Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (407)
Отфильтровать отзывы
409 результатов
Оценка путешественников
148
217
34
7
3
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
148
217
34
7
3
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
2227 из 409 отзывов
Отзыв написан 27 июня 2015 г.

Этот отель находится в 3х минутах ходьбы от станции метро I.P.Pavlova или Namesti Miru. Рядом так же находится трамвайная остановка - маршрут №22 - который проходит по основным достопримечательностям Праги.
В отеле доброжелательный персонал, хорошо говорят по-английски, понимают русский без проблем!
Номер просторный, проблем с WiFi не было.
Единственный минус - очень маленькая душевая кабина (хотя ванная комната была довольно просторная).

  • Проживание: июнь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, DariaKr!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla M, Front Office Manager в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you very much for choosing to stay at Hotel Lunik. We greatly appreciate your comments and the very good review! That's very important and power giving to all of us. I was very pleased to learn how much you enjoyed your stay and you were satisfied not only with all the facilities but also with our service and location.

I definitely will share your opinion with the entire team.
We hope to welcome you again in our Hotel Lunik.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 июня 2015 г. через мобильное устройство

Очень хороший отель,удобное расположение, там останавливались два раза,до центра 10 минут не быстрым шагом,рядом есть и метро и трамвай,завтрак приличный,номера чистые,обслуживание отличное,интернет отличный,единственный минус,не удобный душ,и те кто с машиной,парковка платная,нам за три не полных дня вышло 38 евро.

Проживание: июнь 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Tsitrin-Sherman K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla P, Manager в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июня 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
thank you for choosing hotel Lunik for your stay in Prague.
We greatly appreciate your comments. It is nice to hear that our guests are comming back to our hotel.

It is our pleasure to have you as our guest.
Greetings from Prague!
Hotel Lunik Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2015 г.

Расположение. Отличное, 7 минут до Вацлавской площади, рядом метро, остановка трамвая, красивейший собор св. Людмилы. Сам по себе район Винограды заслуживает внимания.
Номер. Почему-то на двоих наш номер был трехместным, с тремя кроватями. Кровати узкие, спать не очень комфортно. Все необходимое в номере есть. Сейф платный. Минибара нет (мы его обычно используем в качестве холодильника). Окна выходили на улицу со стороны главного входа, вид из окна шикарный, на улице много зелени, каждое утро поют... Наверно соловьи?)) Я не специалист, в общем красиво поют) Но с открытыми окнами очень шумно: вечером из-за машин, трамваев и ресторана, расположенного в том же здании, утром громыхает уборка мусора и те же трамваи. Номер был на 4м этаже.
Уборка. Отвратительная. По углам грязь, подоконники жутко пыльные. Тараканы конечно не бегают, но общее впечатление - на троечку. В ванной только мыло, одноразовые пакетики с гелем для душа за 8 дней положили трижды. Полотенца - по одному большому и одному крошечному для рук.
Завтраки. Однообразные и скудные, хотя голодными не оставались.
В том же здании есть ресторан История. Часто там ужинали, готовят хорошо, цены - средние по центру города.
Самое главное. Перед поезкой читала отзывы о маленькой душевой в номере, но реальность превзошла все ожидания. Она действительно крошечная, развернуться без того, чтобы задеть кран и получить струю кипятка или ледяной воды - невозможно, занавеска постоянно липнет к телу и отходит от стен, из-за чего на полу вечные лужи. По мне - это все не просто неудобно, это жутко раздражало.
Как говорится, по результатам проверки я поставила больше минусов, чем плюсов, поэтому данный отель не рекомендую. В Праге за те же или даже меньшие деньги можно найти варианты приличнее.

  • Проживание: май 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
3  Спасибо, Natalya I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla P, Manager в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июня 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guests,

thank you for choosing hotel Lunik for your stay in Prague.
Since we always care about quality and service, we do appreciate your comments and opinions.
Even being hard to read critics, we accept them and will use your opinion to correct and improve our services.

Despite those problems we hope you had a nice stay in Prague.
Best Regards,
Hotel Lunik Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 апреля 2015 г. через мобильное устройство

Отель расположен практически в центре. Рядом две ветки метро, трамвай. При этом улица очень тихая. Номера небольшие, но уютные. Завтрок скромный, но достаточный. Интернет быстрый. Единственный недостаток - очень тесная душевая.

Проживание: апрель 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, emerald_boa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla P, Manager в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июня 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for staying with us and posting this nice review.
Your kind words about our location and the internet are deeply appreciated.

We hope to welcome you again in our Hotel Lunik.
Warm regards from all of us at Hotel Lunik

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 февраля 2015 г.

Неплохой отель в центре Праги, но не шикарный. Для того, чтобы переночевать пару ночей подойдет. Удобно расположен рядом с метро и остановкой трамвая. Можно пешком дойти до основных достопримечательностей.
Номера обычные без роскоши. Но чисто и аккуратно.
Завтраки так же хорошие, есть выбор, голодными не останетесь.
В целом не плохо.

  • Проживание: январь 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Juliav85!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla P, Manager в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июня 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay at Hotel Lunik. We greatly appreciate your comments.
Your kind words about our location are deeply appreciated.

Warm regards from all of us at Hotel Lunik.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы