Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Очень неплохо)))”
Отзыв о Prague Centre Superior

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 12 сайтов!
Prague Centre Superior
№ 542 из 646 отелей в Праге
Отзыв написан 12 октября 2017

В Праге впервые. В отель приехали рано утром, около 9. Заполнили карточки, но раннего заселения не произошло. Вернулись около 2х, наш номер был уже готов. Номер на первом этаже (формально 2й), в самом конце коридора. Рядом комната персонала, рано утром было немного шумно. Номер, видимо, после ремонта, чистый и уютный.Окна выходили во внутренний дворик, на живую изгородь, вид отличный, и тихо, нет шума с улицы, а это важно. На белье и на полотенцах никаких пятен замечено не было, возможно, они и не очень новые, но вполне годные к употреблению. В ванной мыло и гель для душа, всё одного вида и одной консистенции, чуть разбавленной водой. Фен работал исправно, иногда перегревался, после минуты ожидания - возвращался в прежний режим. В номере убирали ежедневно, полотенца, вроде,меняли несколько раз, как то не следили за этим.(после уборки находили их сложенными и сухими на кровати). Сейфом не пользовались, он платный. Вай-фай в нашем номере работал отлично. Завтраки: почти всегда сосиски, и что то из гарнира, салаты..иногда суп,варёные яйца в ограниченном количестве, надо успеть взять))) всегда молочная каша, йогурт и мюсли нескольких видов, вкусные пироги и сыр, отличный кофе .Из минусов - достаточная слышимость из соседних номеров. Нам, в принципе, повезло с соседями, мы были слушателями их недолгих вечерних, достаточно громких разговоров с родственниками. Но если попадутся дети, коих много в отеле - это может стать проблемой. Порадовала летняя зелёная площадка, в день отъезда провели там пару часов в ожидании трансфера, благо погода позволила, такой оазис, так сказать)))Расположением отеля остались довольны. В принципе, для повторного визита отель вполне нам подойдёт.

  • Проживание: Октябре 2017. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, natatrump!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michal_Volny, Manager в Prague Centre Superior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 октября 2017
Переводчик Google

Thank you for your review, we are glad that you were satisfied with us.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (337)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык

39 из 337 отзывов

Отзыв написан 2 октября 2017

Были с мужем в этом отеле с 18 по 24 сентября 2017 г.
Ожидала худшего, но для своих 3* отель вполне приличный.
Просторный номер (у нас был двухместный стандарт), хорошая постель, холодильник в номере, неплохая ванная комната (правда, кабинка душевая тесновата).
Полотенца меняли раза 3-4 за время нашего пребывания.
Постельное не меняют, мусор выносят доблестно.
Жили на 3-м этаже, напор воды всегда был норм.

Завтрак - шведский стол, вполне все съедобно, всегда есть из чего выбрать: ветчина, сыр, 2-3 салата, хлеб и выпечка, джемы, масло, йогурты и сухие завтраки, главное - кофе (капучино, эспрессо) из кофемашины.

Окна номера выходили на проезжую часть, поэтому было немного шумно. Будет возможность - просите номер с выходом на противоположную сторону.

Соседей не слышали - то ли они были слишком приличными, то ли их вовсе не было, поэтому про слышимость ничего не могу сказать.

Сейф платный - отдали в районе 200-300 крон за неделю.

Расчетный час - 11.00, поселить могут и раньше, но выселят ровно в 11.00))

Самый большой плюс отеля - расположение - от Вацлавской площади (самый цент, откуда забирают всех туристов на экскурсии) буквально 10-15 мин неспешно и вразвалку) .

В общем, все рядом с отелем (супермаркет тоже рядом - через дорогу буквально, работает с 6-8 до 23 часов). Кто ищет недорогой и вполне нормальный отель - обратите внимание) Нам понравился.

Совет по выбору номера: В номерах с выходом во двор, наверняка, значительно тише.
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Сентябре 2017. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
5  Спасибо, Оксана В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michal_Volny, Manager в Prague Centre Superior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 октября 2017
Переводчик Google

Thank you for your review, we are glad that you were satisfied with us.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 сентября 2017 через мобильное устройство

Отдыхали в этом отеле с 6 по 12 августа 2017 года в номере 503. Поднявший на 5 этаж сначала надо открыть электронным ключом первую входную дверь на этаж, а затем уже попав на этаж уже в номер. От номера дали один ключ на троих человек, нам было очень неудобно. Окна номера выходят на улицу. От Этого был дискомфорт в жаркие дни. Спали с открытым окном и шум машин мешал спать. Ковролин в номере был такой замызганный, края полотенцев былы рваные. В душе нет совсем крючков для одежды и одежду некуда повесить. Завтрак был обычный. Особенно хотелось сказать о кофе, оно было очень вкусное. Интернет в номере совсем отвратительный. Сейф в номере платный 50 крон в сутки.
Но расположение отеля отличное. 4 минуты и вы у метро I.P.Pavlovo. 10 минут на Вацлевской площади (со стороны коня). На против входа в метро I.P.Pavlovo находится Банкомат Сбербанка.

Проживание: Сентябре 2017. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Lerik1968!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michal_Volny, Manažer в Prague Centre Superior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 сентября 2017
Переводчик Google

Thank you for your review, we are glad that you were satisfied with us.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 августа 2017 через мобильное устройство

Хороший, отель в Праге 2. Для меня конечно лично, далековато от центра. Чисто, большие номера, нет неприятных запахов, убирают каждый день. Нет неприятных запахов. Мебель и ремонт , не свежие. Но цена все эти моменты сглаживает. На завтрак всегда можно найти что то для себя .

Проживание: Апреле 2017. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Chameleon-travel!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Romana C, Manažer в Prague Centre Superior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 августа 2017
Переводчик Google

Thank you for your review, we are glad that you were satisfied with us.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 августа 2017

Я с мужем прибыла в отель 26 июля 2017 года. Нас разместили в цокольный этаж. Как только вошли в номер в нос ударил запах сырости возможно даже плесени. Я попросила поменять номер, мне предложили на 3 этаже с окнами на улицу. Мы согласились. В номере пока не открыли окна был запах старого ковра, старого жилья. Уличный шум мне сильно не мешал из-за того , что за день я здорово уставала и спала как убитая. Убирались каждый день. Белье нам не поменяли за неделю, а полотенце поменяли по просьбе. Мы не вешали на дверь табличку убрать номер. Питание по утрам нас устроило. Расположение удобное для пеших прогулок, что самое главное. Мне бы хотелось для полноты счастья добавить кондиционер ( в жару было душно даже с открытыми окнами), чайник в номер или кулер с горячей водой в коридор( по вечерам хочется попить чайку, но мы пили пиво или вино), крючки для одежды и полочку в душевой для принадлежностей( нам было проще, просто без одежды шли в душ). Wi- fi был отличный. Персонал приветливый, не мешал жить постояльцам. Обратите внимание на электророзетки, подходят только плоские вилки.

Совет по выбору номера: В летний период выбирайте номера с окнами во двор. Нет кондиционера и приходится открывать окна из-з...
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Июле 2017. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
4  Спасибо, valkirrill!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Romana C, Manažer в Prague Centre Superior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 августа 2017
Переводчик Google

Thank you for your review, we are glad that you were satisfied with us.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 июля 2017 через мобильное устройство

Проживали в отеле неделю и за эту неделю нам ни разу не поменяли полотенца, несмотря на просьбы, ладно, если бы полотенца успевали высыхать, но из-за того, что мы жили на первом этаже( то есть в подвале, потому что отель расположен в старом доме), в нашей комнате постоянно было влажно и мрачно. Фотографии не соответствуют действительности( снизу прикрепила свои). В отеле не мешало бы сделать ремонт. Мы сами по себе не привередливые, но в таких условиях нам жить было крайне неприятно. Wifi еле грузит, чтобы позвонить по WhatsApp приходилось приложить множество усилий( и это не только в то время, когда трафик загружен), а для того, чтобы загрузить одну фотографию в том же WhatsApp необходимо было подождать минуты 2-3. Обслуживающий персонал-украинцы- особо не старался убираться в комнатах и в самом отеле. На завтрак еда довольно однообразная( и порой безвкусная). Единственный плюс- близость Вацлавской площади( минут 7-8 медленным шагом). Если есть возможность забронировать другой отель- очень советуем)

Проживание: Июле 2017
3  Спасибо, _annkos_432!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Romana C, Manažer в Prague Centre Superior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 июля 2017
Переводчик Google

We are sorry you were not satisfied, we tried to do the best to make you happy.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 июня 2017 через мобильное устройство

Буквально пару дней назад прилетели домой. Сам город просто поразил своей красотой! Отель расположен очень удобно. Буквально в 5 мин станция метро. И что было самым удобным для нас - очень близко находилось место сбора для экскурсий. Набрали много разных экскурсий (Дрезден, Карловы Вары, разные замки...) и собирались возле Национального музея, который был в 10 мин ходьбы от нашего отеля. Были очень довольны этим. Во-первых, успевали спокойно позавтракать в отеле; во-вторых, экономили время на дорогу, так как в основном все экскурсии начинаются в 8:00 либо 8:30. Завтрак в отеле с 7:00.
Все необходимые магазины и супермаркеты расположены так же близко, в шаговой доступности.
Был только один минус - в отеле убирались не каждый день, полотенца меняли раз в три дня. Видимо, экономили на уборщиках)
В общем, впечатления от этой поездки остались положительные!

Проживание: Июне 2017. Тип путешественника: пара
3  Спасибо, Elmira K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michal_Volny, Manažer в Prague Centre Superior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 июля 2017
Переводчик Google

Thank you for your feedback.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Праге
Prague Centre Plaza
№ 372 среди 646 в: Прага
466 отзывов
Praha 2
City Central Hotel
City Central Hotel
№ 562 среди 646 в: Прага
379 отзывов
Praha 2
Residence Select Prague
Residence Select Prague
№ 369 среди 646 в: Прага
302 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Praha 2
Hotel Brixen Prague
Hotel Brixen Prague
№ 126 среди 646 в: Прага
854 отзыва
Praha 2
Alton
Alton
№ 274 среди 646 в: Прага
253 отзыва
Praha 2
Pension Brezina
Pension Brezina
№ 320 среди 646 в: Прага
333 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Prague Centre Superior? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Прага Центр Отель

Адрес: Legerova 1844/32, Прага 120 00, Чехия
Расположение: Чехия > Богемия > Прага > Praha 2
Услуги:
Беспл. завтрак Бесплатный WiFi Питомцы разрешены Ресторан
Стиль отеля:
№ 542 из 646 отелей в Праге
Цена: 2 097 руб - 6 121 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:3* — Prague Centre Superior 3*
Количество номеров: 67
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Fastbooking и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Prague Centre Superior. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Prague Hotel Prague
Prague Centre Hotel
Prague Centre Superior Прага

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта