Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Неплохой отель для не слишком притязательных путешественников”
Отзыв о Hotel Lunik

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 6 сайтов!
Hotel Lunik
№ 229 из 646 отелей в Праге
Сертификат качества
Отзыв написан 10 июня 2016

Мы с супругой давно собирались съездить в Прагу. И вот, наконец, выбрали для поездки май 2016 года - решили отметить очередную годовщину совместной жизни.
Выбирали и бронировали отель через Booking. Билеты на самолёт тоже брали самостоятельно.
Выбор пал на этот отель по нескольким причинам. Во-первых, достаточно близко к историческому центру Праги. Во-вторых, не очень дорого, да ещё с завтраками. В-третьих, совсем рядом две станции метро разных линий ("И.П. Павлова" и "Площадь Мира") и остановка трамвая №22, маршрут которого проходит через большую часть достопримечательностей города.
Особых нареканий по отелю нет. Везде чисто, уютно. Мы жили на третьем этаже. Можно подниматься-спускаться по лестнице, можно на лифте. В ресторане на завтрак еда довольно однообразная, но всегда можно найти что-то по вкусу. Голодными не останетесь. На ресепшн говорят либо по-чешски, либо по-английски. Для кого-то это может быть проблемой. Мы худо-бедно справились. Ключ от сейфа выдают на ресепшн (услуга платная, но не очень дорогая).
Убирались в номере качественно. Претензий никаких не было.
Единственный минус номера, который наверное стал уже притчей во языцех - это очень тесный душ с занавеской, которая не является серьёзным препятствием для брызг. В результате неосторожного движения можно с лёгкостью устроить большую лужу на полу. Аналогично, можно запросто окатить себя холодной или горячей водой из душа, случайно задев рукоять крана.
На ресепшн работают молодые улыбчивые ребята. Если что-то нужно - помогут. Мне было необходимо с утра пораньше купить цветов на годовщину. Подсказали, где недалеко от отеля можно это сделать. Вазы как таковой в отеле не было, но принесли с кухни вместительный кувшин, куда супруга букет и поставила. Рядом с ресепшн есть стойка с буклетами о разных экскурсиях и развлечениях в городе.
Расположением отеля мы остались очень довольны. Куда бы мы не собрались, до любого места добраться не проблема. До Вацлавской площади, откуда начинались экскурсии, мы доходили пешком за 13-15 минут. Рядом с отелем есть пивная "Пивной Музей", в которой предлагают порядка 30-ти сортов пива. Наличие двух станций метро (в пяти минутах ходьбы каждая) позволяло спланировать свой день так, чтобы успеть посмотреть всё, что заинтересовало.
Практически всю Прагу мы обошли. В некоторых местах побывали по несколько раз. Город очень интересный. Гулять можно долго. Главное не ошибиться с обувью. Брусчатка - ещё то испытание для любителей пеших прогулок.
Для тех, кто захочет посмотреть что-нибудь за пределами Праги, на Вацлавской площади есть масса русскоязычных туристических бюро, где можно выбрать экскурсию на свой вкус. Мы правда бронировали экскурсии ещё в Москве, но это не обязательно. Можно всё оформить уже по приезду. Мы ездили в Чешский Крумлов, Карловы Вары, Кутну Гору и Чешский Рай. Экскурсии довольно насыщенные. Помимо обозначенных населённых пунктов заезжали смотреть разные замки, посетили пивоварню. Мы остались довольны. Из окна автобуса можно наблюдать диких зверей на полях. За одну поездку умудрились увидеть фазана, зайца, аиста и косулю.
Для тех, кто собирается в пражский зоопарк, запасайтесь временем. Он очень большой. Ходить можно весь день. В наш приезд на части территории шли ремонтные работы. Поэтому увидели не всё.
В общем, отелем мы довольны. Отдых удался. А это главное.

  • Проживание: Мае 2016. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
5  Спасибо, Konstantin1710!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla M, Manažer в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2016
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you very much for choosing to stay at Hotel Lunik. We greatly appreciate your comments and the excellent review! That's very important and power giving to all of us. I was very pleased to learn how much you enjoyed your stay and you were satisfied not only with all the facilities but also with our service and location.

I definitely will share your opinion with the entire team.
We hope to welcome you again in our Hotel Lunik.

Hotel Lunik Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (387)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

1622 из 388 отзывов

Отзыв написан 15 декабря 2015

Отель расположен в 15-ти минутах ходьбы от Вацлавской площади и рядом с двумя станциями метро. Очень дружелюбный персонал, отличные завтраки. Останавливались в этом отеле уже трижды, меняется только в лучшую сторону. Спасибо!

Проживание: Июне 2015
Спасибо, 68661_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla M, Generální ředitel в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2016
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you very much for choosing to stay at Hotel Lunik. We greatly appreciate your comments and the excellent review! That's very important and power giving to all of us. I was very pleased to learn how much you enjoyed your stay and you were satisfied not only with all the facilities but also with our service and location.

I definitely will share your opinion with the entire team.
We hope to welcome you again in our Hotel Lunik.

Hotel Lunik Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 сентября 2015

Заказывая отель на букинге, повелась на хвалебные отзывы - практически все оценки были от 8 баллов и выше. В итоге получила чистенький, но совершенно обычный отель. Из очевидных плюсов: очень удачное месторасположение - буквально в 3 минутах ходьбы 2 станции метро и две остановки трамваев, до Вацлавской площади -10 минут неспешным шагом; в номере чисто; очень хороший выбор блюд на завтраке, приветливый персонал, возможность заехать в любое время суток, даже после полуночи. Из минусов - ...не сказать, что были какие-то откровенные недостатки, скорее мелочи, которые смазывают общее впечатление. При заявленном наличии туалетных принадлежностей в номере, к удивлению, не оказалось ни зубной щетки, ни тапочек, ни традиционной шапочки для душа, ничего прочего...только лишь баночка с жидким мылом и один (!) пакетик шампуня (при том, что заезжала я на 2 дня - второй пакетик после уборки номера днем так и не появился); очень маленькая душевая с неудобной шторкой - первый же прием душа закончился потом на полу, сам номер немного тоскливый - белые стены с 2 маленькими картинками в углу наводили уныние... Плюс ко всему две ночи подряд кто-то из постояльцев устраивал небольшой концерт - хлопанье дверьми и громкие крики через весь коридор на протяжении нескольких минут, при этом никакой реакции со стороны персонала не следовало. Резюмируя - отель не плох, но не сверх того. Повторюсь - главный и неоспоримый плюс - это месторасположение. В остальном - совершенно обычный отель, при этом не за самые маленькие для Праги деньги.

Совет по выбору номера: Окна части номеров выходят на оживленную улицу с трамвайным движением - учитывайте этот факт, если в...
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Сентябре 2015. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, affalina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla M, Manažer в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2016
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you very much for choosing to stay at Hotel Lunik. We greatly appreciate your comments and the excellent review! That's very important and power giving to all of us. I was very pleased to learn how much you enjoyed your stay and you were satisfied not only with all the facilities but also with our service and location.

I definitely will share your opinion with the entire team.
We hope to welcome you again in our Hotel Lunik.

Hotel Lunik Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 августа 2015 через мобильное устройство

Хороший, скромный отель с удобнейшим расположением. Отзывчивые и улыбчивые молодые люди на рецепшен. Отличные завтраки. Ежедневная уборка (чисто). Отель находится в центре, вдоль дороги. Но совершенно не мешает шум проезжающих машин.

Проживание: Сентябре 2014. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, MaxGero!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla M, Manažer в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2016
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you very much for choosing to stay at Hotel Lunik. We greatly appreciate your comments and the excellent review! That's very important and power giving to all of us. I was very pleased to learn how much you enjoyed your stay and you were satisfied not only with all the facilities but also with our service and location.

I definitely will share your opinion with the entire team.
We hope to welcome you again in our Hotel Lunik.

Hotel Lunik Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 августа 2015

Впервые побывала здесь с подругой в январе 2015 года. Отель очень понравился - домашний он какой-то. Очень чисто, вкусный завтрак и приветливый, улыбчивый персонал. И когда поехала в мае одна в Прагу, то выбор был очевиден - Lunik. К тому же он недалеко от центра и в то же время рядом тихие улочки.

Совет по выбору номера: Номера все отличные!
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Январе 2015. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, leto09!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla M, Manažer в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2016
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you very much for choosing to stay at Hotel Lunik. We greatly appreciate your comments and the excellent review! That's very important and power giving to all of us. I was very pleased to learn how much you enjoyed your stay and you were satisfied not only with all the facilities but also with our service and location.

I definitely will share your opinion with the entire team.
We hope to welcome you again in our Hotel Lunik.

Hotel Lunik Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2015

Этот отель находится в 3х минутах ходьбы от станции метро I.P.Pavlova или Namesti Miru. Рядом так же находится трамвайная остановка - маршрут №22 - который проходит по основным достопримечательностям Праги.
В отеле доброжелательный персонал, хорошо говорят по-английски, понимают русский без проблем!
Номер просторный, проблем с WiFi не было.
Единственный минус - очень маленькая душевая кабина (хотя ванная комната была довольно просторная).

  • Проживание: Июне 2015. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, DariaKr!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla M, Front Office Manager в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 февраля 2016
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you very much for choosing to stay at Hotel Lunik. We greatly appreciate your comments and the very good review! That's very important and power giving to all of us. I was very pleased to learn how much you enjoyed your stay and you were satisfied not only with all the facilities but also with our service and location.

I definitely will share your opinion with the entire team.
We hope to welcome you again in our Hotel Lunik.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 июня 2015 через мобильное устройство

Очень хороший отель,удобное расположение, там останавливались два раза,до центра 10 минут не быстрым шагом,рядом есть и метро и трамвай,завтрак приличный,номера чистые,обслуживание отличное,интернет отличный,единственный минус,не удобный душ,и те кто с машиной,парковка платная,нам за три не полных дня вышло 38 евро.

Проживание: Июне 2015. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Tsitrin-Sherman K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla P, Manager в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июня 2015
Переводчик Google

Dear Guest,
thank you for choosing hotel Lunik for your stay in Prague.
We greatly appreciate your comments. It is nice to hear that our guests are comming back to our hotel.

It is our pleasure to have you as our guest.
Greetings from Prague!
Hotel Lunik Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Праге
Praha 2
Hotel Noir
Hotel Noir
№ 157 среди 646 в: Прага
422 отзыва
Praha 2
Hotel Brixen Prague
Hotel Brixen Prague
№ 125 среди 646 в: Прага
871 отзыв
Praha 2
Hotel Tyl
Hotel Tyl
№ 243 среди 646 в: Прага
761 отзыв
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Praha 3
Apollon
Apollon
№ 288 среди 646 в: Прага
289 отзывов
Praha 2
Beranek
Beranek
№ 312 среди 646 в: Прага
294 отзыва
Винограды и Вршовице
Hotel Trevi
Hotel Trevi
№ 245 среди 646 в: Прага
294 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Hotel Lunik? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Отель Луник

Адрес: Londynska 609/50, Прага 120 00, Чехия
Расположение: Чехия > Богемия > Прага > Винограды и Вршовице , Praha 2
Услуги:
Бизнес-центр с Wi-Fi Бесплатный WiFi Питомцы разрешены
Стиль отеля:
Отель с лучшим соотношением цены и качества №48 в Праге
Семейный отель №91 в Праге
Отель бизнес-класса №121 в Праге
Романтический отель №171 в Праге
Цена: 2 594 руб - 6 597 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:3* — Hotel Lunik 3*
Количество номеров: 35
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Hotel Lunik. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Lunik Hotel Prague
Hotel Lunik Прага

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта