Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 354)
Отфильтровать отзывы
1 354 результата
Оценка путешественников
483
618
200
33
20
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
483
618
200
33
20
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 1 354 отзывов
Отзыв написан 16 декабря 2017 г.

Жил одну ночь.
Рядом с центром и торговыми улицами.
До мостов 10 мин пешком
В аэропорт без проблем, 20-25 минут, если только не в пятницу вечером.

Вид с верхних этажей потрясающий.
Не доехал на лифте до самого верха, правда, номер достался выше уровня крыш окружающих домов.
Лифт итальянский, 1977 года, с отделкой кабины деревом, в 2017 еще работает.
Все остальное такое же добротное.
Завтраки вкусные, дают глазунью, куча всякой разной еды, очень много выпечки.
Есть даже машинка для дробления гречки и миска с гречневой крупой, видимо чтобы сделать кашу из горячего молока и свеже раздробленной гречки.
Есть ресторан и бар, местные аборигены очень любят взять кофе и посидеть на улице под тентом с чашкой кофе и сигаретой, несмотря на прохладную погоду - ночью был легкий минус.
Обслуживание супер, все четко, заказывали такси - все вовремя.
Из номера никто не выгонял, есть куда деть чемоданы после выезда.

вечером интересная публика стягивается в бар, так что думаю что отель более чем приличный

Совет по выбору номера: просите номера выше 7 этажа с видом на город
  • Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Роман Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 октября 2017 г. через мобильное устройство

Высокоскоростной Интернет?
Нет! Не слышали!
Он конечно есть, но жить и работать с ним невозможно.
Апофеозом- ванная.

Плюс отеля в том, что он в центре города. Другой момент, что за эти деньги можно было бы взять что-нибудь более «экстравагантное».

Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, mikhail499!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 августа 2017 г.

Останавливались в конце июля 2017, отель понравился - чистые удобные номера, очень приятный персонал и полноценные завтраки (действительно вкусные и разнообразные).
Месторасположение отличное - до центра не более 7-9 минут обычным шагом. Нареканий у нас не возникло, отель произвел приятное впечатление.

  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, mavmir!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Union_Hoteli_Team, Front Office Manager в Hotel Lev, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear mavmir,

Thank you for this fantastic review. We are happy to hear that you and your family experienced a wonderful stay in our hotel and that we have managed to exceed your expectations with our central hotel location as well as with friendly staff, a spacious room and delicious breakfast.

We would be delighted to welcome you back sometime in the near future.

Kind Regards,
Mateja Pucko
Reception desk / Shift leader

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 июля 2017 г. через мобильное устройство

Если Вы в Любляне на несколько дней, можете остановиться здесь. До центра пешком совсем недалеко. Красивый город,чистый, зелёный, небольшой. В отеле очень хороший завтрак. Номера хорошие. Можно только один минус - нет СПАЛ с бассейном.

Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Andrei K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Union_Hoteli_Team, Reception desk / Shift Leader в Hotel Lev, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Mr. Andrei K,

Thank you for taking your time and writing a short review about your recent stay with us.

We are glad that you liked our beautiful city. Our hotel is centrally located so it is a short walk away from the city center and on the other hand, we are also just a few minutes away from the getaway to forest walkways in Tivoli park for example.
It is also very nice to hear that you enjoyed our breakfast and room in general.
Unfortunately we do not have a spa or swimming pool, but we do have a renovated gym on mezzanine floor.

Kind regards,
Andraž Čandek
Reception desk / Shift Leader

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 мая 2017 г.

Отель 4 звезды. Находится в центре, в 5 мин ходьбы от Старого города.До всех достопримечательностей рукой подать. Очень уютный. Номера отличные .Идеально чисто. Обслуживающий персонал очень вежливый, готовый помочь вам в любой мелочи. Такой отзывчивости я нигде не встречала в Европе. Очень вкусные завтраки. всегда всего хватало. Кухня очень вкусная, как дома)) Словения,чистая страна, а словенцы потрясающе добрые и отзывчивые люди! Спасибо вам))) Очень понравилось жить в вашем отеле. Обязательно вернусь именно к вам!

  • Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, kallipso_ya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Union_Hoteli_Team, Front Office Manager в Hotel Lev, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear kallipso_ya,

Thank you for taking the time to leave such a wonderful review of your recent visit at Hotel Lev. We are delighted to read how much you enjoyed your stay with us and how highly you valued our breakfast and our staff.

With great pride and joy we thank you for your kind words. We are committed to giving the best service we can give and getting good feedback is essential for us to ensure our guests' stay will be as enjoyable as possible.

We do hope that we will have the pleasure of welcoming you back again soon and wish you safe travels in the meantime.

Kind regards,
Irena Jarc
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы