Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Центр Праги, но ...Ох уж эти лестницы, подъемы и лабиринты”
Отзыв о Wenceslas Square Hotel

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 9 сайтов!
Wenceslas Square Hotel
Сертификат качества
Отзыв написан 12 апреля 2017

Мы отдыхали с мужем в Wenceslas Square Hotel с 6.04.2017 по 9.04.2017.
Почему выбрали отель: очень приглянулась нам терраса отеля, т.к. ехали отмечать день рождение. Начитались очень разных отзывов, но подумали, что на 4 дня можно потерпеть, однако больше в этот отель не поедем:
1) нет лифта, винтовая лестница это прекрасно и красиво, но очень тяжело после 15-20 км пеших прогулок по Праге
2) отель находится на возвышенности, т.е. еще каждый раз подумаешь идти в отель, или лучше с сумками еще погулять внизу
3) на террасу при заезде дают 2 карточки, время работы с 13.00 до 15.00. мы пришли, нам дали пирожное, которое осталось после завтрака, за кофе заплатили, какой смысл этих карточек, не понятно… ради этих пирожен не стоит терять драгоценное время, поэтому лучше с 8.00 до 20.00 в любое время можно посетить террасу, взять с собой бутылочку шампанского и получить удовольствие от вида, так же там есть кнопка, при нажатии на которую поднимутся с кухни в любое время и сделают вам кофе, если будет огромное желание
Заселение: за несколько дней до поездки, я написала письмо в отель, что прошу заселить пораньше, т.к. в 6.30 уже будем в аэропорту Праги. Ответа не последовало, как, впрочем, и заселили нас после 14.00. Чемоданы оставили напротив ресепшен, никакой камеры хранения у них нет. Я написала, что еду отмечать день рождение и прошу предоставить хороший номер с красивым видом, но опять же просьба не была выполнена. Комплемента от отеля на день рождения тоже не было.
В отзывах писали, что заселяют в гараж и т.п., и когда нас вывели из основного здания и повели к отелю, и я увидела дверь с надписью «гараж», естественно романтическое настроение сразу же развеялось, я вернулась на ресепшен и сказала, что жить в гараже не буду, девочка округлила глаза и сказала что это не гараж, а дополнительный более удобный вход к нашим номерам и номера новые и хорошие. Мы согласились посмотреть. Наш чемодан взял портье и понес его на 3 этаж по винтовой лестнице….
Номер: видимо они выкупили квартиры в рядом стоящем доме и постепенно делают ремонт. В номере мы сразу заметили неисправность внутреннего замка, но исправили в течение 10 минут, правда сначала мужу пришлось эмоционально объяснить, что замок сломан, на ресепшене его не понимали, вызвали с кухни русскоговорящую сотрудницу.
Плюсы номера: достаточно просторный, новая сантехника, мини бар (который мы использовали как холодильник для наших продуктов), много шкафов, каждый день ставили шампунь и гель,
Минусы номера: очень грязный пол (хорошо что мы взяли с собой одноразовые тапочки), на окне нет занавески, закрывается тканевым роллем, очень светло, днем не возможно заснуть, полотенца (меняли через день), с кровати телевизор не посмотреть, только со стульев напротив, очень плохие подушки, их практически нет, синтепон очень тонкий. Вход в номер с винтовой лестницы через балкон, очень страшно, с детками особенно. wi-fi у меня на Самсунге практически не слетал, у мужа на Apple нужно было вводить пароль каждый раз, как входишь в интернет
Завтрак: в отзывах писали, что есть нечего, это неправда, и омлет, и сосиски, и салаты, сыр разного вида, выпечка и т.д. голодными не останетесь
Выселение: утром собрали чемоданы, оставили их на ресепшене, и пошли гулять, забрать нас должны были в 19.10, поэтому смысла возвращаться в отель не было, тем более подъемы…лестницы…

Совет по выбору номера: главное, чтобы лифт был на этаже с номером
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Апреле 2017. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Оксана Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty в Wenceslas Square Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 апреля 2017
Переводчик Google

Thank you for your review of your stay at our hotel. We are grateful to have such important imformation which help us upgrade our services. We are very sorry to hear that our hotel did not live up to your expactations. We are sure we would have been able to deal with some of the problems immediately during your stay. We always try to find the best solution so that our guest would leave our hotel with positives memories only.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (898)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

2127 из 898 отзывов

Отзыв написан 9 апреля 2017

Для такого расположения и такого сервиса - отель почти даром!!! За неделю пребывания в Праге - ни разу не приезжали в отель на транспорте! Где бы не гуляли - дойти до отеля из любой точки Праги не более 20и минут. Номера хорошие, завтрак очень насыщенный. Мне, правда, не хватало бекона на завтраке))). ДА!!! и в качестве бонуса - великолепная веранда на крыше!!!! с которой виден весь старый город!!! невероятно красиво!!!

  • Проживание: феврале 2017. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, pavelrash!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty в Wenceslas Square Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 апреля 2017
Переводчик Google

Thank you for your positive evaluation. We are very pleased with your compliments on our breakfast service which also other our guest appreciate.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 марта 2017 через мобильное устройство

Отдыхали семьей 4чел.в марте 2017г. Расположение отеля,теплая встреча,просторный и чистый номер,ежедневная уборка,обслуживание всего персонала,завтраки всё на достойном уровне,советуем!!!Спасибо всем!

Проживание: Марте 2017. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, EKATERINAMUSINA!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty в Wenceslas Square Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 апреля 2017
Переводчик Google

We were really pleased with your positive evaluation of our hotel. We will try our best to fulfill your expactations during your next visit to us.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 марта 2017

Останавливались в марте 2017г. Отель выбирали исходя из близости к центру и не прогодали. Завтраки отличные, Уборка каждый день. Месторасположение на "5+"! Номер просторный с видом во двор и соответственно тишина в номере. Очень довольны правильным выбором. Если поедем ещё в Прагу, то только в этот отель.

Совет по выбору номера: Номера с видом во внутренний дворик тихие
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Марте 2017. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, betsizz!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty в Wenceslas Square Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 апреля 2017
Переводчик Google

Thank you for your positive review which we truly appreciate and will be happy for you to choose our hotel next time you visit Prague.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 марта 2017 через мобильное устройство

Прекрасное местоположение, очень близко к Национальному музею, метро. Приветливый персонал, уборка комнаты ежедневная. Отличные завтраки. Мы выезжали рано на экскурсию нам выдали ланч-боксы. Отличный вид с окна на сквер и музей.

Проживание: Марте 2017. Тип путешественника: семья
Спасибо, Hamed M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty в Wenceslas Square Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 марта 2017
Переводчик Google

Thank you very much for your positive feedback. We are very happy to hear your compliments on our hotel staff.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 марта 2017

Проживание отлично, завтрак супер, каждый день в номере убираются, стены немного тонкие соседей слышно, прекрасный вид из окна, терраса, пять российских каналов ТВ, рядом хорошие рестораны, метро три минуты. В метро есть супермаркет в котором есть все по дешевым ценам: салаты, сыр в нарезку, колбаса, дешевое пиво и алкоголь и другое.

Проживание: Марте 2017
Спасибо, ildarsharip0v!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty в Wenceslas Square Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 марта 2017
Переводчик Google

Thank you for your positive evaluation. We are very pleased with your compliments on our breakfast service which also other our guest appreciate.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 марта 2017

Отдыхали с мужем вначале марта. Отель отлично расположен. Завтраки хорошие, голодными не останетесь, номера простые, чистые, в санузле душевая кабина уборка номера ежедневно, белье белоснежное . В отеле есть смотровая площадка, с которой открывается великолепный вид на Прагу. Персонал доброжелательный, старается помочь в случае необходимости.

Проживание: Марте 2017
1  Спасибо, shihovail!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty в Wenceslas Square Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 марта 2017
Переводчик Google

We were really pleased with your positive evaluation of our hotel. We will try our best to fulfill your expactations during your next visit to us.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Праге
Нове Место (Новый город)
Mosaic House
Mosaic House
№ 70 среди 646 в: Прага
2 390 отзывов
Praha 5
Occidental Praha Five
Occidental Praha Five
№ 113 среди 646 в: Прага
1 546 отзывов
Praha 2
Hotel Brixen Prague
Hotel Brixen Prague
№ 132 среди 646 в: Прага
815 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Нове Место (Новый город)
Ibis Praha Old Town
Ibis Praha Old Town
№ 154 среди 646 в: Прага
3 068 отзывов
Старе Место (Старый город)
Dolce Vita Suites
Dolce Vita Suites
№ 5 среди 365 в: Прага
439 отзывов
Мала Страна
Malostranska Residence
Malostranska Residence
№ 3 среди 365 в: Прага
327 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Wenceslas Square Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Wenceslas Square Hotel

Адрес: Mezibranska 1450/13, Прага 110 00, Чехия
Расположение: Чехия > Богемия > Прага > Нове Место (Новый город) , Praha 2
Услуги:
Бар/лобби Бизнес-центр с Wi-Fi Беспл. завтрак Бесплатный WiFi Мини-кухня Питомцы разрешены Ресторан Обслуживание номеров Номера-люкс Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
№ 10 из 365 B&B/мини отелей в Праге
Цена: 2 568 руб - 20 888 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:3* — Wenceslas Square Hotel 3*
Количество номеров: 53
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, TripOnline SA и Hotels.com: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Wenceslas Square Hotel. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Wenceslas Square Hotel Прага

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта