Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (1 254)
Отфильтровать отзывы
1 254 результата
Оценка путешественников
450
577
163
49
15
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
450
577
163
49
15
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 254 отзывов
Отзыв написан 10 февраля 2020 г.

Один из немногих отелей устроивших по всем пунктам. Расположение,уютные номера, вкусный завтрак с хорошим выбором. Рады, что выбрали этот отель..Если снова приедем в Будапешт, постараемся поселиться в этом отеле.

Дата пребывания: январь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Анатолий О!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 декабря 2018 г. через мобильное устройство

Отлично расположенный отель- на тихой пешеходной улице, параллельно набережной, с кучей магазинов, ресторанчиков, полной насыщенной городской жизни... мечта для путешественников.
Номера отличные- большие по площади, с хорошей постелью и бельем, с просторной ванной комнатой и отличными завтраками.
Если будет еще возможность посетить Будапешт, лучше и желать нечего

Дата пребывания: декабрь 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Veronika-tlt!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sovari_Katalin, Hotel Director в Promenade City Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 декабря 2018 г.
Переводчик Google

Dear Veronika-tlt,

Thank you so much for choosing to stay in Promenade City Hotel Budapest and for taking the time to share your nice experiences.
I am happy to learn, that you were satisfied with almost everything, especially with our great location near a pedestrian street, which is a dream of a traveler, as you mentioned. Also, thank you for complimenting on our well-equiped rooms.
All in all, I am pleased to state, that your entire stay was enjoyable and you recommend us to everyone who visits Budapest.

I would love to have the opportunity to meet and host you again once in the future!

Kind regards,
Sóvári Katalin
Hotel Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 марта 2018 г. через мобильное устройство

Только вернулись из Будапешта. Провели в Венгрии чудесную неделю. Останавливались в этом отеле. Нам все понравилось. Номера чистые и уютные. Уборка ежедневно. Фен. Телевизор с одним российским каналом. Минибар. Вода, которая стоит на столе платная, имейте в виду. Номера в отеле очень отличаются. Сначала нам дали просторный номер на 4 этаже. Очень симпатичный. Там была кофемашина. Но нам пришлось поменяться, нужны были раздельные кровати. Другой номер на первом этаже оказался совсем маленьким и без кофемашины. Но нам это было непринципиально. В отзывах читала о проблемах с вентиляцией. Никакого дискомфорта не заметили. Возможно, потому, что номер выходил на внутренний дворик, можно было проветрить. Завтраки хорошие. Выбор сыров и колбас, выпечка. Ну, омлет, яйца, бекон, сосиски, соки, йогурты. Порадовали очень вкусные фрукты : мандарины, апельсины, грейпфруты, яблоки, груши, киви. В отеле очень доброжелательный персонал. Правда, по-русски не говорят. Расположен отель просто супер! Улица Ваци -местный Арбат. Все достопримечательности в шаговой доступности. Если снова приедем в Будапешт, постараемся поселиться в этом отеле.

Дата пребывания: март 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
3  Спасибо, M6466KY_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sovari_Katalin, Hotel Director в Promenade City Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Елена Е,

Let me express my heartfelt gratitude for choosing to stay at our hotel and for taking your time to share this candid feedback with us.

It fills me with pure happiness that you had a wonderful week and you liked everything during your stay. Also, it makes me incredibly happy to know that you loved your clean, cozy and well equipped room, I hope that it managed to provide your perfect comfort during your stay. Moreover, it is great that you loved our plentiful breakfast and I would like to thank you for mentioning our very friendly staff, your kind words will reach them for sure. What’s more, I am pleased with the fact that the location was absolutely to your liking as everything was within walking distance. Last, but not least, it is very heart-warming to hear that you would be happy to spend few more nights at our hotel in the future.

I would like to thank you once again for choosing our property and I genuinely hope that we will be your home away from home again on your next visit to Budapest.

Kind regards,
Sóvári Katalin
Hotel Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Рады, что выбрали этот отель. Очень гостеприимный, приятный персонал, самое лучшее расположение отеля - на пешеходной улице в центре. Тихий маленький аккуратный Отель на 6 этажах. Номер был с видом на улицу. Единственная проблема с кондиционером, которая нам встретилась - максимальная температура 24,5°. А после двух зимних переплётов, из -20° в -3°, хотелось согреться. К сожалению, этого не знал очень быстро пришедший техник, заверивший, что кондиционеру нужно время на изменение программы, но знал администратор следующего дня. Не заметили шума вентиляции, номер вполне бесшумный. В номере нет тапочек, халатов. Ночью нам сказали, что в отеле в принципе нет тапочек, а на следующий день удалось их получить у горничной. До этого шлепали из ванной босиком по холодному полу - коврового покрытия нет, к счастью.
Хорошие кровати и подушки, но немного маленькие, хоть и тёплые, пушистые одеяла. В двухместном номере есть третье запасное одеяло в шкафу.
Хорошая светлая, тёплая ванная комната с ванной и душем. Уборка ежедневная, но не вполне понятная. Например, постель застелили, но покрывало так и осталось лежать скомканным на прикроватной тумбочке. Бутылку литровую новую с водой поставили, а две совсем пустые не убрали. Стаканы на чистые не заменили. Они так и остались по всему номеру расставленные. Уходя, оставили закрытой коробку с парфюмом. Придя, обнаружили ее открытой. В ванной пол не протирают. Полотенца меняли. Завтраки хорошие. Ещё один минус, с которым, видимо никак не справится - неприятный запах при входе в Отель на первом этаже. Но на других этажах его нет.
В целом Отель оставил очень приятные воспоминания. Мы успели за 3 дня привыкнуть к своему номеру и хотели бы вернуться. Особенно приятна была доброжелательность персонала. Мы чувствовали себя почти как дома.

Дата пребывания: февраль 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Ася Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sovari_Katalin, Hotel Director в Promenade City Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Ася Б,

Wow! What a lovely review! I would like to thank you very much for writing such a nice and detailed review about your stay in our hotel.

First of all, thank you for choosing Promenade City Hotel as your accommodation during your stay in Budapest. I am so appreciative to learn that overall we managed to meet your expectations, and that you left us with positive feelings. Thanks a lot for highlighting the kind staff and the delicious breakfast. Also, I would like to thank you for mentioning our strategic location just right in the city center.
On the other hand, we are sorry to hear about the inconvenience caused by the temperature in your room. Along with your other suggestions and remarks, we appreciate your constructive criticism and will take the appropriate measures.

Thank you again for your kind words! We are looking forward very much to hosting you again in our hotel. We will wait you with warm welcome.

All the best,
Sóvári Katalin
Hotel Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 октября 2017 г.

Отель нам очень понравился. Наш номер выходил окном во двор. Вентиляция работала не очень шумно, нас не беспокоила. В номере убирались каждый день. Номер уютный и вполне комфортный. Персонал отеля очень дружелюбный и гостеприимный. Но по русски не говорят. В номере был Wi-Fi и телефон с роумингом. В следующий раз с удовольствием остановимся в этом отеле.

Дата пребывания: октябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, dey707!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы