Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (904)
Отфильтровать отзывы
904 результата
Оценка путешественников
228
410
198
47
21
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
228
410
198
47
21
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1015 из 904 отзывов
Отзыв написан 24 мая 2018 г.

Для знакомством с Будапештом выбрали данный отель по отзывам и рейтингам на tripadvisor. Удачное расположение, рядом "площадь героев", парк ( с аттракционами для детей и живой музыкой), зоопарк, транспортная доступность до любой интересующей точки города. Очень гостеприимный и доброжелательный персонал. В отеле также работают представители туроператоров. В отеле чисто и опрятно, приятно находиться. Хороший завтрак в кафе на "0" этаже, блюда постоянно обновляются и еще раз повторюсь очень дружелюбный персонал. Жили на 3-м этаже (в отеле есть 2 лифта), номер просторный чистый, в наличии тв, фен, кондиционер, ванная комната с приличной душевой кабиной ( смеситель немного устал, однако не доставлял дискомфорта). WI-FI ловит отлично, никаких проблем, наличие розеток приличное (только я насчитал минимум 3, это к отзывам написанным ранее). К незначительным нюансам я бы отметил отсутствие холодильника или бара (нам он был не к чему поэтому это нас не напрягало, тем более на "0" этаже есть бар, работающий в режиме нон-стоп) и ограниченное место для одежды, которой требуется вешалка (данный момент нас тоже не напрягал). При изучении меню, оказалось что в отеле можно весьма прилично покушать по демократичным ценам, будь у нас чуть больше времени обязательно бы воспользовались данной услугой. Хорошая уборка, отличные кровати и "спальные принадлежности" это еще огромные плюсы данного отеля. В отеле также есть парковка, о стоимости услуг стоит конечно уточнить, но то что парковка есть, это также огромный плюс, учитывая улочки Будапешта. В отеле не курят, но есть специально отведенное место на открытой части парковки, что очень удобно.Рядом с отелем также находятся отличные ресторанчики.Рекомендую данный отель при посещении Будапешта, мы остались очень довольны.

Совет по выбору номера: Просто приезжайте и наслаждайтесь отдыхом :)
Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
4  Спасибо, Сергей П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 апреля 2018 г. через мобильное устройство

По моему мнению - идеальное расположение !
Рядом остановка автобуса , который едет через весь центр в Буду. Рядом метро. Рядом парк , зоопарк , купальни Сечени . Район приличный, вокруг одни посольства , есть где вкусно поесть .
Сам отель предоставляет то, что ожидаешь от бренда Ibis, если когда либо останавливался в отелях цепи Accor. Чисто , хорошие завтраки , приветливый персонал.
Единственное нужно лучше мыть посуду, в особенности столовые приборы( на завтраке)
Отличное соотношение цена/качество ( мы бронировали заранее).

Дата пребывания: апрель 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
4  Спасибо, 995irinaf!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ibisheores, Guest Relations Manager в Ibis Budapest Heroes Square, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Irina F,

Thank you for posting your thoughts on here, we really value your feedback. It is great to hear that you enjoyed yourselves in Budapest.
We are looking forward welcome you back in Ibis Budapest Heroes Square.

Kindest regards,
Martina Pálffy

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 марта 2018 г. через мобильное устройство

Остановились в отеле в марте, почитав негативные отзывы задумалась правильный ли выбор. Жили мы на пятом этаже, номер чистый, окно на всю длину стену открывался прекрасный вид на Площадь героев. В номере было душновато, но можно открыть окно и проблема решена. У меня было день рождения и при поселении меня ждала открытка и шары. Уборка была каждый день, но минус, что полотенца не меняли, пока я не обратилась с просьбой на рецепшен. В номере нет холодильника, но нам он и особо не нужен был. Пользование чайником платное, чай в баре стоит 500 форинтов, капучинно 600, работает бар круглосуточно. Завтрак с 6.30 "до 11 в будни и до 10 в выходные дни. Завтрак вкусный, как правило из выбора это - каша, омлет, нарезка, овощи, паштет, сыр, выпечка, йогурты, фрукты. Есть апарат где можно сделать кофе. Для 3*нормальный, голодными мы точно не были. Из минусов прокисшая овсяная каша в один из дней нашего пребывания. Не первый раз останавливаемся в этой сети и обязательно сделаем остановим свой выбор на ней ещё раз!!!!

Дата пребывания: март 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, annushkao2016!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ibisheores, General Manager в Ibis Budapest Heroes Square, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 марта 2018 г.

Уважаемая Annushka,

Спасибо Вам за позитивный отзыв об отеле ибис бУдапест Хероес скуаре !
Мы очень рады, что пребывание в нашем отеле оставило у Вас приятные впечатления.
Мы искренне надеемся на Ваше возвращение и сделаем все возможное, чтобы отдых в нашем отеле вызывал положительные эмоции и в дальнейшем!
С наилучшими пожеланиями,
Мария Бласковикс ГМ.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали с друзьями большой компанией три дня. Отель расположен так, что мы без трудностей могли по карте добраться к самым интересным местам: рядом в 100м площадь Героев, экскурсионные автобусы, Королевские купальни, множество музеев и просто прекрасных и живописных мест. Программа была очень насыщенной, но всегда могли прийти отдохнуть часок и продолжить свой обзор. Будапешт очень понравился, хотелось бы еще раз его посетить, но в другое время года. Но с выбором отеля все определено-только в Ибис!

Дата пребывания: январь 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, Katya785!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ibisheores, General Manager в Ibis Budapest Heroes Square, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 февраля 2018 г.

Дорогая Катя, я так счастлива, что вы влюбились в Будапешт! Основываясь на обратной связи, я могу сказать своей команде, что мы хорошо поработали на ibis Heroes Square. Мы надеемся, что вы вернетесь, Добрый Реагрдс, Мария Бласкович ГМ.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 января 2018 г.

Останавливались в этом отеле на одну ночь, экскурсионный тур в январе 2018. Нормальный отель для 3*. Номер был большой,уютный, чистый. Ванная комната тоже не разочаровала, все чистенько. Шумно не было. Завтрак хороший, выбор есть. Холодильника нет, телевизор был, но у нас не работал пульт, сели батарейки. Менять не пошли, поскольку он нам был не нужен. В номере тепло. Рядом есть небольшое кафе, хозяйка русскоговорящая, кормят вкусно, но без особых изысков, вкусное пиво.

Дата пребывания: январь 2018 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
3  Спасибо, Aleksaleo!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ibisheores, Guest Relations Manager в Ibis Budapest Heroes Square, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Aleksaleo,

Thank you for your review. I’m glad, that you had a good stay with us at Ibis Budapest Heroes Square and I hope to see you again on your next trip.

Kind regards,

Martina Pálffy

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы