Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
U Krale Karla(Прага)
111 $
106 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 13%.

Найденная Вами цена на 13% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 122 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

93 $
87 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
181 $
106 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Pension U Lilie(Прага)
100 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Perla Hotel(Прага)
153 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Anna Hotel(Прага)(Недорого!)
89 $
66 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 10%.

Найденная Вами цена на 10% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 73 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Dominican Hotel(Прага)
272 $
241 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
170 $
145 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 20%.

Найденная Вами цена на 20% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 181 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Smetana Hotel(Прага)
312 $
301 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Hotel Atlantic(Прага)(Недорого!)
122 $
Orbitz.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Отзывы (353)
Отфильтровать отзывы
353 результата
Оценка путешественников
37
109
102
60
45
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
37
109
102
60
45
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 353 отзывов
Отзыв написан 12 октября 2017 г.

В Праге впервые. В отель приехали рано утром, около 9. Заполнили карточки, но раннего заселения не произошло. Вернулись около 2х, наш номер был уже готов. Номер на первом этаже (формально 2й), в самом конце коридора. Рядом комната персонала, рано утром было немного шумно. Номер, видимо, после ремонта, чистый и уютный.Окна выходили во внутренний дворик, на живую изгородь, вид отличный, и тихо, нет шума с улицы, а это важно. На белье и на полотенцах никаких пятен замечено не было, возможно, они и не очень новые, но вполне годные к употреблению. В ванной мыло и гель для душа, всё одного вида и одной консистенции, чуть разбавленной водой. Фен работал исправно, иногда перегревался, после минуты ожидания - возвращался в прежний режим. В номере убирали ежедневно, полотенца, вроде,меняли несколько раз, как то не следили за этим.(после уборки находили их сложенными и сухими на кровати). Сейфом не пользовались, он платный. Вай-фай в нашем номере работал отлично. Завтраки: почти всегда сосиски, и что то из гарнира, салаты..иногда суп,варёные яйца в ограниченном количестве, надо успеть взять))) всегда молочная каша, йогурт и мюсли нескольких видов, вкусные пироги и сыр, отличный кофе .Из минусов - достаточная слышимость из соседних номеров. Нам, в принципе, повезло с соседями, мы были слушателями их недолгих вечерних, достаточно громких разговоров с родственниками. Но если попадутся дети, коих много в отеле - это может стать проблемой. Порадовала летняя зелёная площадка, в день отъезда провели там пару часов в ожидании трансфера, благо погода позволила, такой оазис, так сказать)))Расположением отеля остались довольны. В принципе, для повторного визита отель вполне нам подойдёт.

  • Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, natatrump!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michal_Volny, Manager в Prague Centre Superior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 октября 2017 г.
Переводчик Google

Thank you for your review, we are glad that you were satisfied with us.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 октября 2017 г.

Были с мужем в этом отеле с 18 по 24 сентября 2017 г.
Ожидала худшего, но для своих 3* отель вполне приличный.
Просторный номер (у нас был двухместный стандарт), хорошая постель, холодильник в номере, неплохая ванная комната (правда, кабинка душевая тесновата).
Полотенца меняли раза 3-4 за время нашего пребывания.
Постельное не меняют, мусор выносят доблестно.
Жили на 3-м этаже, напор воды всегда был норм.

Завтрак - шведский стол, вполне все съедобно, всегда есть из чего выбрать: ветчина, сыр, 2-3 салата, хлеб и выпечка, джемы, масло, йогурты и сухие завтраки, главное - кофе (капучино, эспрессо) из кофемашины.

Окна номера выходили на проезжую часть, поэтому было немного шумно. Будет возможность - просите номер с выходом на противоположную сторону.

Соседей не слышали - то ли они были слишком приличными, то ли их вовсе не было, поэтому про слышимость ничего не могу сказать.

Сейф платный - отдали в районе 200-300 крон за неделю.

Расчетный час - 11.00, поселить могут и раньше, но выселят ровно в 11.00))

Самый большой плюс отеля - расположение - от Вацлавской площади (самый цент, откуда забирают всех туристов на экскурсии) буквально 10-15 мин неспешно и вразвалку) .

В общем, все рядом с отелем (супермаркет тоже рядом - через дорогу буквально, работает с 6-8 до 23 часов). Кто ищет недорогой и вполне нормальный отель - обратите внимание) Нам понравился.

Совет по выбору номера: В номерах с выходом во двор, наверняка, значительно тише.
  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
6  Спасибо, Оксана В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michal_Volny, Manager в Prague Centre Superior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 октября 2017 г.
Переводчик Google

Thank you for your review, we are glad that you were satisfied with us.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали в этом отеле с 6 по 12 августа 2017 года в номере 503. Поднявший на 5 этаж сначала надо открыть электронным ключом первую входную дверь на этаж, а затем уже попав на этаж уже в номер. От номера дали один ключ на троих человек, нам было очень неудобно. Окна номера выходят на улицу. От Этого был дискомфорт в жаркие дни. Спали с открытым окном и шум машин мешал спать. Ковролин в номере был такой замызганный, края полотенцев былы рваные. В душе нет совсем крючков для одежды и одежду некуда повесить. Завтрак был обычный. Особенно хотелось сказать о кофе, оно было очень вкусное. Интернет в номере совсем отвратительный. Сейф в номере платный 50 крон в сутки.
Но расположение отеля отличное. 4 минуты и вы у метро I.P.Pavlovo. 10 минут на Вацлевской площади (со стороны коня). На против входа в метро I.P.Pavlovo находится Банкомат Сбербанка.

Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Lerik1968!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michal_Volny, Manažer в Prague Centre Superior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Thank you for your review, we are glad that you were satisfied with us.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 августа 2017 г. через мобильное устройство

Хороший, отель в Праге 2. Для меня конечно лично, далековато от центра. Чисто, большие номера, нет неприятных запахов, убирают каждый день. Нет неприятных запахов. Мебель и ремонт , не свежие. Но цена все эти моменты сглаживает. На завтрак всегда можно найти что то для себя .

Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Chameleon-travel!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Romana C, Manažer в Prague Centre Superior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 августа 2017 г.
Переводчик Google

Thank you for your review, we are glad that you were satisfied with us.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 августа 2017 г.

Я с мужем прибыла в отель 26 июля 2017 года. Нас разместили в цокольный этаж. Как только вошли в номер в нос ударил запах сырости возможно даже плесени. Я попросила поменять номер, мне предложили на 3 этаже с окнами на улицу. Мы согласились. В номере пока не открыли окна был запах старого ковра, старого жилья. Уличный шум мне сильно не мешал из-за того , что за день я здорово уставала и спала как убитая. Убирались каждый день. Белье нам не поменяли за неделю, а полотенце поменяли по просьбе. Мы не вешали на дверь табличку убрать номер. Питание по утрам нас устроило. Расположение удобное для пеших прогулок, что самое главное. Мне бы хотелось для полноты счастья добавить кондиционер ( в жару было душно даже с открытыми окнами), чайник в номер или кулер с горячей водой в коридор( по вечерам хочется попить чайку, но мы пили пиво или вино), крючки для одежды и полочку в душевой для принадлежностей( нам было проще, просто без одежды шли в душ). Wi- fi был отличный. Персонал приветливый, не мешал жить постояльцам. Обратите внимание на электророзетки, подходят только плоские вилки.

Совет по выбору номера: В летний период выбирайте номера с окнами во двор. Нет кондиционера и приходится открывать окна из-за запаха старого ковролина.
  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
4  Спасибо, valkirrill!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Romana C, Manažer в Prague Centre Superior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 августа 2017 г.
Переводчик Google

Thank you for your review, we are glad that you were satisfied with us.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы