Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (237)
Отфильтровать отзывы
238 результатов
Оценка путешественников
82
106
40
7
3
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
82
106
40
7
3
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 238 отзывов
Отзыв написан 25 июня 2017 г. через мобильное устройство

Заезжали на 1 ночь. Встретила нас очень приятная девушка на ресепшн (20 июня). Номер просторный две комнаты на 4 человека. Все чисто, заатрак обычный все хватало все хорошо. Минус в отеле нет кондиуионера и очень слвшно дорогу из открвтого окна летом. Персонал приветлев только очень не понравились ребята работавшие вечером в ресторане. Спрашивали от к уда мы и ..... Не приятные вели разговоры от куда мы ....
Конечно все не чего но до той оценки что дают этот отель точно не дотягивает

Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Вячеслав З!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
VistaBrno, Manažer в Hotel Vista, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Вячеслав З,

Many thanks for taking the time to share your review of your stay at Vista Hotel Brno. We greatly value hearing all of our guest´s feedback. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us and your room. It will be my pleasure to share your kind comments with my colleagues. I am glad you liked breakfast. In the future we plan airconditioning in all rooms. At the reception we have fans which you can borrow. I would like to apologize for the problem during dinner. Regarding the staff attitude, we are constantly focusing on employee's caring attitude training. We have already made sure with F&B Manager the quality and service during breakfast will improve immediately.

We look forward to welcoming you again next time.

Sincerely

Eva Růžičková

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 июня 2017 г. через мобильное устройство

1-й этаж - жесть. Кондиционера нет, в номере дышать нечем. Выход из окон на крышу. Попросили поменять номер - отказали, т.к. нет свободных или что-то типа того... Хотя 2 года назад было всё в порядке.

Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Алексей Р!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
VistaBrno, Manažer в Hotel Vista, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 июня 2017 г.
Переводчик Google

Dear Алексей Р,

Many thanks for taking the time to share your review of your stay at Vista Hotel Brno. We greatly value hearing all of our guest´s feedback. In the future we plan airconditioning in all rooms. At the reception we have fans which you can borrow.

We look forward to welcoming you again next time.

Sincerely

Eva Růžičková



Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 января 2017 г.

Уютный отель.чистые комнаты.на полу ковролин .в номере есть комод, мини холодильник,телевизор.в ванной чисто,белоснежные полотенца и бельё.в отеле хорошо для семьи и для встреч.есть конференц-зал.вкусный завтрак-шведский стол.детская комната.

Проживание: июль 2016 г.
Спасибо, наталья п!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
VistaBrno, Manažer в Hotel Vista, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear наталья п,

Many thanks for taking the time to share your review of your stay at Vista Hotel Brno. We greatly value hearing all of our guest´s feedback. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us and your room. I am glad you liked breakfast. It will be my pleasure to share your kind comments with my colleagues.

We look forward to welcoming you again next time.

Sincerely

Eva Růžičková

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 сентября 2016 г.

были в этом отеле проездом. Останавливались на одну ночь, когда совершали тур по Европе. Отель очень понравился. Приехали в него довольно поздно, но это никак не сказалось на работе ресепшен. Девушка очень быстро нас зарегистрировала и отправила отдыхать. Номер нам попался шикарный, большой и стильный. Вообще все номера очень интересно оформлены. На стенах огромные фотообои. Пол в номере застелен ковролином, это очень удобно. Ванная комната укомплектована всем необходимым. Кроме всего прочего в номере бесплатный wi-fi. Из окна открывается шикарный вид на город и горы. Утром в ресторане нас ожидал обширный завтрак. всем остались довольны. Работникам отеля большое спасибо.

Совет по выбору номера: Берите номера на южной стороне, там потише.
  • Проживание: октябрь 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, elena68sushina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
VistaBrno, Manažer в Hotel Vista, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 сентября 2016 г.
Переводчик Google


Dear elena68sushina,

Many thanks for taking the time to share your review of your stay at Vista Hotel Brno. We greatly value hearing all of our guest´s feedback. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us, your room and free WiFi. I am glad you liked breakfast. It will be my pleasure to share your kind comments with my colleagues.

Once again thank you very much for review and for choosing us for your stay in Brno. We look forward to welcoming you again next time.

Sincerely

Eva Růžičková

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 августа 2016 г.

Большой 2-комнатный номер для 3 человек с современной кухней и необходимым набором посуды (хотя мы этим не пользовались), современная ванная комната, отдельный от нее туалет, что практически не встречается нигде. Чисто, по-домашнему уютно. Хороший завтрак. Ресторан при отеле с хорошим выбором блюд и вин, в т.ч. местных. Цена за номер и цены в ресторане вполне, как говорится, дружелюбные. Далековато от центра, зато удобно заезжать с трассы, что нам и требовалось при остановке проездом через Брно.

  • Проживание: июнь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Юлия О!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
VistaBrno, Manažer в Hotel Vista, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 августа 2016 г.
Переводчик Google

Dear Юлия О,

Thank you for posting your nice review regarding your recent stay with us at Vista Hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us, your room and also our food. The hotel is very well accessible to the city centre, approx. 15 minutes by public transport or by taxi approx. 8 minutes. It will be my pleasure to share your kind comments with my colleagues.

Once again thank you very much for review and for choosing us for your stay in Brno.
We look forward to welcoming you again next time.

Sincerely

Eva Růžičková


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы