Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 8:00 - 20:00
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Такие короткие два дня )

Приехали с друзьями всего на два дня , экскурсии выбирали ещё в Москве , по Инстаграмм . Очень... читать дальше

Отзыв написан 2 недели назад
Katerina177Z
,
Москва, Россия
через мобильное устройство
Все понравилось!

Мы приезжали в Прагу перед Новым годом всего на 5 дней. Благодаря Швейк-туру мы посетили несколько... читать дальше

Отзыв написан 3 января 2020 г.
_Z6269PW
Прочитать 123 отзыва
  
Отзывы (123)
Отфильтровать отзывы
123 результата
Оценка путешественников
86
6
6
8
17
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
86
6
6
8
17
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 123 отзывов
Отзыв написан 3 января 2020 г. через мобильное устройство

Очень не понравилась организованность процесса. Набирают много туристов , а разместить в автобус всех не могут!В итоге делают проверку кто есть,а кого нету,а теперь внимание,проверка по телефону!!!Даже элементарного списка нету на руках.Отношение к туристу по факту как к кошельку,заплатил за поездку, а тебе говорят если опоздаешь сам добираться будешь!Это что нормально разве???!!А если что то случилось серьезное? Не вовремя выезжает автобус из-за косяков в организованности. Отдельная тема на счёт экскурсоводов. Как повезёт скажем так. В Крумлов не понравился экскурсовод,к туристам которые не говори на русском отношение пренебрежительное. Мол чего приперлись в русскоязычную группу из этого вытекает минус-нет знания английского у экскурсовода, ещё добавлю слишком ЧСВ себя вела! Когда ездили в Дрезден нормальная девушка попалась интересно преподносила материал ,что реально было интересно слушать.

Дата мероприятия: январь 2020 г.
Спасибо, johnlB2293FQ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
344valeryk, Владелец в Швейк-Тур, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 января 2020 г.

Уважаемый турист! Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.

1. Вы присутствовали на нашей экскурсии в высокий туристический сезон. В это время всегда много туристов и большие группы. У любой туристической компании.
2. Да, мы не ждем опоздавших без уважительной причины туристов. Если у человека что-то случается, конечно, мы идем на встречу. Ведь самолет не ждет опоздавших, верно? Вот и мы, и это абсолютно нормально.
3. Насчет гида — вы ехали на экскурсию в русскоязычной группе, при чем здесь английский язык? Для англоязычных туристов у нас собираются отдельные группы.
4. Мы рады, что экскурсия в Дрезден пришлась вам по душе.
Всего доброго!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 января 2020 г.

Мы приезжали в Прагу перед Новым годом всего на 5 дней. Благодаря Швейк-туру мы посетили несколько интересных мест за это небольшое время. В день прибытия взяли обзорную экскурсию по городу и познакомились с красивейшим центром Праги. В следующие дни побывали в Кутной Горе, Чешском Крумлове и в Роттенберге (Германия). Проведенными экскурсиями мы остались очень довольны, они были очень интересными и познавательными, за что отдельное большое спасибо гидам! Всё проводилось пунктуально, в спокойном темпе, в каждом городе было достаточное количество свободного времени. Кроме того, хочется отметить удобное расположение офиса, а также места сбора экскурсионных групп (от нашего отеля было очень близко). Спасибо Швейк-туру за прекрасно проведенное время и приятные впечатления!

Дата мероприятия: декабрь 2019 г.
Спасибо, _Z6269PW!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
344valeryk, Владелец в Швейк-Тур, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 января 2020 г.

Спасибо вам за отличный отзыв! Рады, что вам все понравилось.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 декабря 2019 г.

Я всегда готовлюсь к поездке,много читаю, собираю материал о стране и , конечно же, планирую,на какие экскурсии и через какую фирму поехать. Я уже давно на них/вас подписана в Инстаграме.
Нам в путёвку входила бесплатная обзорная экскурсия,но мы даже не стали туда ехать. Почему?
1. У Швейк-тур очень удобное время для пешеходных экскурсий.
2. Очень удобное расположение офиса.
3. Прекрасная скидочная системы ( пакеты и тд).
4. Обязательно (!) найдут возможность провести экскурсию ( уточню,что у нас была пешеходная), даже если вас всего 2 человека по цене групповой экскурсии.
5. Каждая экскурсия составлена так,что у вас не будет накладок и вы не будете смотреть по несколько раз одно и тоже.
А сейчас поподробнее. В последний день мы подумали,а может ещё куда-нибудь сходим? До этого были и на 4-х часовой обзорной,и в Дрездене,и в Чешском Крумлове. Мы Очень были довольны ,время пролетело быстро, всё было интересно, познавательно,неутомительно.
Чтобы посмотреть в последний день? Захотелось посмотреть Подземелья))Я написала в агентство и эти замечательные ребята пошли нам на встречу,быстро организовали нам индивидуальную экскурсию для двоих с прекрасным человеком и гидом Ларисой. Она узнала все наши пожелания ( что мы не успели и хотели бы посмотреть) и провела нас по этим маршрутам. Мы были очень тронуты тем,что она не просто "отработала",а сделала всё, чтобы мы влюбились в Прагу ещё сильнее.
Если Бог усмотрит и мы для этого постараемся,то обязательно сюда ещё раз вернёмся! И, конечно же, Швейк-тур!

Дата мероприятия: декабрь 2019 г.
Спасибо, L8281DK_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
344valeryk, Guest Relations Manager в Швейк-Тур, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 декабря 2019 г.

Спасибо большое! Очень приятно.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 декабря 2019 г.

Ни разу не пожалели, выбрав Швейк-Тур! С погодой повезло не на всех экскурсиях, зато организовано все четко и гиды настолько профессионалы, что даже погодные условия не испортили впечатления. Были на двух выездных экскурсиях и одной по городу. Остались очень довольны, просто вау!
Приедем ещё в Прагу весной-летом и однозначно за экскурсиями сюда:)

Дата мероприятия: декабрь 2019 г.
1  Спасибо, dariasZ3948YS!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 декабря 2019 г.

Покупали 3 экскурсии на 4 человек. После двух стало понятно что ребенку тяжело. Заранее уведомили что на крайнюю не поедем. Пришли в оффис возвращать деньги. Менеджеры сказали что они этим не занимаются и предложили писать претензии по эл.почте. денгьи не вернули. Отношение к клиенту - пофигистическое. Какие то братки из 90х там сидят ((

Дата мероприятия: декабрь 2019 г.
Спасибо, alexeyka2019!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
344valeryk, Guest Relations Manager в Швейк-Тур, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 декабря 2019 г.

Уважаемый клиент!

Мы понимаем недовольство в связи со сложившейся ситуацией, но приведенная информация без дополнений была бы неполной. Клиент находился в течении дня на проводимой "Швейк-тур" экскурсии с штатным гидом компании. Решение же об отмене было принято слишком поздно в 19.00 вечера накануне. Возврат был невозможен по правилам компании. Однако, посколько в компании всегда пытаются пойти навстречу и решить спорную ситуацию положительно, менеджером "Швейк-тур" был предложен вариант замены, переноса экскурсии или обращения к руководству. К сожалению, в ответ на это последовала неадекватная реакция самого клиента.

Несмотря на жалобы, клиент в полном составе участников присутствовал на своей последней бонусной экскурсии и получил ее в полном объеме.
С надеждой на понимание.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы