Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (731)
Отфильтровать отзывы
731 результат
Оценка путешественников
156
347
159
42
27
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
156
347
159
42
27
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
4550 из 731 отзывов
Отзыв написан 11 января 2017 г.

При выборе отеля на рождественскую неделю искали трёшку на завтраках недалеко (в пешей доступности" от центра. От "каюты" на дебаркадере на Влтаве и микрономера в почти хостеле с убитой мебелью отказались, в нашем ценовом диапазоне остановились на Адебе. НЕ пожалели. Все просто, скромно, но нам этого и нужно было. Персонал приветлив, в номере - всё, что нужно, завтраки для трешки хороши. Теперь о расположении.
Плюсы: В 5 минутах ходьбы - метро Кршижикова - 2 остановки и вы в центре. Проездний на 15 минут - 12 крон - 30 рублей! Но на метро мы обычно уже возвращались поздно вечером со станции от Пороховых ворот. А в центр с утра - пешком. 15 - 20 минут напрямую через автовокзал - и ты в центре! Кстати, в плюсах расположения и ресторанчики. Пиццерия Cihelna - всегда полна народа, цены и вкус - средние. Ресторан Чарльзстон - аутентично, шикарный интерьер, вкусно, цены выше среднего. Ресторан Амфора - выше всяких похвал, народа мало, что очень странно, шикарное обслуживание, очень вкусно, панорамные окна, 2 уровня, уютно, недорого! Супруга взяла рибай медиум рэа, принесли именно той прожарки, очень сочный... за 600 рублей! Я же ел ребра, просто прекрасные, от кости отходят. Искренне рекомендую! А возле метро - отличный супермаркет BILLA с шикарными фруктами, овощами, горячим хлебом, колбасами и сырами!
Теперь о минусах размещения. ДА! Отель одной стороной выходит окнами на ЖД пути. И это нужно принимать во внимание. Когда при раннем прилете нам предложили заселение в 10 утра с видом на ЖД, мы согласились. Да, поезда немного слышно (они не грохочут, нет), да, вид из окна удручающий (но мы же не в окно смотреть приехали) и если включить ТВ, то поездов не слышно вообще! Спать они не мешали (по крайней мере нам) А вы решайте сами.

Уборка стандартная, тогда когда тебя нет. 20-50 крон, оставленные на кровати то брали, то нет - зависело от горничных. Цены в снек-баре, если в 2 ночи захотелось пивка, тоже очень демократичные. В целом - смело рекомендую!

  • Проживание: декабрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Сергей М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelAdeba, Manažer в Adeba Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 января 2017 г.
Переводчик Google

Thank you very much for your visit and nice review. We hope to meet you one day again.

Hotel Adeba Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 января 2017 г.

Мне больше всего отель запомнился большим чистым номером и вкусными разнообразными завтраками )
Отель не совсем в центре, но в пешей доступности от него.
К тому же рядом с отелем есть метро, на котором можно добраться в любую точку города. Пешком можно дойти до ж/д и автовокзала (откуда мы ездили самостоятельно в Карловы Вары).
У меня по туру был одноместный номер, а у друзей двухместный. Однако расселили нас в одинаковые номера на одном этаже, за что я благодарна. И мне в итоге достался большой просторный номер.
В номерах очень чисто, сантехника, интерьер - все новое.
Без изысков, но оно и ни к чему - приходили в отель поспать.
Внизу есть круглосуточный бар, также круглосуточно на ресепшн можно заказать чай и кофе (чем может похвастаться не каждый отель в Праге).
В баре, когда мы приболели, нам каждый вечер бесплатно наливали кипяток (для ТераФлю).
Номера убираются часто, но ни разу с горничными не встречались. Часто обновляют мыло/шампуни.
Завтраки - отдельная тема: таких вкусных и разнообразных нигде в 3* европейских не встречала.
Не просто омлет, огурцы, помидоры и сыр-колбаса, а множество блюд.
Постоянно поддерживается температура: у холодных блюд - холодная, у горячих - горячая.
Соки порошковые, но нескольких видов.
Кофе разный (американо, капучно, латте, молоко горячее).
Много йогуртов, разные мюсли, джемы к ним, каши, много видов выпечки, горячие блинчики с топпингами.
Из основных - омлет, сосиски, колбасы, сыры, овощи, паштет из гусиной печени (из национальных блюд).
Постоянно все блюда обновляются, докладываются.
Нет такого, что если ты пришел под конец завтрака, то все тарелки пустые.
Очень довольны, по соотношению цена/качества отлично!
пс: вспомнила, что рядом, за окнами, проходит железная дорога) просто мне ни утром, ни днем, ни ночью это совершенно не мешало. Поезда короткие, идут негромко + пластиковые окна очень спасают.

  • Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Ekaterina K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelAdeba, Manažer в Adeba Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 января 2017 г.
Переводчик Google

Thank you very much for your visit and review. We hope to meet you one day again.

Hotel Adeba Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 января 2017 г. через мобильное устройство

Типичная европейская трёшка. Чисто, просто, завтраки однообразны. Для тех кто приехал для активного посещения достопримечательностей Праги, самое то чтобы согреться и переночевать. С одной из сторон жд, так что если есть проблемы со сном узнавайте номер заранее.

Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Roman K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelAdeba, Manažer в Adeba Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 января 2017 г.
Переводчик Google

Thank you very much for your visit and nice review.

We hope to meet you one day again.

Hotel Adeba Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 декабря 2016 г. через мобильное устройство

Удобное расположение, комфорт и чистота. Завтрак стандартный, вкусно. Вежливый персонал. Убирались каждый день, даже когда не вешала табличку с просьбой. Единственное что - отсутствие звукоизоляции, улицу и соседей очень слышно. Но в целом очень приятное впечатление. Рекомендую !

Проживание: декабрь 2016 г.. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, Anna M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelAdeba, Manažer в Adeba Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Thank you very much for your visit and nice review. We hope to meet you one day again.

Hotel Adeba Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 октября 2016 г.

Отель расположен в 10 минутах ходьбы от метро Krizikova. Тихий спокойный район. Неплохой ресторанчик недалеко от отеля. Персонал доброжелательный. По русски понимают плохо, но объясниться можно.
Окна выходили на центральную улицу. Недалеко от отеля красивейший костел Кирилла и Мефодия.

Совет по выбору номера: надо брать номера в которых окна выходят не на железную дорогу
  • Проживание: май 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Homa0204!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelAdeba, Manažer в Adeba Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 октября 2016 г.
Переводчик Google

Thank you very much for your visit and nice review. We hope to meet you one day again.

Hotel Adeba

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы