Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Самы лучшие впечатления! ”
Отзыв о The Emblem Hotel

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 11 сайтов!
The Emblem Hotel
№ 33 из 646 отелей в Праге
Сертификат качества
Отзыв написан 16 марта 2017 через мобильное устройство

Замечательный отель и самый лучший спа! Весь персонал очень дружелюбный но особое спасибо Биатрис за рекомендации по ресторанам! Мы посетили все и остались очень довольны! Мы обязательно вернёмся и в Следующий раз только the emblem hotel!

Проживание: Марте 2017. Тип путешественника: пара
Спасибо, Marina R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hannah A, Public Relations Manager в The Emblem Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 марта 2017
Переводчик Google

Dear Marina R,

Thank you so much for such a fantastic review! We are so happy to hear that you thoroughly enjoyed your stay, and we really appreciate you taking the time to share your experience with us and the entire TripAdvisor community. We love that you liked our hotel, spa, staff, and service! It was truly our pleasure to help, and we will let the whole team know how much you appreciated it. Thank you again for all of your kind words, and we look forward to welcoming you back here at The Emblem!

Kind Regards,
Hannah Adams

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 268)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

28 из 1 268 отзывов

Отзыв написан 17 декабря 2016

Всё на высоком уровне-дизайн и отделка, и кухня (особенно ресторан), и обслуживание. Немного тесноват стандартный номер, правда с прелестным балконом и видом. Расположение- лучше не придумать, и самый центр, и не шумно.

Совет по выбору номера: Просите номер с балконом и этаж повыше)
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Апреле 2016. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Vasya222!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hannah A, Public Relations Manager в The Emblem Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 января 2017
Переводчик Google

Dear Vasya222,

Thank you so much for such a wonderful review! We really appreciate you taking the time to share your experience with us and the entire TripAdvisor community, and we are so grateful for all of your kind words about our location, style, design, kitchen and service. We love that you thoroughly enjoyed your stay, and we hope you have the chance to travel back soon! We definitely look forward to welcoming you again at The Emblem.

Kind Regards,
Hannah Adams

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 ноября 2016

Отель расположен в 1 мин. ходьбы от Староместской площади. Номер чистый и уютный. Единственный минус - для трех человек тесноватый (мы брали доп. кровать). В остальном все идеально. Отличные завтраки: хороший выбор продуктов, вкусный омлет, обязательно стоит заказать блины на завтрак.

  • Проживание: Ноябре 2016. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, nikolayk269!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hannah A, Public Relations Manager в The Emblem Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 января 2017
Переводчик Google

Dear nikolayk269,

We are so happy that you chose to stay at The Emblem during your time in Prague! Thank you for taking the time to share your experience with us and the entire TripAdvisor community. We are very grateful for all of your kind words about our location, rooms, and breakfast, and we love that you especially loved our homemade pancakes! They are our newest addition to our a la carte breakfast menu and happen to be our favorite as well. Thank you again for such a wonderful review, and we hope to welcome you back at The Emblem soon!

Kind Regards,
Hannah Adams

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 мая 2016

Отличный отель в шаговой доступности от всех основных достопримечательностей Праги. Хорошие завтраки. Прекрасный СПА. Услужливый персонал, всячески помогал в организации досуга. Номер маленький, но компактный, в нем все продумано до мелочей. Рекомендую тем, кто приезжает в Прагу на короткое время, не будут тратить драгоценное время на дорогу. В непогоду можно с удовольствием посетить СПА.

Совет по выбору номера: На верхних этажах тихо и вид красивый
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Мае 2016. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Vika P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hannah A, Public Relations Manager в The Emblem Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 мая 2016
Переводчик Google

Dear Vika P,

We are so happy to hear that you had a fantastic time at The Emblem and at The M Spa while you were in here in Prague! Thank you for taking the time to share your experience with us and the entire TripAdvisor community, and we really appreciate all of your kind words about our location, breakfast, rooms, staff, and spa. We agree that the spa is the perfect place to spend some time when the weather might not be the greatest out in the city, and we are thrilled you enjoyed it!

Thanks again for such a lovely review, and we look forward to welcoming you back at The Emblem next time you are in Prague.

Kind Regards,
Hannah Adams

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 апреля 2016 через мобильное устройство

Отель очень стильный, над номерами поработали хорошие дизайнеры. Все проработано в нашем вкусе. Услужливый персонал, отличный ресторан со стейками, восхитительное спа. Ничего не побеспокоило за время пребывания в нем, все только порадовало.

Проживание: Апреле 2016. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Эля И!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hannah A, Public Relations Manager в The Emblem Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 апреля 2016
Переводчик Google

Dear Эля И,

We hope that you do come back again! Thank you so much for such a lovely review and for sharing your experience with us and the entire TripAdvisor community. We love that you enjoyed everything from our style and helpful staff to our excellent restaurant and exquisite spa. We really appreciate all of your kind words, and we definitely look forward to welcoming you back again at The Emblem one day soon!

Kind Regards,
Hannah Adams

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 марта 2016 через мобильное устройство

Ездили в этот отель с молодым человеком ...выбрали по причине того, что он новый (2года всего) , естественно будут новые номера и подход будет более "современный ". Начну с того, что в 5* отеле должно приходится 5 полотенец на человека (правило ) , тут же 2 полотенца на каждого , о полотенце для ног и не слышали .... Простынь дырявая (отелю всего 2 года !!), полотенца тоже застиранные и с висящими нитками .... Но, самое странное, это сервис ... Когда убирали завтрак , то буханки хлеба убирали голыми руками , которыми убирали грязные тарелки !!! И официант убирает буханку , держит её в руке и что то рассказывает официанту... Че?!!!!! я больше не приеду сюда ... Лучше жить в более старом 5* отеле , но с проверенными годами стандартами качества .

Проживание: Марте 2016. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Valeriya V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hannah A, Public Relations Manager в The Emblem Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 апреля 2016
Переводчик Google

Dear Valeriya V,

First and foremost, I would like to thank you for taking the time to share your feedback with us, and I do want to apologize for not personally responding in Russian. However, I do want to respond to you personally because your comments are very important to the way that we do things here at The Emblem, and I am disappointed to hear that your time with us did not meet your expectations.

Regarding our bathrooms, I kindly disagree with the idea that there ought to be 5 towels per person in each room, simply from our own personal experience in the hotel industry. In each of our bathrooms you will find a large towel, hand towel and face towel (3 towels per person). We provide cleaning 2 times a day, and every evening all these towels are changed (if need be) as well. In our personal opinion, it's hard to see that 10 towels per day (5 per person, 2 times a day) instead of 6 towels per day (3 per person, 2 times a day) would make a massive difference for our average guest. We save more overall energy this way, and if any guest ever wants additional towels, we of course will always be glad to provide them!

Your comments about the service during breakfast, on the other hand, is something that, as the General Manager, I am not happy to read about, and I do sincerely apologize because this is not how my team is trained and definitely not the way they should behave. I have already spoken to my restaurant manager to make sure more training is provided so that we can ensure that this situation does not happen again. My main concern is that they started to clean up – started to take the food away – when you and perhaps other guests were still in the restaurant. Thank you for sharing this information, and again I apologize for any inconvenience that this may have caused.

Once again thank you for all of your feedback and for taking the time to share it with us. We really do appreciate hearing from you because, again, it can only help us improve the way we do things here at The Emblem.

Yours sincerely,

Helena Valtrová
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 января 2016

Расположение отеля и работа ресторана отличное, все остальное желает быть лучшим! Номера очень маленькие, уборка номеров отвратительная, полы вообще за семь дней нашего прибывания не убирались ни разу. Поменяли белье всего один раз!!! Так же заранее нам никто не сообщал , что по приезду в гостиницу берется депозит 6 000 крон!

  • Проживание: Январе 2016. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Ирина З!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hannah A, Public Relations Manager в The Emblem Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 февраля 2016
Переводчик Google

Dear Ирина З,

Thank you very much for your feedback about your time with us at The Emblem and for your kind words about our excellent location and restaurant. We hope you also had the chance to see our amazing rooftop spa and downstairs lounge while you were here for your long stay. We provide these spaces so that our guests feel more at home with us, so we hope you were able to take advantage of them.

I do want to address your two issues with the standard of cleaning and the deposit that was taken upon check-in. It is every hotel's practice to take a deposit for guests that arrive in the hotel for the amount of the predicted hotel bill. If accommodation has been prepaid, we take a deposit only for the extras, and it is our hotel policy to take 1000 CZK / 1 day / 1 room. I hope that you can understand now where this 6,000 CZK deposit came from, and I sincerely apologize if it was not explained to you clearly upon your arrival.

Cleaning, on the other hand, is done two times a day, so I am concerned that you had a negative experience with this. I will personally observe our standard housekeeping habits more to ensure that my cleaning staff comply with all the standards that we expect.

Thank you for sharing your experience with us and for staying here at The Emblem Hotel. I hope that you will give us another chance to impress you in the future.

With Kind Regards,
Helena Valtrová
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Праге
Старе Место (Старый город)
Four Seasons Hotel Prague
Four Seasons Hotel Prague
№ 13 среди 646 в: Прага
1 822 отзыва
Нове Место (Новый город)
The Grand Mark Prague
The Grand Mark Prague
№ 42 среди 646 в: Прага
1 203 отзыва
Мала Страна
Mandarin Oriental, Prague
Mandarin Oriental, Prague
№ 22 среди 646 в: Прага
1 457 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Мала Страна
Augustine, a Luxury Collection Hotel, Prague
Augustine, a Luxury Collection H...
№ 31 среди 646 в: Прага
785 отзывов
Старе Место (Старый город)
Buddha-Bar Hotel Prague
Buddha-Bar Hotel Prague
№ 45 среди 646 в: Прага
1 317 отзывов
Нове Место (Новый город)
Cosmopolitan Hotel Prague
Cosmopolitan Hotel Prague
№ 32 среди 646 в: Прага
450 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект The Emblem Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Эмблем Отель

Адрес: Platnerska 111/19, Прага 110 00, Чехия
номер телефона:
Расположение: Чехия > Богемия > Прага > Старе Место (Старый город) , Praha 1
Услуги:
Бар/лобби Фитнес-центр Бесплатный WiFi Питомцы разрешены Ресторан Обслуживание номеров Номера-люкс Пандусы для кресел-каталок
Стиль отеля:
Отель класса люкс №30 в Праге
Цена: 10 998 руб - 27 046 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:5* — The Emblem Hotel 5*
Количество номеров: 59
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com, Ostrovok и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в The Emblem Hotel. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
The Emblem Hotel Прага

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта