Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 599)
Отфильтровать отзывы
3 599 результатов
Оценка путешественников
1 317
1 718
448
80
36
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 317
1 718
448
80
36
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1318 из 3 599 отзывов
Отзыв написан 19 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Если вы однажды останавливались в Ibis - в этом вы увидите то же самое, включая круасаны на завтрак. Номера небольшие, все аскетично, но достаточно и главное чисто. Не жмутся заселить раньше если есть свободный номер. Завтраки однообразный шведский стол, но за 4 дня не приелось.
Расположение - отличное. Пешком до Карлов мост прогулочной походкой минут до 40, быстрой - можно наверное минут за 20, но зачем бегать если по набережной прикольно прогуливаться. Все отреставрированное, приятно разглядывать и фотографировать. Из аэропорта автобус #191 и 3 минуты пройтись. Столько же от отеля до трамвая и метро. Удобно рядом расположены торговые центры (Смихов, Андел) - вечером можно в нормальный супермаркет зайти (Tesco в Смихов).
Что выгодно отличает отель от большинства других в центре Праги - он недорогой и все плюсы нового здания - чисто, все работает, хорошее и чистое постельное, сетевой стандарт сервиса (отсутствие минусов старого).
Из минусов - носятся скорые помощи с сиренами ( у нас включают когда через пробку едут или красный светофор, а в Праге только с мигалкой и сиреной). Мне все равно, а жена пару раз просыпалась. Буду ещё в Праге - остановлюсь в этом же отеле.

Дата пребывания: август 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, MykolaUkr!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KNebehajova, Front Office Manager в Ibis Praha Old Town, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 сентября 2018 г.
Переводчик Google

Dear MykolaUkr,

We very much appreciate your comments regarding your stay.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Katerina, front Office

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Останавливались на 2 ночи. Стоимость проживания оказалась достаточно высока, и за заплаченные деньги данный отель оказался совсем уж неказистым. Дизайнерские номера дизайном не поразили, да и черт с ним. Убило положение дел с полотенцами. В номере их оказалось всего 3, причем одно из них - серое убогое для ног на полу. В ванной висит табличка, в которой сказано, что если вам необходимо больше полотенец-обращайтесь на ресепшн, что мы и сделали в первый же вечер. Каково было мое удивление, когда на следующий вечер, вернувшись в номер, мы их не обнаружили. При уборке их просто забрали. Видимо персонал считает, что если нужно больше полотенец, то это временная потребность постояльцев, на одну ночь. В общем, вентиляции в ванной как таковой нет, и вытираться наутро вечерними непросохшими полотенцами (причем и лицо и ноги одним и тем же) было очень приятно.
Зато на окнах аж 3 разных по цвету, фактуре и функциональности шторы, а они вам понадобятся - номера расположены окно в окно. Но мы бы обошлись и одной)
Кроме того, отель огромный, не смотря на свой скромный вид с фасада. Утром лифт мы ждали по 10 минут (а их 3 всего). В общем, ждали чего-то более уютного, скромного и приятного.
Спасибо, к вам больше ни ногой.

Дата пребывания: сентябрь 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, lenok2211!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KNebehajova, Front Office Manager в Ibis Praha Old Town, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 сентября 2018 г.
Переводчик Google

Dear lenok2211,
Thank you very much for your time to write your constructive feedback. We are so grateful for all comments, negative or positive, as we believe it is the best way how we can improve our services. Your comment will be shared with our entire team.
We are looking forward to welcome you to our property.
With best regards,
Katerina, Front Office

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 августа 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали в отеле в июне 2018 года, цена оказалась интересной и район нами любим. Отель находится рядом с ТЦ Палладиум. Трамваи, метро все рядом. Заселили в номер раньше времени, было приятно. Отель большой, номеров много. Персонал приветливый. Есть бар на первом этаже. Нам давали талончики на два бесплатных напитка. Завтрак за отдельную цену, мы его не брали.

Дата пребывания: август 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, 716helenh!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KNebehajova, Front Office Manager в Ibis Praha Old Town, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 августа 2018 г.
Переводчик Google

Dear Helen H,

thank you very much for choosing Ibis hotel Old Town and for posting such a detailed review about our hotel. We take into consideration every single word point in it and we are really hapy for appreciating our friendly team, great location and nice bar.
Of course, we will pass your kind words to our entire team.
Thank you once again for your kind words about our property and we are looking forward to welcoming you in the near future again.
With best regards,
Katerina, front Office

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 августа 2018 г. через мобильное устройство

Отличный, скромный отель. Заселили раньше положенного времени, номер очень чистый, правда очень небольшой. Окно маленькое, выходит на соседнюю стену с окнами. Завтрак отличный, даже самый привередливый найдёт чем позавтракать!

Дата пребывания: август 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, B8795EY_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KNebehajova, Guest Relation Supervisor в Ibis Praha Old Town, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 августа 2018 г.
Переводчик Google

Dear Александра В,

thank you very much for your kind feedback regarding your stay which we really appreciate. We are very happy to hear that you enjoyed your time here in Prague with us and it will be our pleasure to get the chance to welcome you in our hotel in future again.

Sincerely,

Barbora Chladkova
Guest Relations

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 августа 2018 г.

В Отеле Ibis Praha Old Town 3* останавливались на 2 дня(21 и 22 июля 2018 года). В аэропорте нас встретили представители Vedi Tour Croup, трансфер до отеля организован четко и комфортно, в пути рассказали о Праге, возможных экскурсиях. Поскольку рейс у нас был ранний, вещи сдали в камеру хранения и отправились погулять по Праге. Сотрудники говорят на русском языке. Дали карту города и подробную информацию на интересующиеся вопросы .
Отель расположен в самом центре Праги, в 100 метрах от исторической части города. Всего в нескольких шагах от отеля находится главная торговая улица На Поричи. В 500 метрах от отеля Ibis Praha Old Town расположены Староместская площадь, Вацлавская площадь и Еврейский квартал. В 1 км находится Карлов мост, а в 1,5 км Пражский Град.
После прогулки - заселение в номер. Номер большой, у нас была большая 2- спальная кровать, и еще одно раскладное спальное место. Наш номер выходил во двор. Звукоизоляция в номерах очень хорошая. Сантехника, белье в отличном состоянии. Смена полотенец и уборка в номерах ежедневно. У нас был предусмотрен только завтрак (по системе шведский стол). Питание отличное, хороший выбор продуктов, фруктов.
С нами отдыхала внучка 2,5 года. Из отеля очень быстро и удобно добрались до Пражского зоопарка, где отлично провели время.
Через два дня четко организован трансфер в Карловы Вары.
Рекомендую, отличный отель!

Дата пребывания: июль 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, konnonaT!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KNebehajova, Guest Relations Supervisor в Ibis Praha Old Town, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 августа 2018 г.
Переводчик Google

Dear konnonaT,

We so appreciate your comments regarding your stay at the ibis Praha Old Town. We are so happy to hear that you enjoyed your time here in Prague with us.

It is always a pleasure to receive such positive and deep feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope to see you in our hotel in future again.

Sincerely,

Barbora Chladkova
Guest Relations

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы