Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Новогодняя Прага”
Отзыв о Hotel Lunik

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 7 сайтов!
Hotel Lunik
№ 231 из 646 отелей в Праге
Сертификат качества
Отзыв написан 5 августа 2015

Впервые побывала здесь с подругой в январе 2015 года. Отель очень понравился - домашний он какой-то. Очень чисто, вкусный завтрак и приветливый, улыбчивый персонал. И когда поехала в мае одна в Прагу, то выбор был очевиден - Lunik. К тому же он недалеко от центра и в то же время рядом тихие улочки.

Совет по выбору номера: Номера все отличные!
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Январе 2015. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, leto09!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla M, Manažer в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2016
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you very much for choosing to stay at Hotel Lunik. We greatly appreciate your comments and the excellent review! That's very important and power giving to all of us. I was very pleased to learn how much you enjoyed your stay and you were satisfied not only with all the facilities but also with our service and location.

I definitely will share your opinion with the entire team.
We hope to welcome you again in our Hotel Lunik.

Hotel Lunik Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (388)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

2026 из 388 отзывов

Отзыв написан 27 июня 2015

Этот отель находится в 3х минутах ходьбы от станции метро I.P.Pavlova или Namesti Miru. Рядом так же находится трамвайная остановка - маршрут №22 - который проходит по основным достопримечательностям Праги.
В отеле доброжелательный персонал, хорошо говорят по-английски, понимают русский без проблем!
Номер просторный, проблем с WiFi не было.
Единственный минус - очень маленькая душевая кабина (хотя ванная комната была довольно просторная).

  • Проживание: Июне 2015. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, DariaKr!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla M, Front Office Manager в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 февраля 2016
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you very much for choosing to stay at Hotel Lunik. We greatly appreciate your comments and the very good review! That's very important and power giving to all of us. I was very pleased to learn how much you enjoyed your stay and you were satisfied not only with all the facilities but also with our service and location.

I definitely will share your opinion with the entire team.
We hope to welcome you again in our Hotel Lunik.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 июня 2015 через мобильное устройство

Очень хороший отель,удобное расположение, там останавливались два раза,до центра 10 минут не быстрым шагом,рядом есть и метро и трамвай,завтрак приличный,номера чистые,обслуживание отличное,интернет отличный,единственный минус,не удобный душ,и те кто с машиной,парковка платная,нам за три не полных дня вышло 38 евро.

Проживание: Июне 2015. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Tsitrin-Sherman K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla P, Manager в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июня 2015
Переводчик Google

Dear Guest,
thank you for choosing hotel Lunik for your stay in Prague.
We greatly appreciate your comments. It is nice to hear that our guests are comming back to our hotel.

It is our pleasure to have you as our guest.
Greetings from Prague!
Hotel Lunik Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2015

Расположение. Отличное, 7 минут до Вацлавской площади, рядом метро, остановка трамвая, красивейший собор св. Людмилы. Сам по себе район Винограды заслуживает внимания.
Номер. Почему-то на двоих наш номер был трехместным, с тремя кроватями. Кровати узкие, спать не очень комфортно. Все необходимое в номере есть. Сейф платный. Минибара нет (мы его обычно используем в качестве холодильника). Окна выходили на улицу со стороны главного входа, вид из окна шикарный, на улице много зелени, каждое утро поют... Наверно соловьи?)) Я не специалист, в общем красиво поют) Но с открытыми окнами очень шумно: вечером из-за машин, трамваев и ресторана, расположенного в том же здании, утром громыхает уборка мусора и те же трамваи. Номер был на 4м этаже.
Уборка. Отвратительная. По углам грязь, подоконники жутко пыльные. Тараканы конечно не бегают, но общее впечатление - на троечку. В ванной только мыло, одноразовые пакетики с гелем для душа за 8 дней положили трижды. Полотенца - по одному большому и одному крошечному для рук.
Завтраки. Однообразные и скудные, хотя голодными не оставались.
В том же здании есть ресторан История. Часто там ужинали, готовят хорошо, цены - средние по центру города.
Самое главное. Перед поезкой читала отзывы о маленькой душевой в номере, но реальность превзошла все ожидания. Она действительно крошечная, развернуться без того, чтобы задеть кран и получить струю кипятка или ледяной воды - невозможно, занавеска постоянно липнет к телу и отходит от стен, из-за чего на полу вечные лужи. По мне - это все не просто неудобно, это жутко раздражало.
Как говорится, по результатам проверки я поставила больше минусов, чем плюсов, поэтому данный отель не рекомендую. В Праге за те же или даже меньшие деньги можно найти варианты приличнее.

  • Проживание: Мае 2015. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
3  Спасибо, Natalya I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla P, Manager в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июня 2015
Переводчик Google

Dear Guests,

thank you for choosing hotel Lunik for your stay in Prague.
Since we always care about quality and service, we do appreciate your comments and opinions.
Even being hard to read critics, we accept them and will use your opinion to correct and improve our services.

Despite those problems we hope you had a nice stay in Prague.
Best Regards,
Hotel Lunik Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 апреля 2015 через мобильное устройство

Отель расположен практически в центре. Рядом две ветки метро, трамвай. При этом улица очень тихая. Номера небольшие, но уютные. Завтрок скромный, но достаточный. Интернет быстрый. Единственный недостаток - очень тесная душевая.

Проживание: Апреле 2015. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, emerald_boa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla P, Manager в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июня 2015
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for staying with us and posting this nice review.
Your kind words about our location and the internet are deeply appreciated.

We hope to welcome you again in our Hotel Lunik.
Warm regards from all of us at Hotel Lunik

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 февраля 2015

Неплохой отель в центре Праги, но не шикарный. Для того, чтобы переночевать пару ночей подойдет. Удобно расположен рядом с метро и остановкой трамвая. Можно пешком дойти до основных достопримечательностей.
Номера обычные без роскоши. Но чисто и аккуратно.
Завтраки так же хорошие, есть выбор, голодными не останетесь.
В целом не плохо.

  • Проживание: Январе 2015. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Juliav85!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla P, Manager в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июня 2015
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay at Hotel Lunik. We greatly appreciate your comments.
Your kind words about our location are deeply appreciated.

Warm regards from all of us at Hotel Lunik.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 февраля 2015

Была в командировке. Отель небольшой, но очень уютный. Нет ничего лишнего. Всё экономично и эргономично. Простой , но достаточный завтрак. Вежливый персонал. Отель удачно расположен. Транспорт рядом, но так как это самый центр, то всё находится в шаговой доступности. Очень выгодно по стоимости.

  • Проживание: Апреле 2014. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Olga K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla P, Manager в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июня 2015
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your great comments about your stay in Hotel Lunik..
It is very nice to hear that you have enjoyed our hotel.

It is our pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you again at Hotel Lunik.

Hotel Lunik Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Праге
Praha 2
Hotel Noir
Hotel Noir
№ 166 среди 646 в: Прага
423 отзыва
Винограды и Вршовице
Hotel Trevi
Hotel Trevi
№ 248 среди 646 в: Прага
294 отзыва
Praha 2
Beranek
Beranek
№ 315 среди 646 в: Прага
294 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Praha 2
Hotel Brixen Prague
Hotel Brixen Prague
№ 122 среди 646 в: Прага
875 отзывов
Praha 2
Hotel Tyl
Hotel Tyl
№ 244 среди 646 в: Прага
761 отзыв
Винограды и Вршовице
Arkada Hotel Praha
Arkada Hotel Praha
№ 266 среди 646 в: Прага
199 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Hotel Lunik? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Отель Луник

Адрес: Londynska 609/50, Прага 120 00, Чехия
Расположение: Чехия > Богемия > Прага > Винограды и Вршовице , Praha 2
Услуги:
Бизнес-центр с Wi-Fi Бесплатный WiFi Питомцы разрешены
Стиль отеля:
Отель с лучшим соотношением цены и качества №46 в Праге
Семейный отель №91 в Праге
Отель бизнес-класса №121 в Праге
Романтический отель №171 в Праге
Цена: 2 596 руб - 6 660 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:3* — Hotel Lunik 3*
Количество номеров: 35
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Hotel Lunik. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Lunik Hotel Prague
Hotel Lunik Прага

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта