Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Хорошее расположение, нехорошее отношение”
Отзыв о Adeba Hotel

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 4 сайта!
Adeba Hotel
№ 222 из 646 отелей в Праге
Отзыв написан 13 января 2017

Плюсы:
1. Расположение. Пешком можно дойти куда угодно за приемлемое время (до ТЦ Палладиум - 20 мин, до Вацлавской площади - 30 мин). Для тех, не любит ходить пешком, в 5 минутах - метро.
2. Новизна и чистота номеров. Не к чему придраться, всё новое, всё блестит.
Минусы:
1. Сервис на двоечку. Засорилась раковина - за 3 дня так и не починили (напоминал по 2 раза в день). Попробовали заказать Tea Set (есть в списке услуг). За 6 дней так и не нашлось. Как же вечером попить чаю в номере?
2. Завтраки. В принципе, неплохие для Европы. Но очень расстроили:
- невкусный кофе,
- очень-очень-очень сильно разбавленный сок. Просто вода с красителем.
Видимо, оба момента - следствие экономии.
3. Часть номеров выходит на железную дорогу. Не критично зимой, так как поезда, даже товарные, очень тихие. Но летом, при открытых окнах, будет слышно. Знакомые жили, наоборот, с окнами на улицу. Сказали, что слышно автомобили.
4. Мелочь, но неприятно - в душевой кабине ни одной полочки. Даже не думал, что это так неудобно. Мыло некуда положить, пакетик с шампунем некуда поставить.

В общем, это 100% тройка. Для бюджетного отдыха - рекомендую. Если хочется комфорта - лучше поискать другой отель.

Дополнительная информация для тех, кто остановится: на улице Соколовской, рядом с метро - сетевой магазин Альберт. Лучшее кафе рядом - Karlinsky Mlyn, там же на Соколовской.

Совет по выбору номера: Часть номеров выходит на железную дорогу, часть - на улицу. Наверное, самые тихие номера те, которые...
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Январе 2017. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Alexey N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelAdeba, Manažer в Adeba Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 января 2017
Переводчик Google

Thank you very much for your review. As we are a budget hotel the equipment of the rooms is basic. This fact is actually helping us to keep price as low as possible. . All of the amenities are described in the room description and we believe we do not advert more then we really offer.
We believe that even when the equipment is not a 4* guests can enjoy their stay in our hotel thanks to the friendly staff, great cleaness and Services we provide for great price.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (665)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

3945 из 665 отзывов

Отзыв написан 11 января 2017

При выборе отеля на рождественскую неделю искали трёшку на завтраках недалеко (в пешей доступности" от центра. От "каюты" на дебаркадере на Влтаве и микрономера в почти хостеле с убитой мебелью отказались, в нашем ценовом диапазоне остановились на Адебе. НЕ пожалели. Все просто, скромно, но нам этого и нужно было. Персонал приветлив, в номере - всё, что нужно, завтраки для трешки хороши. Теперь о расположении.
Плюсы: В 5 минутах ходьбы - метро Кршижикова - 2 остановки и вы в центре. Проездний на 15 минут - 12 крон - 30 рублей! Но на метро мы обычно уже возвращались поздно вечером со станции от Пороховых ворот. А в центр с утра - пешком. 15 - 20 минут напрямую через автовокзал - и ты в центре! Кстати, в плюсах расположения и ресторанчики. Пиццерия Cihelna - всегда полна народа, цены и вкус - средние. Ресторан Чарльзстон - аутентично, шикарный интерьер, вкусно, цены выше среднего. Ресторан Амфора - выше всяких похвал, народа мало, что очень странно, шикарное обслуживание, очень вкусно, панорамные окна, 2 уровня, уютно, недорого! Супруга взяла рибай медиум рэа, принесли именно той прожарки, очень сочный... за 600 рублей! Я же ел ребра, просто прекрасные, от кости отходят. Искренне рекомендую! А возле метро - отличный супермаркет BILLA с шикарными фруктами, овощами, горячим хлебом, колбасами и сырами!
Теперь о минусах размещения. ДА! Отель одной стороной выходит окнами на ЖД пути. И это нужно принимать во внимание. Когда при раннем прилете нам предложили заселение в 10 утра с видом на ЖД, мы согласились. Да, поезда немного слышно (они не грохочут, нет), да, вид из окна удручающий (но мы же не в окно смотреть приехали) и если включить ТВ, то поездов не слышно вообще! Спать они не мешали (по крайней мере нам) А вы решайте сами.

Уборка стандартная, тогда когда тебя нет. 20-50 крон, оставленные на кровати то брали, то нет - зависело от горничных. Цены в снек-баре, если в 2 ночи захотелось пивка, тоже очень демократичные. В целом - смело рекомендую!

  • Проживание: Декабре 2016. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Сергей М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelAdeba, Manažer в Adeba Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 января 2017
Переводчик Google

Thank you very much for your visit and nice review. We hope to meet you one day again.

Hotel Adeba Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 января 2017

Мне больше всего отель запомнился большим чистым номером и вкусными разнообразными завтраками )
Отель не совсем в центре, но в пешей доступности от него.
К тому же рядом с отелем есть метро, на котором можно добраться в любую точку города. Пешком можно дойти до ж/д и автовокзала (откуда мы ездили самостоятельно в Карловы Вары).
У меня по туру был одноместный номер, а у друзей двухместный. Однако расселили нас в одинаковые номера на одном этаже, за что я благодарна. И мне в итоге достался большой просторный номер.
В номерах очень чисто, сантехника, интерьер - все новое.
Без изысков, но оно и ни к чему - приходили в отель поспать.
Внизу есть круглосуточный бар, также круглосуточно на ресепшн можно заказать чай и кофе (чем может похвастаться не каждый отель в Праге).
В баре, когда мы приболели, нам каждый вечер бесплатно наливали кипяток (для ТераФлю).
Номера убираются часто, но ни разу с горничными не встречались. Часто обновляют мыло/шампуни.
Завтраки - отдельная тема: таких вкусных и разнообразных нигде в 3* европейских не встречала.
Не просто омлет, огурцы, помидоры и сыр-колбаса, а множество блюд.
Постоянно поддерживается температура: у холодных блюд - холодная, у горячих - горячая.
Соки порошковые, но нескольких видов.
Кофе разный (американо, капучно, латте, молоко горячее).
Много йогуртов, разные мюсли, джемы к ним, каши, много видов выпечки, горячие блинчики с топпингами.
Из основных - омлет, сосиски, колбасы, сыры, овощи, паштет из гусиной печени (из национальных блюд).
Постоянно все блюда обновляются, докладываются.
Нет такого, что если ты пришел под конец завтрака, то все тарелки пустые.
Очень довольны, по соотношению цена/качества отлично!
пс: вспомнила, что рядом, за окнами, проходит железная дорога) просто мне ни утром, ни днем, ни ночью это совершенно не мешало. Поезда короткие, идут негромко + пластиковые окна очень спасают.

  • Проживание: Октябре 2016. Тип путешественника: с друзьями
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Ekaterina K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelAdeba, Manažer в Adeba Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 января 2017
Переводчик Google

Thank you very much for your visit and review. We hope to meet you one day again.

Hotel Adeba Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 января 2017 через мобильное устройство

Типичная европейская трёшка. Чисто, просто, завтраки однообразны. Для тех кто приехал для активного посещения достопримечательностей Праги, самое то чтобы согреться и переночевать. С одной из сторон жд, так что если есть проблемы со сном узнавайте номер заранее.

Проживание: Январе 2017. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Roman K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelAdeba, Manažer в Adeba Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 января 2017
Переводчик Google

Thank you very much for your visit and nice review.

We hope to meet you one day again.

Hotel Adeba Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 декабря 2016 через мобильное устройство

Удобное расположение, комфорт и чистота. Завтрак стандартный, вкусно. Вежливый персонал. Убирались каждый день, даже когда не вешала табличку с просьбой. Единственное что - отсутствие звукоизоляции, улицу и соседей очень слышно. Но в целом очень приятное впечатление. Рекомендую !

Проживание: Декабре 2016. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, Anna M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelAdeba, Manažer в Adeba Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 декабря 2016
Переводчик Google

Thank you very much for your visit and nice review. We hope to meet you one day again.

Hotel Adeba Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 октября 2016

Отель расположен в 10 минутах ходьбы от метро Krizikova. Тихий спокойный район. Неплохой ресторанчик недалеко от отеля. Персонал доброжелательный. По русски понимают плохо, но объясниться можно.
Окна выходили на центральную улицу. Недалеко от отеля красивейший костел Кирилла и Мефодия.

Совет по выбору номера: надо брать номера в которых окна выходят не на железную дорогу
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Мае 2016. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Homa0204!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelAdeba, Manažer в Adeba Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 октября 2016
Переводчик Google

Thank you very much for your visit and nice review. We hope to meet you one day again.

Hotel Adeba

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 сентября 2016

Уже второй раз останавливались в этом отеле, сыграла роль цена\качество. Впервые были год назад. В этом году наш номер был гораздо лучше, чем прошлогодний. Духоты не было, поэтому вообще ничего не мешало приятному отдыху в Праге.
Номер чистый, завтраки хорошие, персонал отзывчивый и вежливый, к тому же еще и на русском языке говорят.

  • Проживание: Августе 2016. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
5  Спасибо, TATIANA K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Праге
Iris Hotel Eden
№ 138 среди 646 в: Прага
766 отзывов
Нове Место (Новый город)
A Plus Hotel & Hostel
A Plus Hotel & Hostel
№ 532 среди 646 в: Прага
190 отзывов
Praha 4
Occidental Praha
Occidental Praha
№ 177 среди 646 в: Прага
503 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Praha 8
Hotel Charles Central
Hotel Charles Central
№ 155 среди 646 в: Прага
1 234 отзыва
Нове Место (Новый город)
1.Republic
1.Republic
№ 121 среди 646 в: Прага
629 отзывов
Нове Место (Новый город)
Hilton Prague Old Town
Hilton Prague Old Town
№ 99 среди 646 в: Прага
3 362 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Adeba Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Адеба Отель

Адрес: Pernerova 653/16A | Karlin, Прага 186 00, Чехия
Расположение: Чехия > Богемия > Прага > Praha 8
Услуги:
Беспл. завтрак Мини-кухня Питомцы разрешены Спа Номера-люкс Пандусы для кресел-каталок Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
Спа-отель №40 в Праге
Цена: 1 702 руб - 7 942 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:3* — Adeba Hotel 3*
Количество номеров: 113
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Adeba Hotel. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Adeba Hotel Prague
Adeba Hotel Прага

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта