Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (360)
Отфильтровать отзывы
360 результатов
Оценка путешественников
39
110
102
62
47
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
39
110
102
62
47
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1116 из 360 отзывов
Отзыв написан 2 октября 2017 г.

Были с мужем в этом отеле с 18 по 24 сентября 2017 г.
Ожидала худшего, но для своих 3* отель вполне приличный.
Просторный номер (у нас был двухместный стандарт), хорошая постель, холодильник в номере, неплохая ванная комната (правда, кабинка душевая тесновата).
Полотенца меняли раза 3-4 за время нашего пребывания.
Постельное не меняют, мусор выносят доблестно.
Жили на 3-м этаже, напор воды всегда был норм.

Завтрак - шведский стол, вполне все съедобно, всегда есть из чего выбрать: ветчина, сыр, 2-3 салата, хлеб и выпечка, джемы, масло, йогурты и сухие завтраки, главное - кофе (капучино, эспрессо) из кофемашины.

Окна номера выходили на проезжую часть, поэтому было немного шумно. Будет возможность - просите номер с выходом на противоположную сторону.

Соседей не слышали - то ли они были слишком приличными, то ли их вовсе не было, поэтому про слышимость ничего не могу сказать.

Сейф платный - отдали в районе 200-300 крон за неделю.

Расчетный час - 11.00, поселить могут и раньше, но выселят ровно в 11.00))

Самый большой плюс отеля - расположение - от Вацлавской площади (самый цент, откуда забирают всех туристов на экскурсии) буквально 10-15 мин неспешно и вразвалку) .

В общем, все рядом с отелем (супермаркет тоже рядом - через дорогу буквально, работает с 6-8 до 23 часов). Кто ищет недорогой и вполне нормальный отель - обратите внимание) Нам понравился.

Совет по выбору номера: В номерах с выходом во двор, наверняка, значительно тише.
  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
6  Спасибо, Оксана В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michal_Volny, Manager в Prague Centre Superior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 октября 2017 г.
Переводчик Google

Thank you for your review, we are glad that you were satisfied with us.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали в этом отеле с 6 по 12 августа 2017 года в номере 503. Поднявший на 5 этаж сначала надо открыть электронным ключом первую входную дверь на этаж, а затем уже попав на этаж уже в номер. От номера дали один ключ на троих человек, нам было очень неудобно. Окна номера выходят на улицу. От Этого был дискомфорт в жаркие дни. Спали с открытым окном и шум машин мешал спать. Ковролин в номере был такой замызганный, края полотенцев былы рваные. В душе нет совсем крючков для одежды и одежду некуда повесить. Завтрак был обычный. Особенно хотелось сказать о кофе, оно было очень вкусное. Интернет в номере совсем отвратительный. Сейф в номере платный 50 крон в сутки.
Но расположение отеля отличное. 4 минуты и вы у метро I.P.Pavlovo. 10 минут на Вацлевской площади (со стороны коня). На против входа в метро I.P.Pavlovo находится Банкомат Сбербанка.

Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Lerik1968!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michal_Volny, Manažer в Prague Centre Superior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Thank you for your review, we are glad that you were satisfied with us.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 августа 2017 г. через мобильное устройство

Хороший, отель в Праге 2. Для меня конечно лично, далековато от центра. Чисто, большие номера, нет неприятных запахов, убирают каждый день. Нет неприятных запахов. Мебель и ремонт , не свежие. Но цена все эти моменты сглаживает. На завтрак всегда можно найти что то для себя .

Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Chameleon-travel!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Romana C, Manažer в Prague Centre Superior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 августа 2017 г.
Переводчик Google

Thank you for your review, we are glad that you were satisfied with us.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 августа 2017 г.

Я с мужем прибыла в отель 26 июля 2017 года. Нас разместили в цокольный этаж. Как только вошли в номер в нос ударил запах сырости возможно даже плесени. Я попросила поменять номер, мне предложили на 3 этаже с окнами на улицу. Мы согласились. В номере пока не открыли окна был запах старого ковра, старого жилья. Уличный шум мне сильно не мешал из-за того , что за день я здорово уставала и спала как убитая. Убирались каждый день. Белье нам не поменяли за неделю, а полотенце поменяли по просьбе. Мы не вешали на дверь табличку убрать номер. Питание по утрам нас устроило. Расположение удобное для пеших прогулок, что самое главное. Мне бы хотелось для полноты счастья добавить кондиционер ( в жару было душно даже с открытыми окнами), чайник в номер или кулер с горячей водой в коридор( по вечерам хочется попить чайку, но мы пили пиво или вино), крючки для одежды и полочку в душевой для принадлежностей( нам было проще, просто без одежды шли в душ). Wi- fi был отличный. Персонал приветливый, не мешал жить постояльцам. Обратите внимание на электророзетки, подходят только плоские вилки.

Совет по выбору номера: В летний период выбирайте номера с окнами во двор. Нет кондиционера и приходится открывать окна из-за запаха старого ковролина.
  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
4  Спасибо, valkirrill!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Romana C, Manažer в Prague Centre Superior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 августа 2017 г.
Переводчик Google

Thank you for your review, we are glad that you were satisfied with us.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 июля 2017 г. через мобильное устройство

Проживали в отеле неделю и за эту неделю нам ни разу не поменяли полотенца, несмотря на просьбы, ладно, если бы полотенца успевали высыхать, но из-за того, что мы жили на первом этаже( то есть в подвале, потому что отель расположен в старом доме), в нашей комнате постоянно было влажно и мрачно. Фотографии не соответствуют действительности( снизу прикрепила свои). В отеле не мешало бы сделать ремонт. Мы сами по себе не привередливые, но в таких условиях нам жить было крайне неприятно. Wifi еле грузит, чтобы позвонить по WhatsApp приходилось приложить множество усилий( и это не только в то время, когда трафик загружен), а для того, чтобы загрузить одну фотографию в том же WhatsApp необходимо было подождать минуты 2-3. Обслуживающий персонал-украинцы- особо не старался убираться в комнатах и в самом отеле. На завтрак еда довольно однообразная( и порой безвкусная). Единственный плюс- близость Вацлавской площади( минут 7-8 медленным шагом). Если есть возможность забронировать другой отель- очень советуем)

Проживание: июль 2017 г.
3  Спасибо, _annkos_432!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Romana C, Manažer в Prague Centre Superior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 июля 2017 г.
Переводчик Google

We are sorry you were not satisfied, we tried to do the best to make you happy.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы