Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (399)
Отфильтровать отзывы
399 результатов
Оценка путешественников
300
86
9
3
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
300
86
9
3
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 399 отзывов
Отзыв написан 26 декабря 2015 г.

Останавливался в этом отеле, очаровавшись его месторасположением. Отель находится в старинном здании, все стены пропитаны духом прежних лет. Доносятся звуки древних часов, можно гулять до самого утра. Рядом множество кафе и ресторанов, вечерами развеселая ярмарка, где можно отведать глинтвейна и сладостей. Безусловно неплохой завтрак. Могу рекомендовать

Совет по выбору номера: все номера одинаково хороши
  • Проживание: декабрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Anton S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
aurushotelprague, Manažer в Hotel AURUS, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 декабря 2015 г.
Переводчик Google

Dear Sir,

thank you very much for your great review and for complimenting our location, breakfast and the hotel building´s spirit. We are really happy that you felt comfortable and that you enjoyed your stay in our hotel. We look forward to having you here in the near future again. до свидания.

Petra Holoubkova
Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 ноября 2015 г. через мобильное устройство

Очень колоритный отель в самом сердце Праги! Все основные достопримечательности в пешей доступности. До Староместской площади минут 5-7. Карлов мост вообще практически сразу за отелем. Большие номера в классическом старопражском стиле. Завтраки скудные, но то, что есть - очень вкусно.

Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Ирина Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
aurushotelprague, Manažer в Hotel AURUS, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 декабря 2015 г.
Переводчик Google

Dear Ирина Т,

thank you very much for your great review. We are glad that you enjoyed your stay in our hotel. It was our pleasure to have you here and we hope to see you again in the near future. Cпасибо and до свидания!

Petra Holoubkova
Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 сентября 2015 г. через мобильное устройство

Замечательный отель в самом сердце старого города.
Потрясающее обслуживание, приветливые и отзывчивые сотрудники. Отель очень гостеприимный. Чистота идеальная. Всегда свежие вкусные завтраки.
Про месторасположение можно сказать, что центрее не бывает.
Всем своим друзьям настоятельно рекомендую.
Сами , безусловно, в следующую поездку остановимся только там.
Спасибо всему персоналу отеля за незабываемый отдых.

Проживание: сентябрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Galiaroz!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
aurushotelprague, Manažer в Hotel AURUS, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Galiaroz,

thank you very much for your lovely review and for recommending our hotel to other visitors to Prague. We are always happy to receive such compliments - спасибо and до свидания!

Petra Holoubkova
Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июля 2015 г.

Отель находится в средневековом здании что целиком погружает в историческую и сказочную атмосферу старой Праги! Персонал приветливый. Номера чистые. Затраки вкусные и разнообразные. Интерьер отеля восхищает до глубины души.

  • Проживание: январь 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Андрей Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
aurushotelprague, Manažer в Hotel AURUS, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 июля 2015 г.
Переводчик Google

Dear Андрей Д,

Thank you very much for your kind review and especially for the compliments you gave our staff, our breakfast and the hotel's level of cleanliness. We are glad that you liked the history of our hotel together with its unique interiors . We have been here too long to feel that we are living in a fairytale, but we are glad that some of our guests feel this way! We hope to see you again soon! до свидания!

Petra Holoubkova
Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июня 2015 г.

Несколько пар из группы, путешествующей с нами жили в этом отеле. Выражу общее мнение, если скажу, что это очень достойный отель. Подкупает все: мебель в номерах, интерьеры в холле, обслуживание и сервис и конечно же географическое расположение отеля. Самый центр Праги. До Карлова моста одна минута ходьбы, остальные достопримечательности менее чем в шаговой доступности. Вокруг масса магазинов, лавок, кафе и ресторанов. Не знаю, что бы такого написать негативного в этом отзыве... Если бюджет позволяет-не раздумывая выбирайте "Aurus"!

  • Проживание: июль 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, _2013455!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
aurushotelprague, Manažer в Hotel AURUS, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Sir,

thank you very much for your great review and for recommending hotel AURUS to other visitors to Prague. We are really happy that you „have nothing negative to mention“ and that we were „cупер” for you! We look forward to welcoming you here again in the future.

Petra Holoubkova
Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы