Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Hotel Residence Tabor(Прага)(Недорого!)
76 $
40 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Holiday Inn Prague Airport(Прага)
Бесплатная отмена до 27/07
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
121 $
115 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
121 $
104 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 21%.

Найденная Вами цена на 21% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 131 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

223 $
154 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Dominican Hotel(Прага)
203 $
183 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Perla Hotel(Прага)
126 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Hotel Atlantic(Прага)(Недорого!)
95 $
89 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
148 $
122 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Aria Hotel Prague by Library Hotel Collection(Прага)
298 $
248 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 11%.

Найденная Вами цена на 11% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 278 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Smetana Hotel(Прага)
Бесплатная отмена до 27/07
298 $
272 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Отзывы (394)
Отфильтровать отзывы
394 результата
Оценка путешественников
145
208
31
7
3
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
145
208
31
7
3
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
2833 из 394 отзывов
Отзыв написан 25 октября 2014 г.

Отель просто замечательный! Если хотите побывать в Праге, но при этом не готовы потратить большую сумму денег, тогда этот отель - отличный вариант. Условия в номерах отличные, завтрак - шведский стол, на котором представлено несколько блюд на вкус каждого) персонал очень вежливый, в целом, хорошее сочетание цены и качества.

  • Проживание: февраль 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Maria M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla P, Manager в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 декабря 2014 г.
Переводчик Google

Dear Maria,

Thank you very much for taking time to write a review and recommend Hotel Lunik in such a nice way. I am delighted to see that you enjoyed your stay.

We hope you visit us again when you are in Prague.

Warm regards from all of us at Hotel Lunik

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 октября 2014 г. через мобильное устройство

Прекрасный отель, особенно исходя из соотношения цена - качество. Удобно расположен: рядом трамвай и метро, но везде можно добраться и пешком.
Номера в отеле современные, хорошая мебель, удобные кровати. Ребенку предоставили спальное место совершенно бесплатно. Отопление работает исправно.
Завтрак вкусный.
Персонал приветливый.
Очень важно - есть паркинг. 15 евро в сутки.
Единственный маленький недостаток - отсутствие холодильника в номере. Но если бы мы были без ребенка - то он и не нужен.
Вывод: в следующую поездку будем бронировать этот отель. Советую всем.

Проживание: сентябрь 2014 г.
Спасибо, Мария С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla P, Manager в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 ноября 2014 г.
Переводчик Google

Dear Maria C,

Thank you very much for choosing to stay at Hotel Lunik.
We greatly appreciate your comments and the excellent review!
I was very pleased to learn how much you enjoyed your stay and you were satisfied not only with all the facilities but also with our service and central location.

It is our pleasure to have you as our guest.
We look forward to welcoming you back when you next decide to visit Prague.

Kind regards,
Team of hotel Lunik

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 сентября 2014 г.

Отель для семей с детьми.Выбрали по отзывам эконом отель с хорошим сервисом,но такого мы не ожидали. Замечательный отель, чисто,уютно,вежливо,вкусно-разнообразно.Самое главное-тихо по ночам. После ежедневных пеших прогулок по Праге -тихий спокойный сон. А до главной улицы очень близко.

  • Проживание: февраль 2014 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Нина Е!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla P, Manager в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 октября 2014 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you so much for your positive feedback on Hotel Lunik. We are delighted that you loved your stay in Prague and that you were satisfied with our services and hotel atmosphere.

Once again thank you for your time and please do not hesitate to contact us if we can assist you with your future booking any time.

Kind Regards,
Team of hotel Lunik

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 сентября 2014 г.

Отель расположен в двух шагах от Вацловской площади, очень удобно доходить пешком до всех достопримечательностей! Отличный отель без особых излишеств, обслуживание на высшем уровне! Завтра был включен, срандартный, но вкусный. Для своего уровня - один из лучший отелей.

  • Проживание: март 2014 г.. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Татьяна Е!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla P, Manager в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 октября 2014 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your feedback on Tripadvisor and your recommendation. We are very pleased to hear that you enjoyed your stay in our hotel.

We hope to welcome you again when you next decide to visit Prague. Please do not hesitate to contact us if we can assist you with your future booking any time.

Greetings from Prague,
Team of Hotel Lunik

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 сентября 2014 г.

Отдыхала в этом отеле в июле 2013 года. Мне все понравилось: обслуживание, в номере (был одноместный) чисто и уютно. В ванной комнате шторка, но она большая, поэтому особо не мешала.
Отель очень удобно расположен к посещению всех достопримечательностей, в пяти минутах от станции метро и недалеко от остановки 22 трамвая. Номер был окнами на улицу на 3 этаже, шумоизоляция хорошая. Вай фай был только внизу, в номерах - проводной интернет. Кондиционера в номере нет, стоит вентилятор, но при открытых окнах прохладно, а ночью никакого шума.

Совет по выбору номера: Думаю, что все номера одинаковые. Рекомендую
  • Проживание: октябрь 2013 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Елена С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla P, Manager в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 октября 2014 г.
Переводчик Google

Dear Hotel Lunik Guest,

Thank you for your review which means a lot to us. It is so wonderful to hear that you enjoyed your stay with us, you liked the location and our comfortable rooms. Once again thank you for your time and please do not hesitate to contact us if we can assist you with your future booking any time.

Warm Regards,
Team of hotel Lunik

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы