Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (2 043)
Отфильтровать отзывы
2 043 результата
Оценка путешественников
1 270
648
94
22
9
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 270
648
94
22
9
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 2 043 отзывов
Отзыв написан 6 декабря 2016 г.

Отель реально крутой! Для уставших путешественников в номерах есть просто королевские кровати, с которых не хочется вставать: 100-процентный сон и комфорт! У отеля отличное место расположения, он находится в 10 минутах ходьбы от самого центра Кракова, поэтому гулять можно спокойно допоздна. Для тех, кто путешествует на машине, приятным дополнением является подземная парковка.

Совет по выбору номера: Надо заранее бронировать
Дата пребывания: август 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, vladimir29011975!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GM_Puro_Krakow, Dyrektor generalny в PURO Krakow Stare Miasto, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear vladimir29011975,

thank you for your stay with us and good feedback.
It is nice to hear, that you like the solutions introduced in our hotel and the product overall.
I hope, your next trip to Poland will also lead you to PURO.

All the best

Marek

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 июня 2016 г.

Отличный номер. Отель расположен напротив главного вокзала г.Краков. Рядом "старый" город, в 5 минутах от исторических памятников истории. В здании вокзал большой торговый центр (3 этажа), огромный выбор разных товаров и услуг.

Совет по выбору номера: На верхних этажах в окна открывается прекрасный вид на город.
Дата пребывания: май 2016 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, vovikvovik1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GM_Puro_Krakow, Dyrektor generalny в PURO Krakow Stare Miasto, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 июня 2016 г.
Переводчик Google

Dear vovikvovik1,

thank you for staying with us.
It is perfect to see, you enjoyed the stay in PURO.
We are looking forward to having you back with us again!

All the best

Marek

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 января 2016 г.

Отличный отель в центре Кракова, недалеко как от Галереи Краковской и вокзала, так и Старого города. Номера выдержаны по последним дизайнерским и технологическим веяниям - управление жизнедеятельностью номера идёт через систему "Умный дом" в специально предоставленном планшете. Так что вы вольны выбирать температуру, цвет освещения и много чего еще по своему вкусу.
Единственный минус - панорамные окна не тонированные, так что некоторые номера просматриваются с улицы (специально проверял). Так что берите те, что повыше.
В целом же - всё супер. Приятно было, что наши сумки можно было оставить как до заселения, так и после выселения, пока мы гуляли по городу в ожидании поезда. Плюс также добавили халаты и тапочки в номере чуть повыше классом, чем обычные.

Совет по выбору номера: Не стоит брать номера на нижних этажах - из-за панорамных стекол с улицы номер виден, как в телевизоре.
Дата пребывания: январь 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Ivan S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GM_Puro_Krakow, Dyrektor generalny в PURO Krakow Stare Miasto, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Ivan S,

Thank you for excellent recommendation!
I am happy to see that you like PURO solutions.
I hope, that we will have a chance to host you again soon.

All the best

Marek

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 января 2016 г.

Отличный отель в 15 минутах ходьбы от Рыночной площади Кракова. Главной особенностью отеля является то, тчо все в комнате контролируется с планшета. Так же можно и сделать заказ из меню, кстати, еда в отеле очень неплохая и недорогая.
Сам отель очень современный, чистый, крайне удобный. Добротная кровать, отличная ванная комната (только надо задергивать штору, потому что дверь прозрачная). Завтра тоже очень приличный, большой выбор легких и свежих блюд, много овощей и фруктов.
Очень рекомендую, если хочется спокойно выспаться и отдохнуть.

Совет по выбору номера: Очень понравился угловой номер, довольно просторный и необычный
Дата пребывания: январь 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Anna I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GM_Puro_Krakow, Dyrektor generalny в PURO Krakow Stare Miasto, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Anna I,

thank you for choosing PURO for your stay in Krakow.
I am happy to see that you enjoyed your stay in PURO.
I hope, some day you will visit us again.
We will be glad to host you again!

All the best

Marek

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 января 2016 г. через мобильное устройство

отель выделяется из всех наличием управлением номером через планшет. в каждом номере есть планшет, с помощью которого можно управлять телевизором, светом, интенсивность и оттенком подсветки, подогревом пола. и т.д. милый интерьер и кофемашина в фойе, очень удобно. завтраки хорощи и разнообразны.

Дата пребывания: январь 2016 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, gambelz!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GM_Puro_Krakow, Dyrektor generalny в PURO Krakow Stare Miasto, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Александр З,

Thank you very much for you kind words!
It is nice to hear, that you enjoyed your stay.
We hope to see you again in PURO in the nearest future!

All the best

Marek

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы