Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Бюджетное проживание”
Отзыв о Platinum Residence

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Отъезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 6 сайтов!
Platinum Residence
Отзыв написан 7 сентября 2016 через мобильное устройство

Апартаменты в стиле HT,стильно,современно,уютно...но,прожив несколько дней начинаешь замечать недостатки: полотенца не первой свежести,нет элементарных вешалок для полотенец в санузлах,нет комплектации кухонной утвари... Нет не все конечно здесь негативно,позитива больше все таки: персонал приветливый(не все конечно) Адам упёрся как баран,и не захотел брать депозит наличными,из за чего пришлось в первый раз отменять бронь и ехать в другой отель. Таковы правила,что поделать. Отель ещё новый,можно жить неделями. Все необходимое в соседнем здании Hilton,куда можно пройти не выходя из здания.Есть фитнес,бассейн,сауна все это за отдельную плату. Проживание как дома,только лица меняются... Рекомендую.

Проживание: Сентябре 2016. Тип путешественника: пара
Спасибо, Вахид М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Отзывы (512)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык

511 из 512 отзывов

Отзыв написан 9 августа 2016

Брали двухкомнатный номер в августе 2016 для 4-х человек. Остались очень довольны. Наш номер включал в себя две спальни, кухню - студию (она же гостиная) и прихожую. Во всех комнатах TV, кондиционер, шкаф и выход на балкон. В номере два санузла: унитаз с раковиной в одном; унитаз, раковина и ванна в другом. Для компании из 4-х человек это очень удобно. В ванной комнате: фен, мыло для рук, гель для душа. Шампуня не было. В шкафу в прихожей был найден утюг с доской для глажки.
Интернет есть, нужно только позвонить на ресепшн и узнать пароль. За интернет дополнительно ничего не платили.
Наш номер был на 8 этаже, с балкона приятный вид. Балкон просто огромный!
Так как это апартаменты, а не отель, уборка каждый день не проводилась, но мы это знали. Небольшое неудобство было в том, что ресепшн работает только с 9 утра, поэтому когда нам понадобилось дополнительно одеяло в 23:00 помочь нам было некому.
На кухне есть: чайник, стиральная машинка, варочная поверхность, холодильник. В шкафу было несколько чайных пакетиков, сахар и кофе в стиках. Посуда есть.
Не очень понравилось, что при заселении на карте блокируют 100 PLN в виде залога, помимо оплаты за номер. Разблокируют только через два дня после выселения.
С аэропорта до апартаментов доехали на такси за 50 PLN (~13$).
Итого: чисто, просторно, уютно, недалеко от метро и очень близко к отелю Хилтон (возле него всегда можно найти такси).

  • Проживание: Августе 2016. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Чистота
Спасибо, Elena N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 марта 2016 через мобильное устройство

Проживали неделю в октябре 2014 г. 2хкомнатные (в зависимости от выбора)хайтек апартаменты в вашем распоряжении,чисто,уютно,удобно как дома. Со своей кухней и кухонной утварью. Бассейн и СПА находятся в соседнем здании отеля Хилтон,куда можно пройти через галерею на первом этаже,где находятся кафе,рестораны,магазины и прочие бытовые услуги. В СПА и бассейн нужно покупать абонементы на ресепшн. Уборка апартаментов раз в неделю,поэтому весь бардак в номере, в течении недели будете убирать сами От ЖД вокзала Варшавы до Апарт отеля 10мин.езды на такси,что составит максимум 15 злотых.В целом очень удобно для проживанияРекомендую.

Проживание: Марте 2016. Тип путешественника: пара
Спасибо, Вахид М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anna C, Kierownik recepcji в Platinum Residence, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 мая 2016
Переводчик Google

Dear Вахид М,

we much appreciate your positive review of your stay at Platinum Residence.
We'll be happy to welcome you again.

Best regards,
Platinum Residence Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 октября 2015

Останавливались с мужем, во время туристической поездки. Турфирма представила это место как "отель", но конечно таковым он не является. Это апартаменты, с небольшим салоном, прихожей и кухонным уголком.
Итак, плюсы:
+ Кухонька со всем необходимым для жизни-готовки-мойки посуды-приема гостей. Нам с мужем это было не нужно, так как приезжали мы на 3 дня, в основном гуляли, но для людей в командировке наверное очень удобно.
+ Номера чистые, мебель хорошая, телевизор современный... Пожалуй, все.
Минусы:
- Вай фая в номерах нет, только за отдельную плату. Хотите бесплатно - идите в "лобби" одной из двух башен отеля, довольно утомительно.
- Лобби как такового тоже нет, стоят пару диванчиков, неудобных, и все.
- Работники ресепшина неприветливые, ощущение что попал к консьержу советской многоэтажки...
- Ресторана в "отеле" нет, завтрак подается в кафешке внизу здания, относительно нормальный, континентальный, но очень маленький и абсолютно без выбора еды.
- Из окна открывается вид на стройку, утром шумно.
- Отель заявляет о наличии бассейна, но бассейн находится не у них, а в соседнем Hiltonе, и вход для проживающих в Platinum за отдельную плату.
Общее впечатление - приезжать можно, апартаменты неплохие, но не для туристов, а скорее для бизнес поездки.

  • Проживание: Ноябре 2014. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, Юлия В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 августа 2015

Останавливались на ночь, путешествуя на машине. В отеле есть парковка, это +! Заселили быстро, без проблем. Персонал конечно не приветливый, да и нам уже было не до убыбок после длительного переезда. Номер достаточно просторный, как на фото отеля. В номере есть все, что необходимо! Рядом с отелем много офисных зланий, не исторический центр, если кому прогулки нужны. Рестораны в шаговой доступности, мин 10-25 пешком. Если проездом в городе, то отель очень даже ничего. Второй раз бы остановился

  • Проживание: Декабре 2014. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Olimp800!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 августа 2015

Впечатление от этого путешествия не самые лучшие. Я останавливалась в апартаментах, фото которых можно наблюдать сразу, как заходишь на страничку отеля на данном сайте. Но на фото это прекрасно, а вот на самом деле не очень! Грязный диван весь в пятнах, не первой свежести полотенца. Нет они после стирки, но это их не спасло...такое ощущение, что ими мыли пол, а затем кинули в стиральную машину. Серого цвета...неприятно! Это жилище находится в одном из двух очень красивых высоких и современных зданий, но выйдя на балкон насладиться видом, я обнаружила что пол на балконе и перила все в липкой противной гадости, похожей на сироп или варенье. Я заметила это, только когда взялась руками за перила...только представьте, как это противно! Далее...когда я подошла на ресепшн с просьбой убрать эту грязь, мне ответили, что уборка у них платная, так как это не номер, а апартаменты. После того, как я объяснила, что это было до моего приезда...и такого быть не должно...и после ответов в стиле..."ну"..."ммм", уже не хотелось ни уборки, ни понимания. Не смотря на всю эту неприятность, я остановилась в этом месте на 7 дней. На балкон я не выходила, на диване не спала. Мне повезло, что в наличии была еще и спальня с нормальной кроватью. За 2 дня до отъезда я подошла к работникам отеля и выразила желание заплатить за апартаменты наличными, на что мне было сказано, что оплата по карте и все в порядке. Я в полном смятении объяснила, что денег на моей карте НЕТ! Но мне продолжали настоятельно объяснять, что все в полном порядке и даже распечатали мне чек, что я ничего не должна...все оплачено! Это конечно замечательно, но я то знаю сколько денег на моей карте. Я получаю смс рассылку обо всех операциях по моей карте. В итоге я получаю запрос на оплату от "друзей-поляков" и естественно вслед за ним...ОТКАЗ. Я иду снова на ресепшн и показываю этим, так сказать сотрудникам эту смс и еще раз настоятельно прошу дать мне возможность заплатить за этот уже так доставший меня номер. И что вы думаете, мне говорят все оплачено и распечатывают мне второй чек. Я еду домой и чувствую себя преступником не заплатившим в Европе за жилье. Сбербанк записывает мне эту сумму естественно в долг, и я мило гашу ее в Москве. А скажите, мне это надо? Может мне это совсем и не нужно, а нужно было отдать кеш этим бестолковым работникам на ресепшн! Хуже практики с денежными операциями в Европе у меня не было. Не советую! Но советую зайти в этой башне на первом этаже в винотеку...вот где действительно хорошо.

  • Проживание: Марте 2015. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, strelec148!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 июня 2015

Каждый раз путешествуя на машине через Варшаву останавливаюсь здесь. Всегда свободный подземный паркинг. До центра ходим пешком, не сказать что совсем в центре отель, но как раз получается немного прогуляться. Просторные номера-аппартаменты со своей кухней удобны чтобы немного посидеть и в номере. В комплексе есть небольшие ресторанчики. Из окон интересный вид на город.

  • Проживание: Январе 2015. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Sergey E!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Варшаве
Mirów
Leonardo Royal Hotel Warsaw
Leonardo Royal Hotel Warsaw
№ 45 среди 126 в: Варшава
496 отзывов
Campanile Varsovie
№ 44 среди 126 в: Варшава
580 отзывов
Hilton Warsaw Hotel & Convention...
№ 12 среди 126 в: Варшава
2 160 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Golden Tulip Warsaw Centre
№ 48 среди 126 в: Варшава
591 отзыв
Śródmieście Południowe
Hampton by Hilton Warsaw City Centre
Hampton by Hilton Warsaw City Ce...
№ 19 среди 126 в: Варшава
1 928 отзывов
Śródmieście Południowe
Novotel Warszawa Centrum
Novotel Warszawa Centrum
№ 32 среди 126 в: Варшава
4 315 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Platinum Residence? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Плятинум Резиденс

Адрес: ul. Grzybowska 61B, Варшава 00-844, Польша
Расположение: Польша > Центральная Польша > Мазовецкое воеводство > Варшава
Услуги:
Бар/лобби Бизнес-центр с Wi-Fi Казино и азартные игры Фитнес-центр Бесплатный WiFi Мини-кухня Ресторан Номера-люкс Бассейн Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
№ 25 из 312 жилья особого типа в Варшаве
Цена: 2 861 руб - 9 783 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:4* — Platinum Residence 4*
Количество номеров: 220
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Platinum Residence. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Platinum Residence Hotel Warsaw

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта