Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Чудо-отель для романтиков”
Отзыв о Aurus

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 4 сайта!
Aurus
№ 129 из 646 отелей в Праге
Сертификат качества
Отзыв написан 22 июня 2016

В самом центре старой Праги в двух шагах от Карлова моста в старинном здании находится замечательный романтичный мини-отель - прекрасное место отдыха для уставших туристов. Прекрасные интерьеры, уютные - под старину - номера, вкусный завтрак, великолепное обслуживание - всё это, безусловно, понравится самому привередливому путешественнику. Спасибо всем, кто создал этот чудесный отель и поддерживает здесь высочайший уровень обслуживания и атмосферу чуда!

  • Проживание: Мае 2016. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, 630 005!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
aurushotelprague, Manažer в Aurus, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2016
Переводчик Google

Dear 630005,

Thank you very much for your great review and for complimenting our location, rooms, breakfast and service. We are really happy that you found our interiors to be romantic. We look forward to welcoming you to our hotel in the near future. Cпасибо и до свидания!

Petra Holoubkova
Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (377)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

511 из 377 отзывов

Отзыв написан 26 декабря 2015

Останавливался в этом отеле, очаровавшись его месторасположением. Отель находится в старинном здании, все стены пропитаны духом прежних лет. Доносятся звуки древних часов, можно гулять до самого утра. Рядом множество кафе и ресторанов, вечерами развеселая ярмарка, где можно отведать глинтвейна и сладостей. Безусловно неплохой завтрак. Могу рекомендовать

Совет по выбору номера: все номера одинаково хороши
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Декабре 2015. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Anton S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
aurushotelprague, Manažer в Aurus, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 декабря 2015
Переводчик Google

Dear Sir,

thank you very much for your great review and for complimenting our location, breakfast and the hotel building´s spirit. We are really happy that you felt comfortable and that you enjoyed your stay in our hotel. We look forward to having you here in the near future again. до свидания.

Petra Holoubkova
Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 ноября 2015 через мобильное устройство

Очень колоритный отель в самом сердце Праги! Все основные достопримечательности в пешей доступности. До Староместской площади минут 5-7. Карлов мост вообще практически сразу за отелем. Большие номера в классическом старопражском стиле. Завтраки скудные, но то, что есть - очень вкусно.

Проживание: Ноябре 2015. Тип путешественника: пара
Спасибо, Ирина Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
aurushotelprague, Manažer в Aurus, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 декабря 2015
Переводчик Google

Dear Ирина Т,

thank you very much for your great review. We are glad that you enjoyed your stay in our hotel. It was our pleasure to have you here and we hope to see you again in the near future. Cпасибо and до свидания!

Petra Holoubkova
Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 сентября 2015 через мобильное устройство

Замечательный отель в самом сердце старого города.
Потрясающее обслуживание, приветливые и отзывчивые сотрудники. Отель очень гостеприимный. Чистота идеальная. Всегда свежие вкусные завтраки.
Про месторасположение можно сказать, что центрее не бывает.
Всем своим друзьям настоятельно рекомендую.
Сами , безусловно, в следующую поездку остановимся только там.
Спасибо всему персоналу отеля за незабываемый отдых.

Проживание: Сентябре 2015. Тип путешественника: пара
Спасибо, Galiaroz!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
aurushotelprague, Manažer в Aurus, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 сентября 2015
Переводчик Google

Dear Galiaroz,

thank you very much for your lovely review and for recommending our hotel to other visitors to Prague. We are always happy to receive such compliments - спасибо and до свидания!

Petra Holoubkova
Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июля 2015

Отель находится в средневековом здании что целиком погружает в историческую и сказочную атмосферу старой Праги! Персонал приветливый. Номера чистые. Затраки вкусные и разнообразные. Интерьер отеля восхищает до глубины души.

  • Проживание: Январе 2015. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Андрей Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
aurushotelprague, Manažer в Aurus, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 июля 2015
Переводчик Google

Dear Андрей Д,

Thank you very much for your kind review and especially for the compliments you gave our staff, our breakfast and the hotel's level of cleanliness. We are glad that you liked the history of our hotel together with its unique interiors . We have been here too long to feel that we are living in a fairytale, but we are glad that some of our guests feel this way! We hope to see you again soon! до свидания!

Petra Holoubkova
Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июня 2015

Несколько пар из группы, путешествующей с нами жили в этом отеле. Выражу общее мнение, если скажу, что это очень достойный отель. Подкупает все: мебель в номерах, интерьеры в холле, обслуживание и сервис и конечно же географическое расположение отеля. Самый центр Праги. До Карлова моста одна минута ходьбы, остальные достопримечательности менее чем в шаговой доступности. Вокруг масса магазинов, лавок, кафе и ресторанов. Не знаю, что бы такого написать негативного в этом отзыве... Если бюджет позволяет-не раздумывая выбирайте "Aurus"!

  • Проживание: Июле 2014. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, _2013455!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
aurushotelprague, Manažer в Aurus, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 сентября 2015
Переводчик Google

Dear Sir,

thank you very much for your great review and for recommending hotel AURUS to other visitors to Prague. We are really happy that you „have nothing negative to mention“ and that we were „cупер” for you! We look forward to welcoming you here again in the future.

Petra Holoubkova
Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 января 2015

Как и в других отзывах, отмечу прекрасное расположение отеля. Все достопримечательности в шаговой доступности, не раз видели группы туристов с экскурсоводами у отеля. А для нас эта пражская жемчужина была домом во время поездки! Приятно!
Сам отель очень милый - уютный, с просторными номерами, с замечательным видом на Королевскую дорогу из окон. Опасались шума от подгулявших любителей пива - он был, но мы так уставали от впечатлений, что нам эти ночные крики совсем не мешали, и мы, и дети спали хорошо. Достаточно чисто и в номере, и в коридорах. Принадлежностей для личной гигиены хватало. Удивило отсутствие тапочек в номере - оказалось, что этот "девайс" предоставляют по требованию))).
Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, помогали советами с выбором ресторанов, с бронированием столиков. На обслуживании завтраков есть русскоговорящая девушка.
Сами завтраки достаточно разнообразные и вкусные. Жаль, что не было горячих каш для детей, но это не критично.
Заказывали трансфер до отеля из аэропорта, а потом и далее, до Карловых Вар - очень удобно, по деньгам сопоставимо с обычными такси.
Однозначно будем рекомендовать этот отель знакомым. На наш взгляд - удачное сочетание цены и качества!

  • Проживание: Декабре 2014. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, irinatol2015!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Праге
Мала Страна
The Golden Scissors
The Golden Scissors
№ 105 среди 646 в: Прага
349 отзывов
Старе Место (Старый город)
Savic Hotel
Savic Hotel
№ 35 среди 646 в: Прага
2 542 отзыва
Мала Страна
Hotel U Zeleneho hroznu (Hotel At the Green Grape)
Hotel U Zeleneho hroznu (Hotel A...
№ 109 среди 646 в: Прага
397 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Старе Место (Старый город)
Hotel Leonardo Prague
Hotel Leonardo Prague
№ 57 среди 646 в: Прага
2 432 отзыва
Мала Страна
Hotel U Pava
Hotel U Pava
№ 180 среди 646 в: Прага
377 отзывов
Старе Место (Старый город)
Ventana Hotel Prague
Ventana Hotel Prague
№ 20 среди 646 в: Прага
1 344 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Aurus? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Отель Аурус

Адрес: Karlova 175/3 | Main entrance from Seminarska 2, Прага 110 00, Чехия (Ранее U Zlate Studny)
Расположение: Чехия > Богемия > Прага > Старе Место (Старый город) , Praha 1
Услуги:
Беспл. завтрак Бесплатный WiFi Питомцы разрешены Маршрутный автобус Номера-люкс
Стиль отеля:
Семейный отель №22 в Праге
Романтический отель №83 в Праге
Отель класса люкс №111 в Праге
Цена: 7 495 руб - 17 141 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:4* — Aurus 4*
Количество номеров: 8
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Aurus. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
u Zlate Studny (At The Golden Well) Hotel Prague
Aurus Прага

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта