Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 131)
Отфильтровать отзывы
2 131 результат
Оценка путешественников
479
863
514
154
121
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
479
863
514
154
121
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
3641 из 2 131 отзывов
Отзыв написан 13 октября 2017 г.

100 евро за одноместный номер это очень дорого . Гоните от туда фирму well travel это мошенники .за пол месяца при отказе от брони требуют 50 %штраф от стоимости .когда в букине можно отказаться за три дня от заезда без штрафа.все документы отчётности делают левые.

  • Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, 79sergeyl!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DH_Quality_Manager, Front Office & Quality Manager в Danubius Hotel Arena, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear 79sergeyl,
I would like to thank you for writing down your opinion about our hotel, the feedbacks are really important to us.
I want to say sorry for the inconveniences you had during the short time you spent in our high standard hotel, I want you to know that we consider all the complains of our visitors, and try to do every effort to correct the problems. So you can be completely sure that the appropriate measures are going to be taken and we will take notes about your remarks. I am really sorry that you found the place a little bit expensive, but for your money you always receive the highest quality service.
I hope that you will give us one more chance to host you, we will commit everything to win your pleasure.
Best regards,
András Balogh
Front Office & Quality Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 октября 2017 г.

Персонал гостиницы очень приветливый. В номерах чисто. Есть электрический чайник, чай, кофе, что очень удобно. По телевизору 2 российских канала Россия 24 и РТР. Удобное расположение рядом метро и торговый центр.

  • Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, 780aleksandrs!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DH_Quality_Manager, Front Office & Quality Manager в Danubius Hotel Arena, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear 780aleksandrs,

I would like to express my thankfulness to you for being so generous to write down your honest opinion about Danubius Hotel Arena.

To being with, let me express my heartfelt gratitude for mentioning our amazing staff in your comment, I am thrilled that you found them very friendly. Also, I am glad that you were satisfied with the cleanliness of your room, we pay a lot of attention to this factor.
Moreover, it pleases me greatly that you appreciated the kettle, tea and coffee in your room as well as the Russian channels on TV. Finally, I am more than happy that you loved our location, close to metro station and shopping center.

I am really happy that you will return to our hotel again some time, we will provide the same, high quality of everything for you.

Yours faithfully,
András Balogh
Front Office & Quality Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Неплохой отель. Где-то в 15 минутах езды от центра. Не особо похож на 4*, на мой взгляд - твердая 3*. Все простенькое, но вполне мило. В номере был сломан душ и не работал фен. Завтрак порадовал - достаточно разнообразный, на любой вкус. Персонал отзывчивый.

Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Nina V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DH_Quality_Manager, Front Office & Quality Manager в Danubius Hotel Arena, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Nina V,

First of all, let me thank you very much for taking a few minutes to write down your sincere opinion about our hotel.

I am delighted that our team provided such great service to you and you highlighted the very good location as well. I am thrilled that you were satisfied with the breakfast as well. At the same time, I am so sorry that the room was not to your liking, please know that we work extremely hard to be able to improve our beautiful hotel.

Once again, thank you very much for your feedback, it would be a great pleasure to host you again, we will wait you with warm welcome all the time.

Kind regards,
András Balogh
Front Office & Quality Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 сентября 2017 г.

Отличный отель полностью справился со своей задачей - поздно вечером удобно и быстро добрались автобусом Е200 и метро, хорошо переночевали после перелета и следующий день посвятили экскурсиям. Будапешт - БОМБА...

  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Oleg S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DH_Quality_Manager, Front Office & Quality Manager в Danubius Hotel Arena, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Oleg S,

I would like to express my thankfulness to you for being so kind to write down this amazing review about our hotel.

I am so happy that you stayed in Danubius Hotel Arena during your visit in Budapest, I hope that you had a wonderful time here and that you were enriched by many beautiful memories. It felt really nice that you were fascinated by the strategic location of the hotel, it is just like you described, the hotel is easily accessible both during the day and night. last but not least I would like to thank you very much for recommending Danubius Hotel Arena to others, this is one of the biggest compliments we can receive.

Once again, thank you for your feedback, it would be amazing to greet you again here in the near future.

Yours sincerely,
András Balogh
Front Office & Quality Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 сентября 2017 г.

Все понравилось - чисто, удобно, аккуратно. Дружелюбный и понимающий обслуживающий персонал. Хороший и разнообразный выбор выбор блюд в ресторане приятного качества. Не устроил лишь вид из окна номера.

  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, 307olegb!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DH_Quality_Manager, Front Office & Quality Manager в Danubius Hotel Arena, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear 307olegb,

I would like to express my sincerest gratitude to you for this amazing review, it absolutely made my day.

First and foremost, it is amazing that you were satisfied with everything during your stay. I am extremely glad that you found our hotel clean, comfortable and neat and our staff friendly. Also, it is good to know that you were fulfilled with the varied choice and quality in the restaurant. All in all, it was absolutely lovely to have you in our hotel as our guest.

Once again, thank you very much for your kind feedback, it would be amazing if we could welcome you again in the future.

Warm regards,
András Balogh
Front Office & Quality Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы