяли полотенца, несмотря на просьбы, ладно, если бы полотенца успевали высыхать, но из-за того, что мы жили на первом этаже( то есть в подвале, потому что отель расположен в старом доме), в нашей комнате постоянно было влажно и мрачно. Фотографии не соответствуют действительности( снизу прикрепила свои). В отеле не мешало бы сделать ремонт. Мы сами по себе не привередливые, но в таких условиях нам жить было крайне неприятно. Wifi еле грузит, чтобы позвонить по WhatsApp приходилось приложить множество усилий( и это не только в то время, когда трафик загружен), а для того, чтобы загрузить одну фотографию в том же WhatsApp необходимо было подождать минуты 2-3. Обслуживающий персонал-украинцы- особо не старался убираться в комнатах и в самом отеле. На завтрак еда довольно однообразная( и порой безвкусная). Единственный плюс- близость Вацлавской площади( минут 7-8 медленным шагом). Если есть возможность забронировать другой отель- очень советуем)

Проживание: Июле 2017
3  Спасибо, _annkos_432!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Romana C, Manažer в Prague Centre Superior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 июля 2017
Переводчик Google

We are sorry you were not satisfied, we tried to do the best to make you happy.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 июня 2017 через мобильное устройство

Буквально пару дней назад прилетели домой. Сам город просто поразил своей красотой! Отель расположен очень удобно. Буквально в 5 мин станция метро. И что было самым удобным для нас - очень близко находилось место сбора для экскурсий. Набрали много разных экскурсий (Дрезден, Карловы Вары, разные замки...) и собирались возле Национального музея, который был в 10 мин ходьбы от нашего отеля. Были очень довольны этим. Во-первых, успевали спокойно позавтракать в отеле; во-вторых, экономили время на дорогу, так как в основном все экскурсии начинаются в 8:00 либо 8:30. Завтрак в отеле с 7:00.
Все необходимые магазины и супермаркеты расположены так же близко, в шаговой доступности.
Был только один минус - в отеле убирались не каждый день, полотенца меняли раз в три дня. Видимо, экономили на уборщиках)
В общем, впечатления от этой поездки остались положительные!

Проживание: Июне 2017. Тип путешественника: пара
3  Спасибо, Elmira K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michal_Volny, Manažer в Prague Centre Superior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 июля 2017
Переводчик Google

Thank you for your feedback.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 июня 2017

Отдыхали парой в июне 2017 года. Единственный плюс отеля - относительно неплохое местоположение. Сравнить с другими пражскими отелями возможности нет - говорят большинство подобного качества - это печально, потому что в этом уж очень грязные номера - стены пол и т.п. Завтраки очень посредственные - или мюсли или бутерброды, привычных яиц, сосисок, фруктов нет. Персонал ватный абсолютно: просил советов куда сходить покушать - называют только в ближайших домах - дальше не знают.. Терраса хороша, можно отдохнуть посидеть, вот бы еще пиво продавали - не додумались еще). В общем отель для 3 звезд очень низкого качества, жили за ту же цену в Вене - вообще не сравнить, в Москве за такую цену отличный сетевой отель тоже был. Если есть возможность выбрать другой отель - не задумывайтесь.

  • Проживание: Июне 2017. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Евгений М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michal_Volny, Manažer в Prague Centre Superior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 июня 2017
Переводчик Google

We are sorry you were not satisfied, we tried to do the best to make you happy.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 мая 2017

Были в июне 2016 вдвоем, нам дали двухместный номер на первом этаже с видом на внутренний зеленый дворик.

Плюсы:
-отличное расположение
-вкусные завтраки
-чистые номера
-хорошая звукоизоляция (у нас был угловой номер)

Минусы:
-ну ооочень крошечный Superior - 2х2 метра где-то
-очень плохое освещение - было постоянное ощущение, что мы в гроте =)
-в номере и коридоре было прокурено
-Wi-Fi не ловил в номере, только у ресепшена
-у нас почему-то убирались только когда просили сами

Проживание: Июне 2016. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, hollaratgala!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michal_Volny, Manažer в Prague Centre Superior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 июня 2017
Переводчик Google

Thank you for your review, we are glad that you were satisfied with us.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 мая 2017

Отдыхали в этом отеле в январе.
У отеля очень хорошее месторасположение (пара минут до станции метро), уютные, чистые номера, доброжелательный персонал.
Заселение в отеле с 12.00, но нас заселили сразу в 9 утра как приехали. Также в последний день смогли продлить номер, т.к. вылет был в 22.00
В отеле очень хорошие и сытные завтраки - на выбор есть даже несколько супов.
Окна в номере у нас выходили на улицу, но шумно не было. Вай фай стабильный и быстрый, для работы удобно.
В целом все понравилось)

  • Проживание: Январе 2017. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Maxbel88!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michal_Volny, Manažer в Prague Centre Superior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 мая 2017
Переводчик Google

Thank you for your review, we are glad that you were satisfied with us.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Праге
Prague Centre Plaza
№ 372 среди 646 в: Прага
466 отзывов
Praha 2
City Central Hotel
City Central Hotel
№ 562 среди 646 в: Прага
379 отзывов
Praha 2
Residence Select Prague
Residence Select Prague
№ 369 среди 646 в: Прага
302 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Praha 2
Hotel Brixen Prague
Hotel Brixen Prague
№ 126 среди 646 в: Прага
854 отзыва
Praha 2
Alton
Alton
№ 274 среди 646 в: Прага
253 отзыва
Praha 2
Pension Brezina
Pension Brezina
№ 320 среди 646 в: Прага
333 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Prague Centre Superior? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Прага Центр Отель

Адрес: Legerova 1844/32, Прага 120 00, Чехия
Расположение: Чехия > Богемия > Прага > Praha 2
Услуги:
Беспл. завтрак Бесплатный WiFi Питомцы разрешены Ресторан
Стиль отеля:
№ 542 из 646 отелей в Праге
Цена: 2 154 руб - 6 121 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:3* — Prague Centre Superior 3*
Количество номеров: 67
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, TripOnline SA и Fastbooking: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Prague Centre Superior. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Prague Hotel Prague
Prague Centre Hotel
Prague Centre Superior Прага

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта