Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Худший ужин в Будапеште”
Отзыв о Hoppa Bistro

Hoppa Bistro
Закажите столик
2
вт, 14.07
20:00
Рейтинг № 13 из 3 673 Рестораны в Будапеште
Цена: 5 $ - 23 $
Район: Terézváros
Подробнее о ресторане
Район: Terézváros
Отзыв написан 14 марта 2020 г. через мобильное устройство

Худший ужин из всех наших в Будапеште.
С самого начала не задалось, т.к. нам попался агрессивный официант с нарцессическим расстройством, вел себя довольно надменно, чем сразу подпортил настроение.
Заказали закуски на стол to share, тарелки принесли только 2м людям из 4х за столом. Принесли напитки, мне забыли игристое, пришлось дважды напоминать. Суп-гуляш похож на минестроне, жиденький и унылый. Заказали горячее, я сказала, что определюсь через 5 минут и мне тут же начали давать меню на русском, будто это помогло бы мне быстрее сделать выбор. Определилась, заказала ризотто с треской, на что официант закатил глаза и сказал oh, my god. Это вообще что значит? Горячее готовили час, мы чуть не померли от голода. Брали утиную грудку, куриный паприкаш, свинину и ризотто с треской - из всех 4х понравилась только утка. Ризотто было сильно пересолено, треска безвкусная и пережаренная. На десерт был шоколадный торт, тоже очень посредственный. Резюме: долго, дорого и невкусно. От ризотто потом болел живот. Удивлена высоким рейтингом бистро и точно сюда не вернусь.

Дата посещения: март 2020 г.
1  Спасибо, OlgaS422!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
jancsajani, Owner в Hoppa Bistro, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 марта 2020 г.
Переводчик Google

Hi Olga, first of all we are really sorry about your experience. If you would be so kind, and add the date of your visit, we would investigate the possible issues and make sure they won't happen again. Also we'd like to make it right, so if you could send us a private message we'll get back to you on that. Hope we'll get a second chance and can present you the perfect Hoppá! experience!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (177)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

15 из 177 отзывов

Отзыв написан 6 марта 2020 г. через мобильное устройство

Столик бронировали заранее. Выбор блюд очень маленький. Стейк рибай никакой. Есть официант понимающий русский,но и это не спасает ситуацию. Цены выше среднего. Есть места намного лучше

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, Z3624IT_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
jancsajani, Owner в Hoppa Bistro, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 марта 2020 г.
Переводчик Google

Hi, we are really sorry about the mentioned things - we'll check the issues and make sure it will be corrected if possible! Hope to see you soon with the best Hoppá! experienceű!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 марта 2020 г. через мобильное устройство

Интересное место, но больше бы мы не пошли. Мы попробовали гуляш (не атмосферный), утка с нутовым пюре была потрясающая (оооочень рекомендую), крем-брюле вкусный :)

Обслуживание было стандартным, ничего особенного не заметили, счёт несли пол часа.

Дата посещения: февраль 2020 г.
Спасибо, B1906IG_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
jancsajani, Owner в Hoppa Bistro, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 марта 2020 г.
Переводчик Google

thanks for the review

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Первое знакомство с венгерской кухней. Очень вкусно, особенно понравился паприкаш. Красивый интерьер, приятная музыка. И отличное обслуживание.

Дата посещения: февраль 2020 г.
Спасибо, Z5126WA_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
jancsajani, Owner в Hoppa Bistro, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Thanks for the nice review :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Хорошее местоположение. Очень крутой и позитивный персонал, и вкусная еда. Четвёртый раз посещаем данное заведение, всегда вкусно.

Дата посещения: февраль 2020 г.
Спасибо, alexperesypkin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
jancsajani, Owner в Hoppa Bistro, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Thanks for the nice review :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Hoppa Bistro, также просмотрели

Будапешт, Центральная Венгрия
Будапешт, Центральная Венгрия
 
Будапешт, Центральная Венгрия
Будапешт, Центральная Венгрия
 

Вы посетили объект Hoppa Bistro? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта