Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (301)
Отфильтровать отзывы
301 результат
Оценка путешественников
104
141
43
9
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
104
141
43
9
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 301 отзывов
Отзыв написан 12 октября 2018 г. через мобильное устройство

Не могу сказать что отель супер, но вполне приемлемый, по нормальной цене. Стандартные завтраки.Чистве ухоженные номера. В отличие от Варшавского этот отель стоит столько сколько и должен.4 бала за справидливое отношение цены к качеству.

Дата пребывания: октябрь 2018 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Elena K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Приехали большой группой.Прекрасный отель, завтраки очень разнообразные, вкусные, обильные. Очень быстро пополняют блюда на шведском столе. Номера хорошие, с феном. Лифты большие. В фойе стояли ящики с яблоками для гостей. Спасибо! Всегда будем здесь останавливаться.

Дата пребывания: сентябрь 2017 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, nanikomi!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anna J, Manager в Ibis Czestochowa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 сентября 2017 г.

Уважаемый гость,
Мы Вам очень благодарны за оставленные комментарии. Нам всегда очень приятно получать позитивные отзывы.
Я обязательно дам знать Ваше мнение всем сотрудникам. Я уверен, что такие отзывы послужат хорошей мотивацией для всего персонала, т.к. мы постоянно
работаем над улучшением качества обслуживания.
Спасибо еще раз за Ваш отзыв и мы надеемся что Ваш следующий визит будет столь же приятным, как и этот.
Искренне Ваш,
Анна Ях-Котерба, директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2017 г.

Комната небольшая, чистая. Ванная тоже в хорошем состоянии. Месторасположение - рядом с автомагистралью (удобно заезжать). Читал отзывы о том, что завтраки скудноваты - неправда, завтраки обычные, что для такого количества звезд стало приятной неожиданностью. Ужинать лучше не в отеле, т.к. дороговато и слишком неразнообразное меню. Парковка рядом с отелем бесплатная, если парковаться на площадке до шлагбаума.

Дата пребывания: июнь 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Accorhotels.com
Спасибо, Kirillkozloff!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 февраля 2017 г.

Были в этой отеле в июне 2016 года. Номер попался по оооочень низкой цене (89 злотых). До последнего ожидали какого-нибудь подвоха. Но все оказалось на высшем уровне!!
До этого останавливались в отеле этой же марки в Варшаве, который был в 2 раза дороже. В итоге разницы не заметили.
В обед брали бургеры. До сих пор вспоминаем.
Номер большой, комфортабельный. Очень тихий.
С удовольствием приедем сюда еще!

Дата пребывания: июнь 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Evgenia T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Agnieszka B, Manager в Ibis Czestochowa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Many thanks for the positive comments, I’m happy we were able to make your stay with us so enjoyable. I hope we can welcome you back to the ibis Czestochowa again very soon.
Kind regards,
Agnieszka Banaś-Krawczyńska,
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 августа 2016 г. через мобильное устройство

Очень странный отель!
Цены очень высокие, проживание в номере предоставило возможность маневрировать и слетать в ракете во время принятия душа!
После этого приземлится на брекфест для инопланетян так как йогурт йогуртом не назову, а кушать та больше и нечего....
В результате: если вы готовы на экстрим за ваши деньги вам сюда!

Дата пребывания: август 2016 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, 299nataljas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Agnieszka B, General Manager в Ibis Czestochowa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 сентября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
I do apologise for inconvenience during your stay in our hotel.
Please contact me directly by mail to clearify the situation: h3368-gm@accor.com.
Waiting for your reply.
Regards,
Anna Banaś-Krawczyńska, General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы