Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (874)
Отфильтровать отзывы
874 результата
Оценка путешественников
548
248
40
27
11
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
548
248
40
27
11
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 874 отзывов
Отзыв написан 12 апреля 2018 г.

Отличный отель в Праге. Замечательное месторасположение, большой 2-х комнатный номер с кухней , вкусные завтраки и очень приветливый персонал! Отдыхали в июле месяце, очень важными факторами были , чтоб отель находился ближе к центру,уютный и чистый номер, наличие кондиционера и доступная стоимость. Отель оправдал все ожидания! Рекомендую!

Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Екатерина К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MartinaL_GM, Guest Relations Manager в Hotel Suite Home Prague, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Ekaterina K,

let me first thank you for choosing hotel Suite Home during your summer trip to Prague and sharing your experience with other TripAdvisor travellers.

It is a great pleasure to read your kind words, especially mentioning wonderful location, cosy and clean rooms with A/C and friendly staff.

We are hoping to welcome you back to our family hotel again.

Kind regards,


Sarka Traubova,
Guest Relations Manager/Front office

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 февраля 2018 г.

три недели в сентябре 2017г жили в этом отеле я жена и сын.Отель очень понравился.Номер у нас был из двух комнат.Это очень удобно.Есть кухня можно готовить себе еду.Необходимая посуда есть.Утром можно пойти на завтрак всё вкусно.В отеле тихо и чисто приятный персонал.Расположение отеля очень хорошее.Метро и трамвай в пяти минутах ходьбы.Если идти пешком до центра то 15 минут

  • Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Евгений В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MartinaL_GM, Manažer komunikace s hosty в Hotel Suite Home Prague, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Eugene V,

let me first thank you for choosing our family friendly hotel during your three weeks trip to Prague and sharing your wonderful review with other TripAdvisor travellers.

We are delighted to read that you and your son enjoyed your stay with us, especially mentioning spasious suite with fully equipped kitchen. It is a great pleasure to know you appretiated good quality of cleaning service as well as friendly staff and central location.

We are hoping to welcome you back again.

Kind regards,



Sarka Traubova,
Guest Relations Manager/Front office

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 января 2018 г. через мобильное устройство

С самого приезда оставил только положительные эмоции. Администратор Максим очень приветливый, пошел на встречу и сразу разместил в номер, так как прилетели рано и пришлось бы скучать пол дня. Расположение отличное. Все в пешей доступности. В отеле спокойно. Завтрак включен. По просьбе готовят омлет, блинчики или вафли с нутеллой или вареньем, еспрессо или капучино. Шведский стол. Номера большие, потолки метра три или выше. Очень просторно. Улицу не слышно. Полный релакс. Персоналу большое спасибо. Хочется вернуться!

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Дмитрий Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MartinaL_GM, Manažer komunikace s hosty в Hotel Suite Home Prague, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear DmitryL,

let me first thank you for choosing hotel Suite Home and taking your time to post such a possitive review.

We are delighted to read that you enjoyed early check-in to your room as well as our central location. We appreciate your kind words, especially mentioning quiet hotel and our buffet breakfast with its good variation. And special thank for mentioning our super friendly Maxime. He is a real gem.

We are hoping to welcome you back in the nearest future.

Kind regards,


Sarka Traubova,
Guest Relations Manager/Front office

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 января 2018 г.

Очень приветливый и отзывчивый персонал отеля. Огромный красивый удобный номер, всегда вовремя убран. Вкусные разнообразные завтраки. Ко всему этому удобное расположение отеля в самом центре Праги. Очень рекомендую для посещения.

  • Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Andrey P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MartinaL_GM, Manažer komunikace s hosty в Hotel Suite Home Prague, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Andrey P,

let me first thank you for choosing hotel Suite Home and dedicating your time to post such a generous review!

It was a real pleasure to have you as our guests. We trully appreciate your feedback, especially your kind words mentioning comfortable rooms, friendly staff and central location.

We are hoping to welcome you back again in the nearest future.

Kind regards,


Sarka Traubova,
Guest Relations Manager/Front office

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 ноября 2017 г.

Останавливались в этом апарт-отеле в ноябре месяце. Номер хорошо отопливалися, было очень тепло. Окна нашего номера выходили на улицу Zitna, которая очень оживленная часов до 3 утра, окна деревянные и шумоизоляция никакая и к тому мы жили на 2 этаже, может если б выше не так слышно бы было. У нас был двухместный номер, который выглядел как одноместная квартира, для двоих достаточно места, просторно. В нашем номере была двуспальная кровать и отдельная диван-кровать, обеденный стол, 4 стула, кресло, комод и телевизор со спутниковым ТВ, были русские каналы. В номере была кухня, сама по себе маленькая, но в ней было все, что нужно: большой холодильник, который был мини-баром по совместительству, посудомоечная машина, плита, посуда, чайник (нам не очень понравился, был грязным), средство для мытья посуды, губка, полотенце. Микроволновую печь можно просить на ресепшен, если что. Что касается ванной, то она небольшая тоже хорошо отапливалась, хорошая вытяжка, фен, стульчик, душевая кабина, в которой тесновато, для миниатюрных людей, вода горячая прям градусов 60. В прихожей был шкаф, сейф и зеркало, что очень удобно. Расположен отель очень удобно минут 10-15 до Вацлавской площади. В шаговой доступности различные бары, кофейне, рестораны, кафе, супермаркеты, один супермаркет прям напротив и обменник тоже. Уборка номера была какая-то непонятная, мы так посмотрели, что за неделю пребывания как-будто ни разу не пылесосили пол, а остальное все в норме. Завтраки как бы не совсем для 4-звездочного отеля, но все необходимое было. На столах стоит меня, что можно заказать свежеприготовленное отварные яйца, яичницу, омлет, блинчики и вафли, и еще различное кофе, которое нет в кофе машине. Вай-фай хороший на всей территории отеля. Лифт маленький только для двух людей с багажом или просто для трех людей. Стойка ресепшен круглосуточная, на русском вроде бы не говорят, мы общались на английском, а вот официантка на завтраке знает русский. Так в целом все понравилось и я думаю, что остановилась бы еще не раз в отеле отеле.

Совет по выбору номера: Чтобы окна выходили во внутренний дворик и чтобы номер не был рядом с лифтом потому, что все будет слышно
  • Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Asya815!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MartinaL_GM, Manažer komunikace s hosty в Hotel Suite Home Prague, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Asya815,

let me first thank you for choosing hotel Suite Home and sharing your feedback within the TripAdvisor community.

We really appreciate your details feedback. It is a great pleasure to read your kind words mentioning room equipment as well as our central location.
We regret to read that there were some little things which were not perfect but we would like to assure you that we will do our best to avoid them in the future.

We are hoping to welcome you back in the nearest future.

Kind regards,


Sarka Traubova,
Guest Relations Manager/Front office

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы