Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (736)
Отфильтровать отзывы
736 результатов
Оценка путешественников
199
345
145
39
8
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
199
345
145
39
8
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 736 отзывов
Отзыв написан 6 мая 2017 г.

Очень вежливый и улыбчивый персонал, холл оформлен очень интересно, можно угоститься яблоками и освещающим напитком, номер чистый, кровати очень удобные, все прошло отлично. Будем рады вернуться сюда.

Дата пребывания: май 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Accorhotels.com
1  Спасибо, redruins!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ibis_Poznan, Dyrektor generalny в Ibis Poznan Old Town, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear 'redruins',
Very many thanks for taking your time and leaving your thoughts on here.
I am glad that your stay at Ibis Poznan Old Town was enjoyable. I will share your views with my Team, who I am sure, will be delighted to hear they did well.
Look forward to meeting you in the future.
Kind Regards,
Jacek Bialy
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 июня 2016 г.

Хороший отель недалеко от центра, но далековато от вокзала, если кому то это важно. Вежливый и отзывчивый персонал. Достаточно хороший и разнообразный завтрак. Очень вкусный яблочный пирог и компот из яблок :) В некоторых Ибисах выбор достаточно скромнее. Нормальный интернет, не быстрый, но стабильный. Недалеко магазин и остановка трамвая, на котором можно доехать до центра, если лень идти пешком:) Обычный номер,достаточно чистый, с большой ванной. Но нам досталась ванная где протекал умывальник. А учитывая, что мы заселились поздно и очень устали, идти жаловаться уже не было ни сил не желания. И эта неприятность немного смазала впечатление.

Дата пребывания: июнь 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Arkadiy77!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ibis_Poznan, General Manager в Ibis Poznan Old Town, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 июня 2016 г.
Переводчик Google

Dear 'Arkadiy77',
Thank you very much for taking your time and leaving your feedback here.
I am glad that you enjoyed your stay, that the location was suitable and breakfast offered wide range of products for you. My Team will be pleased that you liked our home made apple pie and apple compote!
I was sorry to hear that there was an issue in the bathroom. Please accept my sincere apologies. I shall pass this comment to our maintenance team.
Once again, very many thanks for your review.
Me and my Team look foraward to welcoming you in the near future at the Ibis Poznan hotel.
Kind Regards,
Jacek Biały
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 июня 2016 г.

Неприятный запах, ночью очень громко включили вентиляцию, выспаться не удалось. Интернет невероятно медленный. Чистота в душе вызывает много сомнений. Расположение хорошее, завтрак для Польши сносный, но больше сказать ничего хорошего никак не получается

Совет по выбору номера: лучше поискать другой отель
Дата пребывания: ноябрь 2015 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Dilenciya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ibis_Poznan, Dyrektor generalny в Ibis Poznan Old Town, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 июня 2016 г.
Переводчик Google

Dear 'Dilenciya',
Very many thanks for taking your time and leaving your tboughts on here.
I am sorry that not everything was up to scratch, please accept my sincere apologies.
I shall pass your comments to relevant team members, so we can avoid such situations in the future.
Once again, thank you for your input and hope to see you back soon.
Kind Regards,
Jacek Biały
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 января 2016 г.

Прекрасно расположенный, уютный, тихий отель. Тактичный персонал, отличные завтраки и неповторимый дизайн отелей серии Style!

Номера тихие, с удобными кроватями. Каждый закуток функционален и заполнен смыслом.

Хороший ресторан и отменные вкусные завтраки!

Дата пребывания: март 2015 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Алексей Р!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ibis_Poznan, General Manager в Ibis Poznan Old Town, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear 'Алексей Р',
Many thanks for taking your time and leaving your thoughts on here. I am glad that you enjoyed your stay at the ibis Poznań hotel. I will share kind words with my Team. I am sure that your positive comments will serve as encouragement and they will work even harder.
Once again thank you very much and we hope to see you back in the future.
Kind Regards,
Jacek Biały

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июля 2015 г.

Небольшой городской современный отель в самом центре. Предельно чисто, комфортно, тихо (несмотря на расположение), всё в стиле Ibis. Завтрак хороший, без излишеств, но достаточно разнообразный. Крупный подземный паркинг с прямым доступом в лифт (без выхода на улицу).

Дата пребывания: январь 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, PavelSector!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ibis_Poznan, Zastępca Dyrektora в Ibis Poznan Old Town, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 августа 2015 г.
Переводчик Google

"Dear PavelSect...thank you for your positive comments on TripAvisor. I hope you will choose to stay with us again in future. Kind regards Ewa Tymińska
"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы