Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 014)
Отфильтровать отзывы
3 014 результатов
Оценка путешественников
658
1 237
720
272
127
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
658
1 237
720
272
127
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 3 014 отзывов
Отзыв написан 4 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отель достаточно старый, номера небольшие, завтрак очень хороший и разнообразный !!! Есть своя парковка. Все говорят на англ языке. Расположение потрясающее!!! Рядом с отелем остановка автобуса с обзорной экскурсией.Пешком 5 мин и вы на центральном рынке покупаете сувениры и вкусняшки, рядом торговая улица с множеством кафе, а 12 мин пешком и в с термах Геллерта.

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, tatyanakld!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eszter S, Guest Relations Manager в Mercure Budapest Korona Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 мая 2018 г.

Уважаемый tatyanakld,

Мы Вам очень благодарны за оставленные комментарии. Нам всегда очень приятно получать позитивные отзывы.

Я обязательно дам знать Ваше мнение всем сотрудникам. Я уверен, что такие отзывы послужат хорошей мотивацией для всего персонала, т.к. мы постоянно
работаем над улучшением качества обслуживания.

Спасибо еще раз за Ваш отзыв и мы надеемся что Ваш следующий визит будет столь же приятным, как и этот.

Искренне Ваш,
Эстер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 апреля 2018 г.

Дата пребывания: апрель 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Accorhotels.com
Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Eszter S, Guest Relations Manager в Mercure Budapest Korona Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 апреля 2018 г.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Отзыв написан 12 апреля 2018 г.

Добрый вечер! Отдыхали в этом отеле в январе 2018 года. Не буду повторять по тысячному разу одно и то же про роскошное местоположение отеля и неплохие завтраки и много еще чего, остановлюсь лишь на нескольких моментах.
1. Для курящих - курить только на улице. Окна заколочены гвоздями, их не открыть. Но мы ходили на улицу, поначалу очень было тяжко, а потом как будто так и должно быть.
2. В отзывах были жалобы на громкость лифта. Есть действительно номера у лифта и вдали коридора. У нас был номер вдали, мы вообще ничего не слышали.
3. В целом отдых очень удался. В Будапеште недорогая вкусная еда, порции лошадиные. Мы посетили купальни Сечини, сходили в айс бар, экскурсии брали от отеля, поэтому не могу подсказать о качестве экскурсий с улицы.
В этот город надо съездить обязательно!

Дата пребывания: январь 2018 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Irina P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eszter S, Guest Relations Manager в Mercure Budapest Korona Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 апреля 2018 г.

Дорогой Irina P, спасибо за ваши подробные комментарии. Я ценю ваш положительный отзыв о местонахождении отеля и наших услугах. Я уверен, что ваш отзыв ценен для другого клиента при проверке возможностей размещения в Будапеште. Надеюсь, вы вернетесь в ближайшем будущем.
Искренне ваш, Eszter

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Отель4*, в центре города, почти все достопримечательности рядом., Завтраки шведский стол отличные, но уборка номеров ужасна: нет замены полотенец, белье не меняют, не пылесосят. Из плюсов в номерах есть небольшой бар-холрдильник и чайник. Приносят бутылку воды ежедневно, набор чая и кофе.

Дата пребывания: апрель 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, loginoff1070!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eszter S, General Manager в Mercure Budapest Korona Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 апреля 2018 г.

Дорогой loginoff1070, Большое спасибо за то, что поделились своим мнением с нами. Приносим извинения за неудобства уборки комнаты. Напоминаем, что в соответствии с экологической политикой нашей гостиничной сети постельное белье меняется по запросу, а полотенца предоставляются, если у вас есть это требование - полотенце на суше. Мы рады, что расположение нашего отеля и завтрак были оценены. Мы надеемся, что, несмотря на небольшие неудобства, мы получили удовольствие от себя и будем рады приветствовать вас снова в Mercure Budapest Korona. С уважением, Гостиничный менеджмент

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Сначала о плюсах. Во-первых, конечно же, расположение. С одной стороны - самый центр, с другой - отсутствие шума. Во-вторых, обильный и разнообразный завтрак. Но на этом «плюсы» для нас исчерпались.
Совершенно не понятно, как можно было во всей присутствующей в номере мебели не установить НИ ОДНОГО выдвижного ящика. Все свои вещи вам придется складывать на столике между чайником и бутылками с минералкой или пытаться втиснуть на узенькие полки.
Те из вас, кто захочет подзарядить телефон или планшет около кровати могут не утруждать себя поисками розеток. Их там нет. Ни одной!!! Все электрогнезда располагаются на уровне пола в максимальном удалении.
Темнота в комнате неимоверная. На все жилое пространство функционируют три лампочки примерно по 20 ватт.
Номер очень душный. При этом кондиционер работает только в режиме вентилятора, ни в коем случае не охлаждая, а окна не открываются.
И пусть вас не удивляет наличие пятен загадочного происхождения на «чистых» полотенцах.

Дата пребывания: апрель 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Georgy T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eszter S, Guest Relations Manager в Mercure Budapest Korona Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 апреля 2018 г.

Дорогой Georgy T, большое спасибо за вашу оценку. Извините, но некоторые функции в этом номере не оправдали ваших ожиданий. Мы рады сообщить вам, что мы выполнили 100 отремонтированных комнат, которые во всех отношениях отвечают сегодняшним ожиданиям (электрические розетки, дополнительные источники света, новый текстиль, новый дизайн). Мы рады видеть, что расположение нашего отеля и отличный завтрак "шведский стол" понравились - несмотря ни на что, большие преимущества нашего отеля, полезный и дружелюбный персонал. Мы надеемся, что у вас будет возможность снова увидеть нас в будущем и полностью обслуживать вас в отремонтированном номере. С уважением, Гостиничный менеджмент

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы