Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Средненько”
Отзыв о Input Kitchen & Bar

Input Kitchen & Bar
Закажите столик
2
сб, 11.07
20:00
Рейтинг № 10 из 3 673 Рестораны в Будапеште
Сертификат качества
Цена: 3 $ - 23 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 16 марта 2020 г. через мобильное устройство

Ну так себе. Мы шли на венгерскую кухню, а там её почти и нет (кроме супа-гуляша, который тоже среднего качества). Красивое место, удобно расположено, но идти туда специально не могу рекомендовать. Кафе как кафе - каких много в Будапеште..

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, Vvs2013!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ErtTun, Marketing в Input Kitchen & Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Vvs2013,

Thank you for your feedback and review.

We hope to see you by your next trip to Budapest.

Kind regards;

Your Input Kitchen & Bár Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (397)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

15 из 397 отзывов

Отзыв написан 4 февраля 2020 г.

Обязательно попробуйте шоколадный торт с солеными взбитыми сливками — идеально сочетается с пивом :)
Место уютное, сервис чудесный.
Бургер и картошка подаются с непривычными специями, стоит попробовать

Дата посещения: февраль 2020 г.
Спасибо, _I6024DT!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ErtTun, Marketing в Input Kitchen & Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear Nellie,

Thank you for your time that you shared your opinion with us and the Tripadvisor community. We are very happy that you were satisfied with our services, you liked burger and dessert as well.

We hope to see you by your next trip to Budapest.

Kind regards;

Your Input Kitchen & Bár Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 января 2020 г. через мобильное устройство

Приехала с мужем из Англией и нашли это место. 100% не пожелали! Мужу тоже очень понравилась. Рабочие очень сильно помогли и пытались перешагнуть языковой барьер... еда очень вкусная и разнообразная и цены конечно удивили! Обычно в Венгрией очень дорого дорого обходится рестораны, Ну здесь перекусили за хорошую цену и все было очень вкусно и хорошо приготовлено!

Дата посещения: январь 2020 г.
Спасибо, 836orsolyak!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ErtTun, Vendégkapcsolati vezető в Input Kitchen & Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 января 2020 г.
Переводчик Google

Kedves Orsolya!

Köszönjük szépen, hogy megosztotta vendégélményét!
Örömmel olvastuk, hogy a kedves férje is csodálatosan érezte magát nálunk!

Várjuk vissza vendégszeretettel!

Üdvözlettel:

Az Input Kitchen & Bár Csapata

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 декабря 2019 г. через мобильное устройство

Случайно зашли в этот ресторанчик и по итогу получили море впечатлений от традиционной венгерской кухни и не только, качество обслуживания, как говорится, high level; все очень здорово

Дата посещения: декабрь 2019 г.
1  Спасибо, Ramzes7!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ErtTun, Vendégkapcsolati vezető в Input Kitchen & Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Dear @Ramzes7,

Thank you for spending your valuable time on writing a review about Input, it means a lot to read your kind words.
We are very happy that you decided to choose Input. We are really thrilled to read that you were satisfied with our service.
We are amazingly happy that you had a nice experience in our restaurant. Once again thank you really much for choosing us and recommending us on TripAdvisor.

We hope to see you soon in 2020!

We wish you a very happy new year;

Your Input Kitchen & Bár Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 сентября 2019 г. через мобильное устройство

Очень хорошое место нахождения, еда вкусная с большими порциями и все за хорошую цену! Ресторан чистый.. и работники приятные. Вернусь ещё раз 100% !!

Дата посещения: сентябрь 2019 г.
Спасибо, disguymax!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ErtTun, Vendégkapcsolati vezető в Input Kitchen & Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 сентября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest!

Thankyou for your review on Tripadvisor. We are very happy to see that you were satisfied with our service and food.
We appreciate your recommendation as well.

We hope to see you again on your next visit to Budapest too.

We wish you all the best!

Your Input Kitchen & Bar Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Input Kitchen & Bar, также просмотрели

Будапешт, Центральная Венгрия
Будапешт, Центральная Венгрия
 
Будапешт, Центральная Венгрия
Будапешт, Центральная Венгрия
 

Вы посетили объект Input Kitchen & Bar? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта