Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Прекрасный отель за скромную цену”
Отзыв о Hotel Lunik

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 6 сайтов!
Hotel Lunik
№ 229 из 647 отелей в Праге
Сертификат качества
Отзыв написан 15 сентября 2016

Прекрасный отель для категории "3 звезды" за очень небольшие деньги. Свежий ремонт, все в хорошем состоянии, отличная уборка, вместительный лифт, одноместный номер очень большой (после римских клетушек вообще показался хоромами). Персонал дружелюбный. Завтрак очень хороший, включая 2 горячих блюда. Душевая кабина обычного размера, с занавеской, но эта шторка чистая и на магнитах, если не оставлять ее края на полу, то никаких луж не будет. В номере есть чашки, чайные ложки, стаканы и электрический чайник.

Расположен немного в стороне от старого города, но до Вацлавской площади можно дойти пешком за 10 минут. Рядом остановки 2 линий метро - Náměstí Míru линии А и I. P. Pavlova линии C, и также трамваев, включая актуальный для туристов 22 номер.

Рядом много кафе, есть супермаркеты.

Отличный вай-фай с высокой скоростью.

Настоящий минус только один - отсутствие кондиционера, в номере, правда, был вентилятор.

Замки на дверях и сейфе механические.
Использование сейфа - 50 крон в сутки.

Я была в Праге 3 раза, все 3 раза останавливалась в Праге 2, но если вернусь еще, выберу этот отель.

Совет по выбору номера: Одноместный номер на 5 этаже очень большой, рядом расположенный лифт совсем не мешает.
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Сентябре 2016. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
6  Спасибо, lois_lois00!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (385)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

1117 из 385 отзывов

Отзыв написан 22 августа 2016

Отель в центре (недалеко от центрального жд вокзала), по дороге не такой активный трафик и трамвай идет чуть в стороне и поэтому тихо, если окна во двор то посетители ресторана внизу могут помещать отдыхать после трудного дня )) персонал говорит только на чешском и английском, если утром уезжаешь, например на экскурсию, до завтрака то можно попросить сделать ланч с собой (дают бутерброд, булочку, и сок) номера достойные , про шумоизоляцию ничего не могу сказать плохого (есть ощущение, что рядом просто никто не жил) жил в нескольких отелях неподалеку и отель Луник показался самым тихим и удобным (но на вкус и цвет как говорится)

  • Проживание: Апреле 2016. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, Николай К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 августа 2016

для 3-х звезд очень неплохо.небольшой уютный номер,чисто и убираются каждый день.нет холодильника и душ за шторкой метр на метр,но это мелочи.меню на завтрак без изысков,но на любой вкус.персонал приветливый,на рисепшине почти все говорят на русском,объясниться можно.с торца соседнего дома ресторан "Хистория" с хоккейной атрибутикой на стенах,с неплохой кухней и отличным пивом.до Вацлавской площади-10 минут пешком.

  • Проживание: Июле 2016. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, troika14!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июля 2016

У отеля отличное расположение - рядом трамвай 22 до Пражского Града, станции метро красной и зеленой ветки. В номере есть маленький чайник, кружки, быстрый wi-fi. Меняли полотенца и белье через день. Стойка ресепшен круглосуточно. Когда уезжали рано на экскурсию в Дрезден, завтрак забрали с ресепшен в пакетике в 5 утра. По поводу маленькой душевой кабинки - проблем не было, надо просто более аккуратно задвигать занавеску, она большая, на магнитах внизу, так что луж не делали. Из недостатков - сейф за доп. плату, нет кондиционера и холодильника. У нас номер был с окнами во двор, во дворе - терраса ресторана, очень шумно ночью при открытых окнах, а кондиционера нет.

  • Проживание: Июне 2016. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Ostupnik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 июня 2016

Мы с супругой давно собирались съездить в Прагу. И вот, наконец, выбрали для поездки май 2016 года - решили отметить очередную годовщину совместной жизни.
Выбирали и бронировали отель через Booking. Билеты на самолёт тоже брали самостоятельно.
Выбор пал на этот отель по нескольким причинам. Во-первых, достаточно близко к историческому центру Праги. Во-вторых, не очень дорого, да ещё с завтраками. В-третьих, совсем рядом две станции метро разных линий ("И.П. Павлова" и "Площадь Мира") и остановка трамвая №22, маршрут которого проходит через большую часть достопримечательностей города.
Особых нареканий по отелю нет. Везде чисто, уютно. Мы жили на третьем этаже. Можно подниматься-спускаться по лестнице, можно на лифте. В ресторане на завтрак еда довольно однообразная, но всегда можно найти что-то по вкусу. Голодными не останетесь. На ресепшн говорят либо по-чешски, либо по-английски. Для кого-то это может быть проблемой. Мы худо-бедно справились. Ключ от сейфа выдают на ресепшн (услуга платная, но не очень дорогая).
Убирались в номере качественно. Претензий никаких не было.
Единственный минус номера, который наверное стал уже притчей во языцех - это очень тесный душ с занавеской, которая не является серьёзным препятствием для брызг. В результате неосторожного движения можно с лёгкостью устроить большую лужу на полу. Аналогично, можно запросто окатить себя холодной или горячей водой из душа, случайно задев рукоять крана.
На ресепшн работают молодые улыбчивые ребята. Если что-то нужно - помогут. Мне было необходимо с утра пораньше купить цветов на годовщину. Подсказали, где недалеко от отеля можно это сделать. Вазы как таковой в отеле не было, но принесли с кухни вместительный кувшин, куда супруга букет и поставила. Рядом с ресепшн есть стойка с буклетами о разных экскурсиях и развлечениях в городе.
Расположением отеля мы остались очень довольны. Куда бы мы не собрались, до любого места добраться не проблема. До Вацлавской площади, откуда начинались экскурсии, мы доходили пешком за 13-15 минут. Рядом с отелем есть пивная "Пивной Музей", в которой предлагают порядка 30-ти сортов пива. Наличие двух станций метро (в пяти минутах ходьбы каждая) позволяло спланировать свой день так, чтобы успеть посмотреть всё, что заинтересовало.
Практически всю Прагу мы обошли. В некоторых местах побывали по несколько раз. Город очень интересный. Гулять можно долго. Главное не ошибиться с обувью. Брусчатка - ещё то испытание для любителей пеших прогулок.
Для тех, кто захочет посмотреть что-нибудь за пределами Праги, на Вацлавской площади есть масса русскоязычных туристических бюро, где можно выбрать экскурсию на свой вкус. Мы правда бронировали экскурсии ещё в Москве, но это не обязательно. Можно всё оформить уже по приезду. Мы ездили в Чешский Крумлов, Карловы Вары, Кутну Гору и Чешский Рай. Экскурсии довольно насыщенные. Помимо обозначенных населённых пунктов заезжали смотреть разные замки, посетили пивоварню. Мы остались довольны. Из окна автобуса можно наблюдать диких зверей на полях. За одну поездку умудрились увидеть фазана, зайца, аиста и косулю.
Для тех, кто собирается в пражский зоопарк, запасайтесь временем. Он очень большой. Ходить можно весь день. В наш приезд на части территории шли ремонтные работы. Поэтому увидели не всё.
В общем, отелем мы довольны. Отдых удался. А это главное.

  • Проживание: Мае 2016. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
5  Спасибо, Konstantin1710!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla M, Manažer в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2016
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you very much for choosing to stay at Hotel Lunik. We greatly appreciate your comments and the excellent review! That's very important and power giving to all of us. I was very pleased to learn how much you enjoyed your stay and you were satisfied not only with all the facilities but also with our service and location.

I definitely will share your opinion with the entire team.
We hope to welcome you again in our Hotel Lunik.

Hotel Lunik Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 декабря 2015

Отель расположен в 15-ти минутах ходьбы от Вацлавской площади и рядом с двумя станциями метро. Очень дружелюбный персонал, отличные завтраки. Останавливались в этом отеле уже трижды, меняется только в лучшую сторону. Спасибо!

Проживание: Июне 2015
Спасибо, 68661_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla M, Generální ředitel в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2016
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you very much for choosing to stay at Hotel Lunik. We greatly appreciate your comments and the excellent review! That's very important and power giving to all of us. I was very pleased to learn how much you enjoyed your stay and you were satisfied not only with all the facilities but also with our service and location.

I definitely will share your opinion with the entire team.
We hope to welcome you again in our Hotel Lunik.

Hotel Lunik Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 сентября 2015

Заказывая отель на букинге, повелась на хвалебные отзывы - практически все оценки были от 8 баллов и выше. В итоге получила чистенький, но совершенно обычный отель. Из очевидных плюсов: очень удачное месторасположение - буквально в 3 минутах ходьбы 2 станции метро и две остановки трамваев, до Вацлавской площади -10 минут неспешным шагом; в номере чисто; очень хороший выбор блюд на завтраке, приветливый персонал, возможность заехать в любое время суток, даже после полуночи. Из минусов - ...не сказать, что были какие-то откровенные недостатки, скорее мелочи, которые смазывают общее впечатление. При заявленном наличии туалетных принадлежностей в номере, к удивлению, не оказалось ни зубной щетки, ни тапочек, ни традиционной шапочки для душа, ничего прочего...только лишь баночка с жидким мылом и один (!) пакетик шампуня (при том, что заезжала я на 2 дня - второй пакетик после уборки номера днем так и не появился); очень маленькая душевая с неудобной шторкой - первый же прием душа закончился потом на полу, сам номер немного тоскливый - белые стены с 2 маленькими картинками в углу наводили уныние... Плюс ко всему две ночи подряд кто-то из постояльцев устраивал небольшой концерт - хлопанье дверьми и громкие крики через весь коридор на протяжении нескольких минут, при этом никакой реакции со стороны персонала не следовало. Резюмируя - отель не плох, но не сверх того. Повторюсь - главный и неоспоримый плюс - это месторасположение. В остальном - совершенно обычный отель, при этом не за самые маленькие для Праги деньги.

Совет по выбору номера: Окна части номеров выходят на оживленную улицу с трамвайным движением - учитывайте этот факт, если в...
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Сентябре 2015. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, affalina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavla M, Manažer в Hotel Lunik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2016
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you very much for choosing to stay at Hotel Lunik. We greatly appreciate your comments and the excellent review! That's very important and power giving to all of us. I was very pleased to learn how much you enjoyed your stay and you were satisfied not only with all the facilities but also with our service and location.

I definitely will share your opinion with the entire team.
We hope to welcome you again in our Hotel Lunik.

Hotel Lunik Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Праге
Нове Место (Новый город)
Hotel Sunrise
Hotel Sunrise
№ 191 среди 647 в: Прага
249 отзывов
Praha 2
Hotel Brixen Prague
Hotel Brixen Prague
№ 130 среди 647 в: Прага
809 отзывов
Винограды и Вршовице
Hotel Trevi
Hotel Trevi
№ 249 среди 647 в: Прага
287 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Винограды и Вршовице
Anna Hotel
Anna Hotel
№ 80 среди 647 в: Прага
880 отзывов
Praha 2
Alton
Alton
№ 277 среди 647 в: Прага
248 отзывов
Praha 2
Hotel Noir
Hotel Noir
№ 167 среди 647 в: Прага
411 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Hotel Lunik? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Отель Луник

Адрес: Londynska 609/50, Прага 120 00, Чехия
Расположение: Чехия > Богемия > Прага > Винограды и Вршовице , Praha 2
Услуги:
Бизнес-центр с Wi-Fi Бесплатный WiFi Питомцы разрешены
Стиль отеля:
Отель с лучшим соотношением цены и качества №33 в Праге
Отель бизнес-класса №121 в Праге
Семейный отель №139 в Праге
Романтический отель №171 в Праге
Цена: 2 543 руб - 6 919 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:3* — Hotel Lunik 3*
Количество номеров: 35
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com, Ostrovok и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Hotel Lunik. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Lunik Hotel Prague
Hotel Lunik Прага

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта