Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (936)
Отфильтровать отзывы
936 результатов
Оценка путешественников
514
284
83
39
16
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
514
284
83
39
16
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
129134 из 936 отзывов
Отзыв написан 24 февраля 2015 г.

Отдыхали с молодым человеком с 16 по 23 февраля. Отель отличный, достаточно небольшой и уютный, красивый богатый интерьер. Персонал замечательный: все говорят свободно на русском, вежливые, отвечают на любые вопросы, рассказывают без проблем про все достопримечательности, причем круглосуточно! Встретили нас Бехеровкой, что было приятным бонусом после долгой дороги из аэропорта (ехали мы из города Пардубице). На ресепшене нам также сразу предложили купоны в одни из лучших ресторанов Праги со скидкой 10%, один из которых находится на соседней улице (туда мы пошли сразу после заезда в отель)
Номера убирают тщательно каждый день. На завтраках еда на любой вкус, довольно большой выбор, каждый день меню меняется.
Расположение отеля удобное относительно центра, при это район нешумный (не считая железной дороги, но лично мы ее не слышали даже ночью), рядом много магазинчиков и есть супермаркет. Сам отель находится, можно сказать, у подножия Вышеграда, что является одной из главных достопримечательностей города.
В последний вечер мы не успели сходить в ресторан, тк в нужном нам месте все места были заняты, а искать другой вариант не было времени, и мы решили обратиться на ресепшн, чтобы заказать пиццу из местной пиццерии (как мы поняли, это партнер отеля). Самая настоящая итальянская пицца, причем за смешные, в сравнении с московскими, ценами). Так закончился наш замечательный отдых!
Порекомендуем остановиться каждому, кто собирается в Прагу!

Каждый вечер было приятно возвращаться в отель, как к себе домой!☺️

Дата пребывания: февраль 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
6  Спасибо, 469alishas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
King_Charles_Prague, Manažer в King Charles Boutique Hotel Residence, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 февраля 2015 г.

Уважаемая Alisha S,

Большое Вам спасибо за столь подробный отзыв! Мы очень рады слышать, что Вы насладились Вышеградом и чувствовали себя у нас, как дома. Именно к этому мы всегда и стремимся! С большим удовольствием передам Ваши тёплые слова всему персоналу отеля. С радостью встретим Вас у нас, если вдруг решите вновь посетить Прагу!

С уважением и самыми тёплыми пожеланиями из Праги,
Александр Сахаров (заместитель директора) & коллектив отеля King Charles Boutique Residence

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 февраля 2015 г.

От поездки остались очень приятные впечатления во многом благодаря персоналу отеля. Очень подробные инструкции по самым лучшим местам отдыха и питания крайне помогли! Расположение отеля очень удобное для туристических и бизнес поездок(рядом достопримечательности и бизнес-центр). Завтраки вкусные, номера очень чистые и уютные.

Дата пребывания: октябрь 2014 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, anuta_2013!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
King_Charles_Prague, Manažer в King Charles Boutique Hotel Residence, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 февраля 2015 г.

Дорогая anuta_2013,

Позвольте мне передать Вам слова благодарности от всего персонала нашего отеля. Ваш отзыв мотивирует нас продолжать улучшение качества наших услуг. Мы всегда будем рады встретить Вас снова у нас!

С уважением и самыми тёплыми пожеланиями из Праги,
Александр Сахаров (заместитель директора) & коллектив отеля King Charles Boutique Residence

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 февраля 2015 г.

Понравилось практически всё. Отель находится всего в 20 минутах неспешной ходьбы от Карлова Моста, рядом с Вышеградом, что очень порадовало. Вечерние виды с вышеградского холма просто прекрасны. Если не хотелось идти пешком, то можно было воспользоваться трамваями, трамвайная остановка в ~100 метрах от отеля.

Сами номера радуют. Насколько я поняла, в каждом номере есть ванна, то есть можно понежиться после прогулки. Имеется отопление, конвектор греет хорошо, я, как теплолюбивое создание, оценила =) В одноместных номерах большая и уютная кровать - есть, где развернуться. В номере есть сейф.

Завтрак в отеле не очень богат разнообразием, но тем не менее, всё весьма вкусное.

По всей территории отеля есть бесплатный wi-fi. Для работы и прослушивания музыки вполне хватает. Фильмы не смотрела, ибо уже не до этого было.

Персонал - великолепный. Большинство говорят по-русски, а те кто не говорит, они прекрасно понимают.

В общем, я весьма благодарна всему персоналу отеля за отличное пребывание там.

Дата пребывания: февраль 2015 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
8  Спасибо, Rena_Mikailova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
King_Charles_Prague, Manažer komunikace s hosty в King Charles Boutique Hotel Residence, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 февраля 2015 г.

Уважаемая Рена,

спасибо Вам за Ваш отзыв о нашем отеле. Нам очень приятны Ваши тёплые слова о персонале отеля. Мы очень рады, что Вы успели посетить не только классические достопримечательности Праги, но и полюбоваться Вышеградом. Мы всегда стараемся разнообразить меню на завтраках и сделать их лучше. С удовольствием встретим Вас снова у нас.

Всего Вам самого наилучшего и самых приятных воспоминаний о Праге желают
Александр Сахаров (заместитель директора) & коллектив отеля King Charles Boutique Residence

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 февраля 2015 г.

Были в этом отеле в конце января,впечатления просто зашкаливают:всё отлично,встретили ,заселили сразу.Номер просто шикарный,чисто ,уютно!Нам очень понравилось отношения персонала,на все вопросы реагировали грамотно ,отзывчиво!Вообщем ресепшену ,как говорится респект!Всем знакомым ,да и не знакомым рекомендую этот отель!

Дата пребывания: январь 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Обслуживание
4  Спасибо, виктор л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
King_Charles_Prague, Manažer komunikace s hosty в King Charles Boutique Hotel Residence, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 февраля 2015 г.

Уважаемый Виктор,

мы благодарны Вам за Ваш отзыв и рады, что Вы провели отличное время в Праге!
Мы с радостью снова встретим Вас у нас и рекомендуем посетить Чешскую столицу в летнее время, когда она выглядит совершенно по-другому и насыщена большим количеством культурных программ.

С уважением и самыми тёплыми пожеланиями из Праги,
Александр Сахаров (заместитель директора) & коллектив отеля King Charles Boutique Residence

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 января 2015 г.

Спасибо большое всему персоналу отеля за комфортный, спокойный отдых! Нам все понравилось:условия проживания, чистота, приветливый персонал, сытные завтраки! Ну если только бы отель чуть ближе находился к центру, но наверное летом это было бы и не нужно, можно было бы еще дольше наслаждаться красотой Праги...

Совет по выбору номера: Номер с окнами во двор
Дата пребывания: январь 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
4  Спасибо, Руслана М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
King_Charles_Prague, General Manager в King Charles Boutique Hotel Residence, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 января 2015 г.

Уважаемая Руслана,

большое Вам спасибо за Ваши тёплые слова в адрес отеля и его персонала! Мы очень рады, что Вы остались довольны Вашей поездкой в Прагу! Кстати летом мы всем рекомендуем прогуляться от отеля вдоль набережной вдоль реки, откуда открывается отличная панорама пражского града! Кроме того, рядом с отелем каждую субботу (с 8 до 14) проходит фермерский рынок Naplavka с био продуктами и местной продукцией.

Всего Вам самого наилучшего и самых приятных воспоминаний о Праге желают
Евгения Сахарова (директор) & коллектив отеля King Charles Boutique Residence

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы