Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Отличный отель!”
Отзыв о Hotel Lunik

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 5 сайтов!
Hotel Lunik
№ 227 из 646 отелей в Праге
Сертификат качества
Отзыв написан 25 октября 2014

Отель просто замечательный! Если хотите побывать в Праге, но при этом не готовы потратить большую сумму денег, тогда этот отель - отличный вариант. Условия в номерах отличные, завтрак - шведский стол, на котором представлено несколько блюд на вкус каждого) персонал очень вежливый, в целом, хорошее сочетание цены и качества.

  • Проживание: феврале 2014. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Maria M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla P, Manager в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 декабря 2014
Переводчик Google

Dear Maria,

Thank you very much for taking time to write a review and recommend Hotel Lunik in such a nice way. I am delighted to see that you enjoyed your stay.

We hope you visit us again when you are in Prague.

Warm regards from all of us at Hotel Lunik

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (387)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

2834 из 387 отзывов

Отзыв написан 2 октября 2014 через мобильное устройство

Прекрасный отель, особенно исходя из соотношения цена - качество. Удобно расположен: рядом трамвай и метро, но везде можно добраться и пешком.
Номера в отеле современные, хорошая мебель, удобные кровати. Ребенку предоставили спальное место совершенно бесплатно. Отопление работает исправно.
Завтрак вкусный.
Персонал приветливый.
Очень важно - есть паркинг. 15 евро в сутки.
Единственный маленький недостаток - отсутствие холодильника в номере. Но если бы мы были без ребенка - то он и не нужен.
Вывод: в следующую поездку будем бронировать этот отель. Советую всем.

Проживание: Сентябре 2014
Спасибо, Мария С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla P, Manager в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 ноября 2014
Переводчик Google

Dear Maria C,

Thank you very much for choosing to stay at Hotel Lunik.
We greatly appreciate your comments and the excellent review!
I was very pleased to learn how much you enjoyed your stay and you were satisfied not only with all the facilities but also with our service and central location.

It is our pleasure to have you as our guest.
We look forward to welcoming you back when you next decide to visit Prague.

Kind regards,
Team of hotel Lunik

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 сентября 2014

Отель для семей с детьми.Выбрали по отзывам эконом отель с хорошим сервисом,но такого мы не ожидали. Замечательный отель, чисто,уютно,вежливо,вкусно-разнообразно.Самое главное-тихо по ночам. После ежедневных пеших прогулок по Праге -тихий спокойный сон. А до главной улицы очень близко.

  • Проживание: феврале 2014. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Нина Е!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla P, Manager в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 октября 2014
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you so much for your positive feedback on Hotel Lunik. We are delighted that you loved your stay in Prague and that you were satisfied with our services and hotel atmosphere.

Once again thank you for your time and please do not hesitate to contact us if we can assist you with your future booking any time.

Kind Regards,
Team of hotel Lunik

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 сентября 2014

Отель расположен в двух шагах от Вацловской площади, очень удобно доходить пешком до всех достопримечательностей! Отличный отель без особых излишеств, обслуживание на высшем уровне! Завтра был включен, срандартный, но вкусный. Для своего уровня - один из лучший отелей.

  • Проживание: Марте 2014. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Татьяна Е!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla P, Manager в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 октября 2014
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your feedback on Tripadvisor and your recommendation. We are very pleased to hear that you enjoyed your stay in our hotel.

We hope to welcome you again when you next decide to visit Prague. Please do not hesitate to contact us if we can assist you with your future booking any time.

Greetings from Prague,
Team of Hotel Lunik

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 сентября 2014

Отдыхала в этом отеле в июле 2013 года. Мне все понравилось: обслуживание, в номере (был одноместный) чисто и уютно. В ванной комнате шторка, но она большая, поэтому особо не мешала.
Отель очень удобно расположен к посещению всех достопримечательностей, в пяти минутах от станции метро и недалеко от остановки 22 трамвая. Номер был окнами на улицу на 3 этаже, шумоизоляция хорошая. Вай фай был только внизу, в номерах - проводной интернет. Кондиционера в номере нет, стоит вентилятор, но при открытых окнах прохладно, а ночью никакого шума.

Совет по выбору номера: Думаю, что все номера одинаковые. Рекомендую
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Октябре 2013. Тип путешественника: в одиночку
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Елена С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla P, Manager в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 октября 2014
Переводчик Google

Dear Hotel Lunik Guest,

Thank you for your review which means a lot to us. It is so wonderful to hear that you enjoyed your stay with us, you liked the location and our comfortable rooms. Once again thank you for your time and please do not hesitate to contact us if we can assist you with your future booking any time.

Warm Regards,
Team of hotel Lunik

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 августа 2014

отдыхал в 2014 году с женой в этом милом отельчике. Расположение отличное за эти деньньги. Завтрак был включен и тоже был неплох. Всем советую кто непритязателен в выборе. Единственный минус плохой напор воды и очень маленький душ.

Совет по выбору номера: берите посл этаж
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Июне 2014. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Артем Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla P, Manager в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 августа 2014
Переводчик Google

Dear Artem,

Thank you so much for your feedback on Hotel Lunik.
We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us and that you like the breakfast.
Once again thank you for your time and please do not hesitate to contact us if we can assist you with your future booking any time.

Kind Regards,
Hotel Lunik Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июня 2014

Хороший отель. Очень уютный. Обслуживание вежливое и приветливое. Завтраки вкусные. До центра пешком мину 15. Рядом при этом есть 2 станции метро, если пригодятся. Рядом есть всякие кафешки, бары и рестораны, чтобы провести вечер. Однозначно рекомендую!

  • Проживание: Июле 2013. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Tantin E!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla P, Manager в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 июля 2014
Переводчик Google

Dear Tantin,
Thank you very much for taking the time to share your feedback on Tripadvisor and your recommendations. We are pleased to hear that you found the staff friendly and excellent that you liked the breakfast and location.

Please do not hesitate to contact us if we can be of assistance with your future booking.

Kind regards,
Team of Hotel Lunik

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Праге
Винограды и Вршовице
Hotel Trevi
Hotel Trevi
№ 250 среди 646 в: Прага
293 отзыва
Praha 2
Hotel Brixen Prague
Hotel Brixen Prague
№ 128 среди 646 в: Прага
856 отзывов
Praha 2
Hotel Tyl
Hotel Tyl
№ 245 среди 646 в: Прага
759 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Нове Место (Новый город)
Hotel Sunrise
Hotel Sunrise
№ 173 среди 646 в: Прага
264 отзыва
Винограды и Вршовице
Claris Hotel
Claris Hotel
№ 328 среди 646 в: Прага
351 отзыв
Praha 2
Beranek
Beranek
№ 315 среди 646 в: Прага
291 отзыв
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Hotel Lunik? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Отель Луник

Адрес: Londynska 609/50, Прага 120 00, Чехия
Расположение: Чехия > Богемия > Прага > Винограды и Вршовице , Praha 2
Услуги:
Бизнес-центр с Wi-Fi Бесплатный WiFi Питомцы разрешены
Стиль отеля:
Отель с лучшим соотношением цены и качества №62 в Праге
Семейный отель №91 в Праге
Отель бизнес-класса №121 в Праге
Романтический отель №171 в Праге
Цена: 2 496 руб - 6 410 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:3* — Hotel Lunik 3*
Количество номеров: 35
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Hotel Lunik. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Lunik Hotel Prague
Hotel Lunik Прага

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта