Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
124 $
115 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Hotel Residence Tabor(Прага)(Недорого!)
76 $
43 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
164 $
152 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
93 $
86 $
Hotels.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
127 $
106 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Holiday Inn Prague Airport(Прага)
Бесплатная отмена до 28/07
195 $
115 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Hotel Atlantic(Прага)(Недорого!)
100 $
73 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Perla Hotel(Прага)
124 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Dominican Hotel(Прага)
181 $
166 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Smetana Hotel(Прага)
244 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Отзывы (1 069)
Отфильтровать отзывы
1 069 результатов
Оценка путешественников
470
379
131
46
43
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
470
379
131
46
43
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
5964 из 1 069 отзывов
Отзыв написан 9 апреля 2017 г.

Для такого расположения и такого сервиса - отель почти даром!!! За неделю пребывания в Праге - ни разу не приезжали в отель на транспорте! Где бы не гуляли - дойти до отеля из любой точки Праги не более 20и минут. Номера хорошие, завтрак очень насыщенный. Мне, правда, не хватало бекона на завтраке))). ДА!!! и в качестве бонуса - великолепная веранда на крыше!!!! с которой виден весь старый город!!! невероятно красиво!!!

  • Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, pavelrash!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty в Wenceslas Square Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Thank you for your positive evaluation. We are very pleased with your compliments on our breakfast service which also other our guest appreciate.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 марта 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали семьей 4чел.в марте 2017г. Расположение отеля,теплая встреча,просторный и чистый номер,ежедневная уборка,обслуживание всего персонала,завтраки всё на достойном уровне,советуем!!!Спасибо всем!

Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, EKATERINAMUSINA!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty в Wenceslas Square Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 апреля 2017 г.
Переводчик Google

We were really pleased with your positive evaluation of our hotel. We will try our best to fulfill your expactations during your next visit to us.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 марта 2017 г.

Останавливались в марте 2017г. Отель выбирали исходя из близости к центру и не прогодали. Завтраки отличные, Уборка каждый день. Месторасположение на "5+"! Номер просторный с видом во двор и соответственно тишина в номере. Очень довольны правильным выбором. Если поедем ещё в Прагу, то только в этот отель.

Совет по выбору номера: Номера с видом во внутренний дворик тихие
  • Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, betsizz!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty в Wenceslas Square Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Thank you for your positive review which we truly appreciate and will be happy for you to choose our hotel next time you visit Prague.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 марта 2017 г. через мобильное устройство

Прекрасное местоположение, очень близко к Национальному музею, метро. Приветливый персонал, уборка комнаты ежедневная. Отличные завтраки. Мы выезжали рано на экскурсию нам выдали ланч-боксы. Отличный вид с окна на сквер и музей.

Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Hamed M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty в Wenceslas Square Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 марта 2017 г.
Переводчик Google

Thank you very much for your positive feedback. We are very happy to hear your compliments on our hotel staff.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 марта 2017 г.

Проживание отлично, завтрак супер, каждый день в номере убираются, стены немного тонкие соседей слышно, прекрасный вид из окна, терраса, пять российских каналов ТВ, рядом хорошие рестораны, метро три минуты. В метро есть супермаркет в котором есть все по дешевым ценам: салаты, сыр в нарезку, колбаса, дешевое пиво и алкоголь и другое.

Проживание: март 2017 г.
Спасибо, ildarsharip0v!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty в Wenceslas Square Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 марта 2017 г.
Переводчик Google

Thank you for your positive evaluation. We are very pleased with your compliments on our breakfast service which also other our guest appreciate.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы