Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
U Krale Karla(Прага)
106 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Dominican Hotel(Прага)
140 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 29%.

Найденная Вами цена на 29% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 196 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

91 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Holiday Inn Prague Airport(Прага)
183 $
112 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
170 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Pension U Lilie(Прага)
100 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Perla Hotel(Прага)
128 $
123 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 15%.

Найденная Вами цена на 15% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 145 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Smetana Hotel(Прага)
308 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Hotel Atlantic(Прага)(Недорого!)
68 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Отзывы (2 399)
Отфильтровать отзывы
2 399 результатов
Оценка путешественников
994
936
308
97
64
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
994
936
308
97
64
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1116 из 2 399 отзывов
Отзыв написан 11 ноября 2017 г.

В Прагу приезжаю часто - каждые два-три месяца! В том отеле остановилась впервые - крепкая четверка (есть с чем сравнивать в той же Праге)! Уютный, чистый, комфортабельный номер с хорошим сигналом Wi-Fi (можно смотреть фильмы и скайп прекрасно работал) и климат-контролем. Хороший матрац на кровати и качественное постельное белье (которое меняли каждый день - именно меняли, а не просто заправляли постель). Милые комплименты от отеля (конфеты, шоколад на подушке. шампанское на завтрак)! Качественная косметика в ванной комнате (шампунь, гель для душа, кондиционер, лосьон для тела). Именно лосьон очень пригодился, поскольку во время нашей поездки стояла жара под 30 градусов и мы обгорели на солнце! Вышколенные горничные - все, что не попросишь - тут же выполняется!
Из недостатков - отсутствие тапочек в номере (хотя в рекламных проспектах тапочки заявлены как обязательная услуга)! Повышенная слышимость в номере с улицы, где много всяких питейных заведений, которые работают до поздней ночи - поэтому беруши не помешают! Отдельно о завтраках - это съедобно, но не более того - вроде бы стандартный набор (нарезки (колбасные, сырные, овощные), омлет, овощи с грибами, через день - запеченный картофель, йогурты, мюсли/хлопья, выпечка), НО: Бекон пересушен до состояния чипсов, фруктов много (каждый день апельсины, грейпфруты, яблоки, абрикосы, нектарины, бананы, ананасы), но недозрелые (кроме яблок с цитрусовыми невозможно есть)! Каши нет и видимо не бывает! Кофе - это не кофе и всё! Единственный плюс к завтракам - круассаны свежие, воздушные!

  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Prahzechka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MonikaVachovaFOM, Front Office Manager в Hotel Majestic Plaza Prague, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Prahzechka,


I would like to thank you for choosing Majestic Plaza Hotel and for taking the time to tell us about your experiences, your comments are very much valued for us.
I am very glad to read that you had a nice time with us and you were satified with your room, comfortable bed, housekeeping service and with our friendly and helpful team.
On the other hand, I am sorry that the breakfast did not win your pleasure. Kindly be ensured that your remarks are especially valuable for us in a continuous effort to provide better service quality.
Thank you once again for sharing your feedback and it is our hope to have the opportunity to welcome you back in the near future.

Kind Regards,

Monika Vachova
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 ноября 2017 г. через мобильное устройство

Приятный интерьер лобби.
Номер 521, на фото в Booking.com не соответсвует по размеру тому номеру, в который меня заселили. Мои фото сделаны из дверного проёма . Номер реально маленький , а переселить в номер большего размера сказали могут , но только за доп плату . На занавесках пятна , на потолке -труп комара . Завтрак - выбор совсем маленький , но все качественное . Сок не свежевыжатый конечно . Халатов тапок нет . Мебель качественная , кое где есть потертости , но это как раз не проблема . В принципе в номере чисто , постель хорошая . Уборщица мусор из урны в комнате убрала , а в ванной - почему то нет . Минибар тоже почему то не пополнили . Шнур чайника не достаёт до розетки , пришлось ставить на пол , чтобы вскипятить.
Согласна с теми , кто писал , что деньги берут за внешнюю картинку , и что цена далеко не сооотвествует качеству . Как то даже за Прагу обидно. Моя оценка 3 из пяти , три все же мало , но 4 - реально много .

Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
1  Спасибо, Bluerosy!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MonikaVachovaFOM, Front Office Manager в Hotel Majestic Plaza Prague, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Bluerosy,

thank you for taking the time to share with us your experience about your recent stay.
I am delighted to read you liked the decor of the hotel lobby, been satisfied with the comfortable bed and with cleanliness of your room.
On the other hand, I am very sorry to learn that you were not entirely happy with the size of the room. Please note that our rooms vary in size and layout due to the historical nature of the building,
I am also sorry that you feel the service was not perfect during your stay, thank you for all your comments, I assured you that your remarks are especially valuable for us in a continuous effort to provide better service quality. While I wish you had a better experience with us, it is a feedback like this that we can learn from and use to improve.
I appreciate you sharing your concerns and sincerely hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Kind Regards,

Monika Vachova
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 мая 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали в отеле в конце апреля 2017 года. В отеле понравилось все : и месторасположение и номер и завтраки и кофе в холе отеля! Засели в 13-00, номер тёплый, уютный, чистый и с прекрасным видом на улицу Степанску. В номере был хороший интернет, завтраки отличные! В зале, где подавали завтраки всегда были свободные места, играла шикарная музыка, подавали каждое утро бокал шампанского. А какая красота в холе отеля! Рекомендую попробовать кофе, ничего вкуснее я не пробывала. Замечательный отель, ни одной минуты не пожалели , что выбрали именно этот отель.

Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: пара
3  Спасибо, Olga N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MonikaVachovaFOM, Front Office Manager в Hotel Majestic Plaza Prague, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Olga N,

thank you for your beautiful feedback regarding your recent stay at our hotel.
It was indeed very nice to learn about your satisfaction with our location, rooms and breakfast offer.
We thank you again for taking the time to share your comments about our property, and we are looking forward to have an opportunity welcome you back soon!

Kind Regards,

Monika Vachova
Front Office Manager


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Пользователь TripAdvisor
53
Отзыв написан 25 апреля 2017 г. через мобильное устройство

Я часто останавливаюсь в гостиницах, поэтому отзыв достаточно объективный. Из плюсов можно отметить удачное расположение, свежесть постельного белья и полотенец, вежливое отношение официантов.
Теперь о минусах. Во-первых, функция консьержа, действительно, присутствует не во всех отелях категории 4 звезды. Но в данном случае, учитывая стоимость номеров и наполняемость отеля туристами, сотрудники стойки ресепшн, на которых возложили функции консьержа, не проявляли ни малейшего желания помочь с бронированием билетов на поезд/автобус, не смогли порекомендовать, какое из зданий Национальной галлереи посетить в первую очередь и прочее. Во-вторых, завтраки. Как ни крути, рестораны, в которых подают завтраки, не равнозначны. Ассортимент продуктов на шведском столе в дальнем ресторане отличался от основного зала. Завтраки однообразные, много хлеба и мало фруктов, кисломолочных продуктов. В-третьих, уборка номера. На тумбах и телевизоре пыль, при уборке не докладывают полотенца, забывают пополнить коробку в салфетками, чайный и кофейный набор. Отдельно скажу, что просто не люблю, когда в номере нет тапочек и халатов. Выводы делайте сами.

Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: семья
3  Спасибо, Пользователь TripAdvisor!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jan_Hamouz, Manager в Hotel Majestic Plaza Prague, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guests,

thank you for sharing your impression about our hotel on TripAdvisor.
It is really important for us to know what our valuable guests think about our property.
For sure all comments positive/negative are taking seriously with following steps to improve hotel service.
We appreciate you sharing your concerns and sicerely hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Kind Regards,

Jan Hamouz
Resident Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 декабря 2016 г. через мобильное устройство

Отдыхали с сыном с 26 по 30 декабря. Большой плюс - отель расположен в центре недалеко от старого города. Ещё один плюс- нет русских))
Завтраки входили в проживание, оценила бы их на 4 - стандартно по-европейски и мало разнообразия. Номер очень маленький, точно не 4 звезды, обшарпаный. Видно, что отелю уже много лет..ванная очень неудобная - вода выливается на пол и грозит затопить соседей снизу. Стены между номерами очень тонкие и слышимость великолепная, как в коммуналке. Вряд ли остановились бы здесь снова. Повторюсь, отель не дотягивает до 4х звёзд.

Проживание: декабрь 2016 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Мария Е!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lucie B, Manažer в Hotel Majestic Plaza Prague, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

thank you very much for your time and efforts to share your comments about your recent stay on Tripadvisor. Guests feedback are very important for us let it be negative or positive. We are very pleased you recognized and experienced the hotel’s convenient location. I am very sorry that you find some aspect that you were not satisfied with and be sure that we will go through all of them and try to find the solution.

Besides some negative feedbacks we hope to have another opportunity to welcome you back to Prague and the Majestic Plaza.

Sincerely yours,
Lucie Bartošová
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы