Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (412)
Отфильтровать отзывы
412 результатов
Оценка путешественников
150
218
34
7
3
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
150
218
34
7
3
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
2025 из 412 отзывов
Отзыв написан 7 сентября 2015 г.

Заказывая отель на букинге, повелась на хвалебные отзывы - практически все оценки были от 8 баллов и выше. В итоге получила чистенький, но совершенно обычный отель. Из очевидных плюсов: очень удачное месторасположение - буквально в 3 минутах ходьбы 2 станции метро и две остановки трамваев, до Вацлавской площади -10 минут неспешным шагом; в номере чисто; очень хороший выбор блюд на завтраке, приветливый персонал, возможность заехать в любое время суток, даже после полуночи. Из минусов - ...не сказать, что были какие-то откровенные недостатки, скорее мелочи, которые смазывают общее впечатление. При заявленном наличии туалетных принадлежностей в номере, к удивлению, не оказалось ни зубной щетки, ни тапочек, ни традиционной шапочки для душа, ничего прочего...только лишь баночка с жидким мылом и один (!) пакетик шампуня (при том, что заезжала я на 2 дня - второй пакетик после уборки номера днем так и не появился); очень маленькая душевая с неудобной шторкой - первый же прием душа закончился потом на полу, сам номер немного тоскливый - белые стены с 2 маленькими картинками в углу наводили уныние... Плюс ко всему две ночи подряд кто-то из постояльцев устраивал небольшой концерт - хлопанье дверьми и громкие крики через весь коридор на протяжении нескольких минут, при этом никакой реакции со стороны персонала не следовало. Резюмируя - отель не плох, но не сверх того. Повторюсь - главный и неоспоримый плюс - это месторасположение. В остальном - совершенно обычный отель, при этом не за самые маленькие для Праги деньги.

Совет по выбору номера: Окна части номеров выходят на оживленную улицу с трамвайным движением - учитывайте этот факт, если вам мешает шум улиц
  • Проживание: сентябрь 2015 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, affalina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla M, Manažer в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you very much for choosing to stay at Hotel Lunik. We greatly appreciate your comments and the excellent review! That's very important and power giving to all of us. I was very pleased to learn how much you enjoyed your stay and you were satisfied not only with all the facilities but also with our service and location.

I definitely will share your opinion with the entire team.
We hope to welcome you again in our Hotel Lunik.

Hotel Lunik Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 августа 2015 г. через мобильное устройство

Хороший, скромный отель с удобнейшим расположением. Отзывчивые и улыбчивые молодые люди на рецепшен. Отличные завтраки. Ежедневная уборка (чисто). Отель находится в центре, вдоль дороги. Но совершенно не мешает шум проезжающих машин.

Проживание: сентябрь 2014 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, MaxGero!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla M, Manažer в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you very much for choosing to stay at Hotel Lunik. We greatly appreciate your comments and the excellent review! That's very important and power giving to all of us. I was very pleased to learn how much you enjoyed your stay and you were satisfied not only with all the facilities but also with our service and location.

I definitely will share your opinion with the entire team.
We hope to welcome you again in our Hotel Lunik.

Hotel Lunik Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 августа 2015 г.

Впервые побывала здесь с подругой в январе 2015 года. Отель очень понравился - домашний он какой-то. Очень чисто, вкусный завтрак и приветливый, улыбчивый персонал. И когда поехала в мае одна в Прагу, то выбор был очевиден - Lunik. К тому же он недалеко от центра и в то же время рядом тихие улочки.

Совет по выбору номера: Номера все отличные!
  • Проживание: январь 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, leto09!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla M, Manažer в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you very much for choosing to stay at Hotel Lunik. We greatly appreciate your comments and the excellent review! That's very important and power giving to all of us. I was very pleased to learn how much you enjoyed your stay and you were satisfied not only with all the facilities but also with our service and location.

I definitely will share your opinion with the entire team.
We hope to welcome you again in our Hotel Lunik.

Hotel Lunik Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2015 г.

Этот отель находится в 3х минутах ходьбы от станции метро I.P.Pavlova или Namesti Miru. Рядом так же находится трамвайная остановка - маршрут №22 - который проходит по основным достопримечательностям Праги.
В отеле доброжелательный персонал, хорошо говорят по-английски, понимают русский без проблем!
Номер просторный, проблем с WiFi не было.
Единственный минус - очень маленькая душевая кабина (хотя ванная комната была довольно просторная).

  • Проживание: июнь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, DariaKr!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla M, Front Office Manager в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you very much for choosing to stay at Hotel Lunik. We greatly appreciate your comments and the very good review! That's very important and power giving to all of us. I was very pleased to learn how much you enjoyed your stay and you were satisfied not only with all the facilities but also with our service and location.

I definitely will share your opinion with the entire team.
We hope to welcome you again in our Hotel Lunik.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 июня 2015 г. через мобильное устройство

Очень хороший отель,удобное расположение, там останавливались два раза,до центра 10 минут не быстрым шагом,рядом есть и метро и трамвай,завтрак приличный,номера чистые,обслуживание отличное,интернет отличный,единственный минус,не удобный душ,и те кто с машиной,парковка платная,нам за три не полных дня вышло 38 евро.

Проживание: июнь 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Tsitrin-Sherman K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla P, Manager в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июня 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
thank you for choosing hotel Lunik for your stay in Prague.
We greatly appreciate your comments. It is nice to hear that our guests are comming back to our hotel.

It is our pleasure to have you as our guest.
Greetings from Prague!
Hotel Lunik Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы