Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Отвратительный отель”
Отзыв о Adeba Hotel

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 5 сайтов!
Adeba Hotel
№ 225 из 646 отелей в Праге
Отзыв написан 13 мая 2016

Отель бронировали за месяц до поездки, когда всё приличное было занято. Искали номер побольше. Судя по фотографиям, так и должно было быть.

Через некоторое время заблокировали половину стоимости номера, которую при заселении разблокировали, а не включили в стоимость. Хорошо, что были деньги на полную оплату.

Номер, который нам дали, заставил думать, как бы убраться из этого места подальше и поскорее.

1. Он очень тёмный. На весь номер только потолочный светильник с 40 ваттной лампочкой и пару светильников у кровати
2. Освещения у рабочего стола не было.
3. Отсутствуют всякие письменные принадлежности
4. Грязные занавески
5. Неправильной стороной застелена простынь
7. Номер был убран, но была найдена пыль и разводы на стаканах. В углу двери была паутина. Кровать не была полностью покрыта покрывалом, из-за чего слой пыли был и на подушках.
8. Маленькое окно с расшатанной ручкой выходит во двор и открывалась одна створка. Пришлось его самому подремонтировать.
9. Во дворе организована парковка, из-за чего в номере периодически был запах бензина
10. Вентиляция в ванной забита чем-то и ничего не выдувала
11. Полотенца старые и с пятнами
12. Душно. В комнате нет вентиляции. Холодильник выжигал кислород, приходилось держать окно постоянно открытым.
13. Одеяла короткое и человеку при росте 172 невозможно полностью укрыться
14. В номере нет сейфа
15. Все полки открытые
16. Слышимость.
17. Телевизор маленький и больше для вида

Расположившись и собравшись в город, забежали на ресепшн узнать, почему номер не соответствует описанию. Нам сразу предложили замену, но уже 3-х местный. Для оценки возможности переезда в другой номер с нами пошла какая-то тётеньки из room-service, чтоб оценить состояние текущего номера. Вот этот человек и испортил всё впечатление о персонале, т.к. на чешском кричал на нас, мол, одна горничная на этаж и она не справляется. Переезжать не стали, 3-х местный был лучше только площадью. Остальные огрехи все оставались.

Останавливались на 5 ночей, поэтому смогли оценить и завтрак:
1. одно и тоже каждый день
2. сок разбавляется, ближе к концу завтра - это подкрашенная вода
3. о свежести продуктов беспокоятся слабо: есть подозрение, что часть блюд периодически были вчерашние, была замечена плесень в горчице и в последний день отравились ветчиной.

Качество совсем не соответствует цене.

  • Проживание: Мае 2016. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Nikolay M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelAdeba, Manažer в Adeba Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 мая 2016

Большое спасибо за обзор. Как мы бюджетный отель, оборудование номеров является основным. Этот факт на самом деле помогает нам сохранить цену как можно ниже. На завтрак мы служим фруктовые и овощные салаты и многие другие варианты, чтобы съесть завтрак хорошо. Все удобства описаны в описании, и мы считаем, что мы не более Сейчас мы действительно предлагаем.
Мы сожалеем, что чистота не то, что вы ожидали. Это всегда большая помощь сообщить любую проблему сразу же, так что мы можем улучшить чистоту сразу. Мы проверяем чистоту повседневной комнаты, но даже с этим там может быть мало деталей мы пропустили.
Мы сожалеем о шуме. Мы постоянно пытаемся вкладывать средства в более совершенные технологии, чтобы не позволяйте шуму мешать из гостей. Мы изменили все окна в звуконепроницаемой, мы обновили внешний вид и т.д. К сожалению, мы не можем сделать гораздо больше, так как это является внешним источником шума. Во всяком случае, если вы решили остаться с нами в следующий раз не забудьте поставить "тихий запрос номер" в комментарии, чтобы мы могли alocate свою комнату другой части здания.
Мы считаем, что даже тогда, когда оборудование не является 4 * гости могут насладиться пребыванием в нашем отеле благодаря дружелюбный персонал, большой чистоты и услуг мы обеспечиваем за большую цену.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (644)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

4854 из 644 отзывов

Отзыв написан 28 апреля 2016

Выбирали отель тщательно, даже 'ходила' около по google map....но ни на map ни отзывах нет главного - зеленый массив за отелем скрывает пути по которым ходят электрички - все это с сзади отеля и именно туда селят русских туристов. Нам еще повезло - мы жили на 3-ем этаже и имели вид на пути, 2 этажа ниже любуются грязной стеной (сверху которой и находятся пути). Комната чистая, ОЧЕНЬ маленькая - ну и вид на пути. Электрички начинают ходить с 6 утра, громко, гудят-сигналят.... WIFI плохой, если не включен при брони - платный (дорого и плохо).
Рядом 2 станции метро - желтая ветка (<5 мин) и красная ветка (15 мин). По пути к метро (красная) есть автовокзал(пригодился 1 раз - ездили в Крумлов). У метро красная ветка макдональдс, там и пользовались интернетом, с этого метро 5 мин и ты на ЖД вокзале. С дороги на ЖД вокзал и начиналось каждое утро - там мы или делали пересадку метро или садились на электричку. Объездили бюджетно все окрестности на электричках (Костница, Чешский Рай и т.д.). На 3-ий день 15 минут до метро бегом (успеть на раннюю электричку) начали достовать.
Поесть - в жишков, через тунеть. Тоже 15 мин и тоже начало достовать. За день находишься (мы любители погулять 5-15 км пешком), а тут опять топать, причем обратно немного в горку....
Короче вроде все рядом, но до всего топать...
В следующий раз поселимся в Жишкове - еда рядом, трамваи не хуже метро.

Из хорошего - приятный хол, вкусные но однообразные завтраки. Рядом с отелем(спереди) сквер и костел (субботние базарчики).

Совет по выбору номера: Берите номер на внутренний дворик(иначе вид на пути!) и уточняйте включен ли Wifi
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Мае 2015. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, Anastasia H!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelAdeba, Manažer в Adeba Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 мая 2016

Большое спасибо за обзор. Мы сожалеем о шуме. Мы постоянно пытаемся вкладывать средства в более совершенные технологии, чтобы не позволяйте шуму мешать из гостей. Мы изменили все окна в звуконепроницаемой, мы обновили внешний вид и прочее .Unfortunatelly мы не можем сделать гораздо больше, так как это является внешним источником шума. Во всяком случае, если вы решили остаться с нами в следующий раз не забудьте поставить "тихий запрос номер" в комментарии, чтобы мы могли alocate свою комнату другой части здания.
Мы надеемся, что вы будете иметь лучший сон с нами в следующий раз.
Мы сожалеем о подключении к Интернету. Мы не сталкиваются негативные комментарии в интернете часто. Мы обеспечиваем максимальная скорость доступна, потому что мы считаем, что это очень важно для гостей, но иногда эти устройства имеют более слабый приемник, который на самом деле причиной проблемы. Там не было никаких сообщений о проблеме с подключением к Интернету на ноутбуках, планшетных ПК до сих пор. Трудно выяснить, в чем проблема сейчас, но, пожалуйста, не стесняйтесь связаться со стойкой регистрации, чтобы помочь вам в этом в следующий раз

Мы приносим извинения за проблемы, вызванные, но мы надеемся, что ваш опыт Overal был хорош. Надеемся увидеть вас снова.

Hotel Adeba Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 апреля 2016

Отель расположен на тихой улочке рядом со станцией метро, до центра всего две-три остановки. Персонал разговаривает по-русски, готов всегда и во всём Вам помочь.
Номера просторные, чистые, есть всё необходимое, завтраки континентальные, как везде, вкусные.
Рядом море кафешек, пивнушек, реторанчиков. Буквально в 10 минутах располагается Витков Холм с военным музеем и прекрасными видами на город.
Всем рекомендую.

  • Проживание: Сентябре 2015. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Rostislav S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelAdeba, Manažer в Adeba Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 апреля 2016
Переводчик Google

Thank you for your review and visit. For your next stay - contact us directly at reservation@adeba.cz.

We hope to meet you soon.

Hotel Adeba Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 апреля 2016

До центра пешком далековато, но метро в 5 -7 минутах от отеля. Район так себе - поздно вечером не очень приятно возвращаться. Рядом ж/д ветка и вокзал, но поездов особо не слышно.
Недорого, есть собственная парковка, недорогая но тесная. Жили на последнем этаже - мансардном. Окна почти в потолке. Но номер чистый, все довольно новое, в рабочем состоянии. Кроме двухспальной кровати была еще односпальная, нам не нужная. При отеле есть бар, в котором наливают прекрасно пиво (как и везде в Праге). Отличные завтраки - большой выбор блюд, вкусно.

  • Проживание: Марте 2016. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, rever218!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelAdeba, Manažer в Adeba Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 апреля 2016
Переводчик Google

Thank you very much for your visit and nice review.

We hope to meet you soon again.

Hotel Adeba Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 февраля 2016 через мобильное устройство

Понравилось в этом отеле все. И расположение (рядом автовокзал Флоренц, станция метро), отзывчивый и вежливый персонал, чистота в номере, завтраки. И не верьте тому, что пишут про шум в отеле, про то, что поезда мешают спать. За пять дней не услышал ничего. Всем рекомендую

Проживание: феврале 2016. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, Серега Ж!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelAdeba, Manažer в Adeba Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 февраля 2016
Переводчик Google

Thank you very much for your nice review.

We hope to see you soon again - for your next reservation contact us directly at reservation@adeba.cz for best price.

Hotel Adeba Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 февраля 2016

Отель очень чистый, завтраки хорошие для отеля 3 звезды: есть выбор мясных блюд, салатов и сладостей, консервированные фрукты (свежих нет).
Будьте бдительны с wifi интернет! Кому-то они говорят, что он платный, а кому-то, что бесплатный! Типа, это зависит, где бронировали - если на букинге - то бесплатно, а так - платите! Стоит где-то 600 рублей на рубли в неделю, но всё равно это показалось странным...Я ходила к ним 3 раза на ресепшн - не давали бесплатный логин и пароль, а потом пошла 4-ый раз - была новая девушка, она сразу дала распечатку логина и пароля, и говорит - интернет у нас free (бесплатный)!!! Другим туристам из нашей группы не дали, просили заплатить! Я так и не поняла их политики в отношении интернета. Работал так себе, исчезал иногда в номере. В лобби у кафе wifi бесплатный для всех, и там была куча арабов! Я во всей Праге столько арабов не видела! Было страшно, что что-нибудь взорвут, и не комфортно. Фото прилагаю.
Номер был одноместный и просторный, телевизор, холодильник, окна выходили на железную дорогу. Поезда ездят ОЧЕНЬ громко. До поездов 10 метров от окна. Ездят до 1 ночи, потом смолкают, а с 5:30 утра наяривают один за одним....дуду...дудум..в результате просыпаешься от шума. На другой стороне (во двор) номера намного меньше этих, особенно ванная комната, так что менять не стала.
В целом, отель хороший, персонал приветливый только если говоришь по -английски, по-русски при заселении лучше не говорить, а то сразу скажут, что wifi платный. Некоторые из персонала говорят по-русски, но не советую.
Ещё набиралась вода в раковине, починили со 2-й просьбы.
Постоянно были перебои с батареями отопления (ломались рычаги).
В целом, отель хороший, недалеко от центра, супермаркета и метро.
Рядом с отелем есть пешеходный тоннель 300 метров - переходите на другую сторону от железной дороги, там очень красивый парк и памятник всадника на лошади.

Совет по выбору номера: тихие, но тесные номера - во двор, просторные номера с просторной ванной - к железной дороге
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: феврале 2016. Тип путешественника: в одиночку
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, rusangel!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelAdeba, Manažer в Adeba Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 февраля 2016
Переводчик Google

Thank you very much for your visit and nice review.

We hope to meet you one day again.

Hotel Adeba Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 января 2016

Отель Адеба расположен в 10 минутах от станции метро и трамвайной остановки, недалёко от вокзала Флоренц. До Пароховой башни и Общественного дома Праги 25 минут пешком. Завтраки хорошие (соки, чай, кофе, омлет, выпечка, сыр, колбасы и сосиски, мюсли и т.д.), наедаешься очень даже! Wi-fi отличный, но подключить одновременно можно только одно устройство. Персонал доброжелательный. Комплимент при заселении: 1 напиток и закуска в баре бесплатно. Есть сауна, паркинг, бар. В номере чисто и весьма тепло, батареи регулируются. Район, в котором отель расположен, слегка мрачный, одна часть отеля выходит окнами на железную дорогу, что создаёт шум в номерах при движении поездов. Но поезда ходят они достаточно редко, поэтому это не критично. А вот слышимость из коридора и соседних номеров сильная. Слышно всё! Телевизор в номере так и не получилось включить (Funai из 90-х), разбираться не охото было, т.к. приходил только ночевать. В номере было окно очень маленькое, занавески и мебель старые.

Совет по выбору номера: Верхние этажи либо выход на улицу, а не ж/д дорогу
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Январе 2016. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Andrey V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelAdeba, Manažer в Adeba Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 февраля 2016
Переводчик Google

Thank you very much for your review. We are sorry about the noise. We are constantly trying to invest to the better technologies to do not let the noise disturb out guests. We changed all the windows into soundproof, we renovated the exterior etc. .Unfortunatelly we can not do much more as this is external source of noise. Anyway if you decide to stay with us next time do not forget to put „quiet room request“ in the comment so we can alocate your room to the other part of the building.As we are a budget hotel the equipment of the rooms is basic. This fact is actually helping us to keep price as low as possible. All of the amenities are described in the room description and we believe we do not advert more then we really offer.
We believe that even when the equipment is not a 4* guests can enjoy their stay in our hotel thanks to the friendly staff, great cleaness and Services we provide for great price.
Thank you for understanding and we hope to meet you soon again.

Hotel Adeba Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Праге
Praha 8
Hotel Charles Central
Hotel Charles Central
№ 162 среди 646 в: Прага
1 192 отзыва
Praha 2
Hotel Brixen Prague
Hotel Brixen Prague
№ 132 среди 646 в: Прага
815 отзывов
Старе Место (Старый город)
Smetana Hotel
Smetana Hotel
№ 93 среди 646 в: Прага
1 499 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Praha 4
Occidental Praha
Occidental Praha
№ 184 среди 646 в: Прага
473 отзыва
Iris Hotel Eden
№ 136 среди 646 в: Прага
756 отзывов
Старе Место (Старый город)
President Hotel Prague
President Hotel Prague
№ 169 среди 646 в: Прага
1 146 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Adeba Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Адеба Отель

Адрес: Pernerova 653/16A | Karlin, Прага 186 00, Чехия
Расположение: Чехия > Богемия > Прага > Praha 8
Услуги:
Беспл. завтрак Мини-кухня Питомцы разрешены Спа Номера-люкс Пандусы для кресел-каталок Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
Спа-отель №41 в Праге
Цена: 1 998 руб - 17 568 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:3* — Adeba Hotel 3*
Количество номеров: 113
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Agoda, Hotels.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Adeba Hotel. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Adeba Hotel Prague
Adeba Hotel Прага

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта