Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
169 $
154 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
108 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Hotel Atlantic(Прага)(Недорого!)
99 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
104 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 17%.

Найденная Вами цена на 17% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 125 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

180 $
143 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Perla Hotel(Прага)
162 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Smetana Hotel(Прага)
248 $
223 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Hotel UNIC Prague(Прага)
168 $
156 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Dominican Hotel(Прага)
149 $
143 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 16%.

Найденная Вами цена на 16% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 170 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Hotel Hastal Prague Old Town(Прага)
136 $
TripAdvisor
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Отзывы (394)
Отфильтровать отзывы
394 результата
Оценка путешественников
145
208
31
7
3
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
145
208
31
7
3
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1722 из 394 отзывов
Отзыв написан 15 декабря 2015 г.

Отель расположен в 15-ти минутах ходьбы от Вацлавской площади и рядом с двумя станциями метро. Очень дружелюбный персонал, отличные завтраки. Останавливались в этом отеле уже трижды, меняется только в лучшую сторону. Спасибо!

Проживание: июнь 2015 г.
Спасибо, 68661_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla M, Generální ředitel в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you very much for choosing to stay at Hotel Lunik. We greatly appreciate your comments and the excellent review! That's very important and power giving to all of us. I was very pleased to learn how much you enjoyed your stay and you were satisfied not only with all the facilities but also with our service and location.

I definitely will share your opinion with the entire team.
We hope to welcome you again in our Hotel Lunik.

Hotel Lunik Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 сентября 2015 г.

Заказывая отель на букинге, повелась на хвалебные отзывы - практически все оценки были от 8 баллов и выше. В итоге получила чистенький, но совершенно обычный отель. Из очевидных плюсов: очень удачное месторасположение - буквально в 3 минутах ходьбы 2 станции метро и две остановки трамваев, до Вацлавской площади -10 минут неспешным шагом; в номере чисто; очень хороший выбор блюд на завтраке, приветливый персонал, возможность заехать в любое время суток, даже после полуночи. Из минусов - ...не сказать, что были какие-то откровенные недостатки, скорее мелочи, которые смазывают общее впечатление. При заявленном наличии туалетных принадлежностей в номере, к удивлению, не оказалось ни зубной щетки, ни тапочек, ни традиционной шапочки для душа, ничего прочего...только лишь баночка с жидким мылом и один (!) пакетик шампуня (при том, что заезжала я на 2 дня - второй пакетик после уборки номера днем так и не появился); очень маленькая душевая с неудобной шторкой - первый же прием душа закончился потом на полу, сам номер немного тоскливый - белые стены с 2 маленькими картинками в углу наводили уныние... Плюс ко всему две ночи подряд кто-то из постояльцев устраивал небольшой концерт - хлопанье дверьми и громкие крики через весь коридор на протяжении нескольких минут, при этом никакой реакции со стороны персонала не следовало. Резюмируя - отель не плох, но не сверх того. Повторюсь - главный и неоспоримый плюс - это месторасположение. В остальном - совершенно обычный отель, при этом не за самые маленькие для Праги деньги.

Совет по выбору номера: Окна части номеров выходят на оживленную улицу с трамвайным движением - учитывайте этот факт, если вам мешает шум улиц
  • Проживание: сентябрь 2015 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, affalina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla M, Manažer в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you very much for choosing to stay at Hotel Lunik. We greatly appreciate your comments and the excellent review! That's very important and power giving to all of us. I was very pleased to learn how much you enjoyed your stay and you were satisfied not only with all the facilities but also with our service and location.

I definitely will share your opinion with the entire team.
We hope to welcome you again in our Hotel Lunik.

Hotel Lunik Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 августа 2015 г. через мобильное устройство

Хороший, скромный отель с удобнейшим расположением. Отзывчивые и улыбчивые молодые люди на рецепшен. Отличные завтраки. Ежедневная уборка (чисто). Отель находится в центре, вдоль дороги. Но совершенно не мешает шум проезжающих машин.

Проживание: сентябрь 2014 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, MaxGero!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla M, Manažer в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you very much for choosing to stay at Hotel Lunik. We greatly appreciate your comments and the excellent review! That's very important and power giving to all of us. I was very pleased to learn how much you enjoyed your stay and you were satisfied not only with all the facilities but also with our service and location.

I definitely will share your opinion with the entire team.
We hope to welcome you again in our Hotel Lunik.

Hotel Lunik Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 августа 2015 г.

Впервые побывала здесь с подругой в январе 2015 года. Отель очень понравился - домашний он какой-то. Очень чисто, вкусный завтрак и приветливый, улыбчивый персонал. И когда поехала в мае одна в Прагу, то выбор был очевиден - Lunik. К тому же он недалеко от центра и в то же время рядом тихие улочки.

Совет по выбору номера: Номера все отличные!
  • Проживание: январь 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, leto09!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla M, Manažer в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you very much for choosing to stay at Hotel Lunik. We greatly appreciate your comments and the excellent review! That's very important and power giving to all of us. I was very pleased to learn how much you enjoyed your stay and you were satisfied not only with all the facilities but also with our service and location.

I definitely will share your opinion with the entire team.
We hope to welcome you again in our Hotel Lunik.

Hotel Lunik Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2015 г.

Этот отель находится в 3х минутах ходьбы от станции метро I.P.Pavlova или Namesti Miru. Рядом так же находится трамвайная остановка - маршрут №22 - который проходит по основным достопримечательностям Праги.
В отеле доброжелательный персонал, хорошо говорят по-английски, понимают русский без проблем!
Номер просторный, проблем с WiFi не было.
Единственный минус - очень маленькая душевая кабина (хотя ванная комната была довольно просторная).

  • Проживание: июнь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, DariaKr!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla M, Front Office Manager в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you very much for choosing to stay at Hotel Lunik. We greatly appreciate your comments and the very good review! That's very important and power giving to all of us. I was very pleased to learn how much you enjoyed your stay and you were satisfied not only with all the facilities but also with our service and location.

I definitely will share your opinion with the entire team.
We hope to welcome you again in our Hotel Lunik.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы