Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Уютный отель в Праге2”
Отзыв о Hotel Lunik

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 6 сайтов!
Hotel Lunik
№ 222 из 646 отелей в Праге
Сертификат качества
Отзыв написан 15 декабря 2015

Отель расположен в 15-ти минутах ходьбы от Вацлавской площади и рядом с двумя станциями метро. Очень дружелюбный персонал, отличные завтраки. Останавливались в этом отеле уже трижды, меняется только в лучшую сторону. Спасибо!

Проживание: Июне 2015
Спасибо, 68661_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla M, Generální ředitel в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2016
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you very much for choosing to stay at Hotel Lunik. We greatly appreciate your comments and the excellent review! That's very important and power giving to all of us. I was very pleased to learn how much you enjoyed your stay and you were satisfied not only with all the facilities but also with our service and location.

I definitely will share your opinion with the entire team.
We hope to welcome you again in our Hotel Lunik.

Hotel Lunik Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (387)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

1723 из 387 отзывов

Отзыв написан 7 сентября 2015

Заказывая отель на букинге, повелась на хвалебные отзывы - практически все оценки были от 8 баллов и выше. В итоге получила чистенький, но совершенно обычный отель. Из очевидных плюсов: очень удачное месторасположение - буквально в 3 минутах ходьбы 2 станции метро и две остановки трамваев, до Вацлавской площади -10 минут неспешным шагом; в номере чисто; очень хороший выбор блюд на завтраке, приветливый персонал, возможность заехать в любое время суток, даже после полуночи. Из минусов - ...не сказать, что были какие-то откровенные недостатки, скорее мелочи, которые смазывают общее впечатление. При заявленном наличии туалетных принадлежностей в номере, к удивлению, не оказалось ни зубной щетки, ни тапочек, ни традиционной шапочки для душа, ничего прочего...только лишь баночка с жидким мылом и один (!) пакетик шампуня (при том, что заезжала я на 2 дня - второй пакетик после уборки номера днем так и не появился); очень маленькая душевая с неудобной шторкой - первый же прием душа закончился потом на полу, сам номер немного тоскливый - белые стены с 2 маленькими картинками в углу наводили уныние... Плюс ко всему две ночи подряд кто-то из постояльцев устраивал небольшой концерт - хлопанье дверьми и громкие крики через весь коридор на протяжении нескольких минут, при этом никакой реакции со стороны персонала не следовало. Резюмируя - отель не плох, но не сверх того. Повторюсь - главный и неоспоримый плюс - это месторасположение. В остальном - совершенно обычный отель, при этом не за самые маленькие для Праги деньги.

Совет по выбору номера: Окна части номеров выходят на оживленную улицу с трамвайным движением - учитывайте этот факт, если в...
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Сентябре 2015. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, affalina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla M, Manažer в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2016
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you very much for choosing to stay at Hotel Lunik. We greatly appreciate your comments and the excellent review! That's very important and power giving to all of us. I was very pleased to learn how much you enjoyed your stay and you were satisfied not only with all the facilities but also with our service and location.

I definitely will share your opinion with the entire team.
We hope to welcome you again in our Hotel Lunik.

Hotel Lunik Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 августа 2015 через мобильное устройство

Хороший, скромный отель с удобнейшим расположением. Отзывчивые и улыбчивые молодые люди на рецепшен. Отличные завтраки. Ежедневная уборка (чисто). Отель находится в центре, вдоль дороги. Но совершенно не мешает шум проезжающих машин.

Проживание: Сентябре 2014. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, MaxGero!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla M, Manažer в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2016
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you very much for choosing to stay at Hotel Lunik. We greatly appreciate your comments and the excellent review! That's very important and power giving to all of us. I was very pleased to learn how much you enjoyed your stay and you were satisfied not only with all the facilities but also with our service and location.

I definitely will share your opinion with the entire team.
We hope to welcome you again in our Hotel Lunik.

Hotel Lunik Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 августа 2015

Впервые побывала здесь с подругой в январе 2015 года. Отель очень понравился - домашний он какой-то. Очень чисто, вкусный завтрак и приветливый, улыбчивый персонал. И когда поехала в мае одна в Прагу, то выбор был очевиден - Lunik. К тому же он недалеко от центра и в то же время рядом тихие улочки.

Совет по выбору номера: Номера все отличные!
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Январе 2015. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, leto09!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla M, Manažer в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2016
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you very much for choosing to stay at Hotel Lunik. We greatly appreciate your comments and the excellent review! That's very important and power giving to all of us. I was very pleased to learn how much you enjoyed your stay and you were satisfied not only with all the facilities but also with our service and location.

I definitely will share your opinion with the entire team.
We hope to welcome you again in our Hotel Lunik.

Hotel Lunik Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2015

Этот отель находится в 3х минутах ходьбы от станции метро I.P.Pavlova или Namesti Miru. Рядом так же находится трамвайная остановка - маршрут №22 - который проходит по основным достопримечательностям Праги.
В отеле доброжелательный персонал, хорошо говорят по-английски, понимают русский без проблем!
Номер просторный, проблем с WiFi не было.
Единственный минус - очень маленькая душевая кабина (хотя ванная комната была довольно просторная).

  • Проживание: Июне 2015. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, DariaKr!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla M, Front Office Manager в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 февраля 2016
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you very much for choosing to stay at Hotel Lunik. We greatly appreciate your comments and the very good review! That's very important and power giving to all of us. I was very pleased to learn how much you enjoyed your stay and you were satisfied not only with all the facilities but also with our service and location.

I definitely will share your opinion with the entire team.
We hope to welcome you again in our Hotel Lunik.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 июня 2015 через мобильное устройство

Очень хороший отель,удобное расположение, там останавливались два раза,до центра 10 минут не быстрым шагом,рядом есть и метро и трамвай,завтрак приличный,номера чистые,обслуживание отличное,интернет отличный,единственный минус,не удобный душ,и те кто с машиной,парковка платная,нам за три не полных дня вышло 38 евро.

Проживание: Июне 2015. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Tsitrin-Sherman K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla P, Manager в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июня 2015
Переводчик Google

Dear Guest,
thank you for choosing hotel Lunik for your stay in Prague.
We greatly appreciate your comments. It is nice to hear that our guests are comming back to our hotel.

It is our pleasure to have you as our guest.
Greetings from Prague!
Hotel Lunik Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2015

Расположение. Отличное, 7 минут до Вацлавской площади, рядом метро, остановка трамвая, красивейший собор св. Людмилы. Сам по себе район Винограды заслуживает внимания.
Номер. Почему-то на двоих наш номер был трехместным, с тремя кроватями. Кровати узкие, спать не очень комфортно. Все необходимое в номере есть. Сейф платный. Минибара нет (мы его обычно используем в качестве холодильника). Окна выходили на улицу со стороны главного входа, вид из окна шикарный, на улице много зелени, каждое утро поют... Наверно соловьи?)) Я не специалист, в общем красиво поют) Но с открытыми окнами очень шумно: вечером из-за машин, трамваев и ресторана, расположенного в том же здании, утром громыхает уборка мусора и те же трамваи. Номер был на 4м этаже.
Уборка. Отвратительная. По углам грязь, подоконники жутко пыльные. Тараканы конечно не бегают, но общее впечатление - на троечку. В ванной только мыло, одноразовые пакетики с гелем для душа за 8 дней положили трижды. Полотенца - по одному большому и одному крошечному для рук.
Завтраки. Однообразные и скудные, хотя голодными не оставались.
В том же здании есть ресторан История. Часто там ужинали, готовят хорошо, цены - средние по центру города.
Самое главное. Перед поезкой читала отзывы о маленькой душевой в номере, но реальность превзошла все ожидания. Она действительно крошечная, развернуться без того, чтобы задеть кран и получить струю кипятка или ледяной воды - невозможно, занавеска постоянно липнет к телу и отходит от стен, из-за чего на полу вечные лужи. По мне - это все не просто неудобно, это жутко раздражало.
Как говорится, по результатам проверки я поставила больше минусов, чем плюсов, поэтому данный отель не рекомендую. В Праге за те же или даже меньшие деньги можно найти варианты приличнее.

  • Проживание: Мае 2015. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
3  Спасибо, Natalya I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla P, Manager в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июня 2015
Переводчик Google

Dear Guests,

thank you for choosing hotel Lunik for your stay in Prague.
Since we always care about quality and service, we do appreciate your comments and opinions.
Even being hard to read critics, we accept them and will use your opinion to correct and improve our services.

Despite those problems we hope you had a nice stay in Prague.
Best Regards,
Hotel Lunik Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Праге
Praha 2
Hotel Brixen Prague
Hotel Brixen Prague
№ 127 среди 646 в: Прага
851 отзыв
Винограды и Вршовице
Arkada Hotel Praha
Arkada Hotel Praha
№ 267 среди 646 в: Прага
198 отзывов
Нове Место (Новый город)
Hotel Sunrise
Hotel Sunrise
№ 173 среди 646 в: Прага
262 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Praha 2
Hotel Tyl
Hotel Tyl
№ 248 среди 646 в: Прага
757 отзывов
Нове Место (Новый город)
Hotel Merkur
Hotel Merkur
№ 112 среди 646 в: Прага
1 636 отзывов
Praha 2
Hotel Noir
Hotel Noir
№ 167 среди 646 в: Прага
415 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Hotel Lunik? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Отель Луник

Адрес: Londynska 609/50, Прага 120 00, Чехия
Расположение: Чехия > Богемия > Прага > Винограды и Вршовице , Praha 2
Услуги:
Бизнес-центр с Wi-Fi Бесплатный WiFi Питомцы разрешены
Стиль отеля:
Отель с лучшим соотношением цены и качества №52 в Праге
Семейный отель №91 в Праге
Отель бизнес-класса №121 в Праге
Романтический отель №171 в Праге
Цена: 2 429 руб - 6 666 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:3* — Hotel Lunik 3*
Количество номеров: 35
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com, Ostrovok и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Hotel Lunik. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Lunik Hotel Prague
Hotel Lunik Прага

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта