Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (945)
Отфильтровать отзывы
945 результатов
Оценка путешественников
342
436
132
25
10
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
342
436
132
25
10
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 945 отзывов
Отзыв написан 26 января 2018 г.

Для отеля в аэропорту - все хорошо. Завтрак превзошел ожидания. Заселение быстрое.
В номере нет питьевой воды. С багажом никто не поможет. Главный минус: в аэропорту нет указателей к отелю, нашли не сразу (необходимо с уровня прилета подняться наверх, на уровень вылета и затем просто перейти через дорогу)

Дата пребывания: январь 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, OnMyOwn_1999!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
An T, Guest Relations Manager в Courtyard by Marriott Warsaw Airport, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 января 2018 г.

дорогой гость,

Большое спасибо за выбор нашего отеля. Добро пожаловать снова!

Искренне ваш,

Anna Tokarska
гостевые отношения координатор
Courtyard by Marriott

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Был проездом в Варшаве и переночевал в этом отеле. Отель, в целом очень неплохой, прекрасный, отзывчивый персонал, быстрый check in и check out, отличный завтрак, в номере есть, правда одна,русскоязычная программа, достаточно быстрый бесплатный интернет ,халат, тапочки. Из минусов, небольшой выбор банных принадлежностей,нет биде,щеток для одежды и обуви и не близкое расположение от центра, хотя, может и плюс,до аэропорта пешком дойти 2 минуты.

Дата пребывания: сентябрь 2017 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Михаил Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
An T, Guest Relations Manager в Courtyard by Marriott Warsaw Airport, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for choosing our hotel for your stay in Warsaw, Poland and for taking your time to write this review. We are delighted that your stay with the Courtyard Warsaw Airport was quite enjoyable.

If it comes to the lack of extra set of Bath accessories – only one set is required by Marriott as standard equipment of our hotel as we are a selected service hotel. Nonetheless, during your next stay in our hotel please let the Front Desk or Housekeeping employees know about your request and we will be more than happy to provide you with them at no cost.

We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future.

warmest regards,

Anna Tokarska
Guest Relations Coordinator

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 апреля 2017 г. через мобильное устройство

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями об этом месте! Замечательный отель, как и вся сеть! Не смотря на такое расположение, здесь очень тихо и спокойно! Удобные кровати и хорошее обслуживание))) прожили с друзьями здесь целую неделю!

Дата пребывания: апрель 2017 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, Pti4k!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aneta S, Guest Relations Manager в Courtyard by Marriott Warsaw Airport, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Pti4k,

Thank you for sharing your experience at the Courtyard Warsaw Airport. We are delighted that your stay with us was enjoyable, especially our staff’s service and comfortable beds.

With a mission to provide superior customer service, we take great pride in serving your needs and are delighted to hear that we have met your expectations.

Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future.

Warm regards,

Anna Tokarska
Guest Relations Coordinator

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 февраля 2017 г. через мобильное устройство

Оказалась в этом отеле случайно, не успела на стыковочный рейс. Как уже говорили, отель находится через дорогу от здания аэропорта. Обслуживание на ресепшн быстрое и вежливое, отель чистый и уютный, в номере есть тапочки, халат, банные принадлежности, чай/кофемашина маленькая. По запросу выдают зубную щетку и пасту. Вайфай на всей территории отеля очень хороший. Предложенный ужин - шведский стол, напитки за доп.плату (чай/кофе включены в стоимость). Шведский стол на завтрак вкусный и разнообразный. Вполне довольна, что вынужденная и непредвиденная ночь в Варшаве прошла в этом отеле!

Дата пребывания: февраль 2017 г.
Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, NataliaM121978!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aneta S, General Manager в Courtyard by Marriott Warsaw Airport, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Natalia M,

Thank you very much for choosing our hotel for your stay in Warsaw, Poland and for taking your time to express your opinion. We are delighted that your stay with the Courtyard Warsaw Airport was enjoyable, especially our location, professional staff and very clean room.

Your review is integral to our ability to continue to improve our service. We sincerely appreciate your choice of our hotel and hope to welcome you again at Courtyard by Marriott Hotel in the future.

Warm regards,

Aneta Stepkowska
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 января 2017 г. через мобильное устройство

Отель расположен совсем с аэропортом и удобен для прилетающих в Варшаву на один день путешественников. Отель очень высокого уровня в отношении обслуживания. Просторные, чистые, тихие номера. Хороший выбор блюд на завтрак.

Дата пребывания: январь 2017 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, maximy4!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aneta S, General Manager в Courtyard by Marriott Warsaw Airport, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear maximy4,

Thank you very much for choosing our hotel for your stay in Warsaw, Poland and for taking your time to express your opinion on Tripadvisor. We are delighted that your stay with the Courtyard Warsaw Airport was quite enjoyable due to our closeness to the airport and tasty breakfast in our Brasserie restaurant.

Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable.
We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future.

Warm regards,

Aneta Stepkowska
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы