Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Отель Danubius Будапешт”
Отзыв о Danubius Hotel Arena

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 9 сайтов!
Danubius Hotel Arena
Отзыв написан 21 октября 2017

В этом отеле остановились в рамках экскурсионного тура. Мне очень понравилось расположение, рядом станция метро. Много кафе поблизости. В шаговой доступности торговый центр арена и супермаркет Tesco. Номерной фонд в хорошем состоянии, номера с балконами. Разнообразный выбор блюд на завтрак. Если Вы не привязаны по времени к экскурсиям, то не стоит идти в ресторан на завтрак к открытию в 7.00. Отель пользуется спросом и не так просто найти себе место за столом. Лучше подойти после 8.00. В отеле бесплатный интернет, но на третьи сутки пребывания (видимо очень много было постояльцев, в ресторане открыли дополнительный зал) даже почту не смог открыть. Еще очень порадовало, что это один из немногих отелей где в номере много розеток, в том числе рядом с кроватью. Для меня это было огромным плюсом. В общем и целом всем рекомендую этот отель!

  • Проживание: Октябре 2017. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, 865iuriis!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DH_Quality_Manager, Front Office & Quality Manager в Danubius Hotel Arena, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 октября 2017
Переводчик Google

Dear 865iuriis,

I can’t thank you enough your high rating, and also for sharing your opinion about our hotel on Tripadvisor.

It made me really proud that you had a pleasant stay in Danubius Hotel Arena, I hope that you left our hotel completely satisfied. I read gladly that you were fulfilled with the convenient emplacement of the building, like you said, there are many things to do in this area but the city centre is also very easily accessible from here. Furthermore, it filled me with great happiness that you highly appreciated the rich breakfast, the comfortable room you stayed in Danubius Hotel Arena, I hope that you could relax there perfectly after a long day.

I hope that we will have the chance of greeting you again in our hotel, we will always wait you with friendly welcome.

Yours sincerely,
András Balogh
Front Office & Quality Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 541)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

511 из 1 544 отзывов

Отзыв написан 13 октября 2017

100 евро за одноместный номер это очень дорого . Гоните от туда фирму well travel это мошенники .за пол месяца при отказе от брони требуют 50 %штраф от стоимости .когда в букине можно отказаться за три дня от заезда без штрафа.все документы отчётности делают левые.

  • Проживание: Октябре 2017. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, 79sergeyl!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DH_Quality_Manager, Front Office & Quality Manager в Danubius Hotel Arena, ответил(а) на этот отзывОтвет от: неделю назад
Переводчик Google

Dear 79sergeyl,
I would like to thank you for writing down your opinion about our hotel, the feedbacks are really important to us.
I want to say sorry for the inconveniences you had during the short time you spent in our high standard hotel, I want you to know that we consider all the complains of our visitors, and try to do every effort to correct the problems. So you can be completely sure that the appropriate measures are going to be taken and we will take notes about your remarks. I am really sorry that you found the place a little bit expensive, but for your money you always receive the highest quality service.
I hope that you will give us one more chance to host you, we will commit everything to win your pleasure.
Best regards,
András Balogh
Front Office & Quality Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 октября 2017

Персонал гостиницы очень приветливый. В номерах чисто. Есть электрический чайник, чай, кофе, что очень удобно. По телевизору 2 российских канала Россия 24 и РТР. Удобное расположение рядом метро и торговый центр.

  • Проживание: Октябре 2017. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, 780aleksandrs!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DH_Quality_Manager, Front Office & Quality Manager в Danubius Hotel Arena, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 октября 2017
Переводчик Google

Dear 780aleksandrs,

I would like to express my thankfulness to you for being so generous to write down your honest opinion about Danubius Hotel Arena.

To being with, let me express my heartfelt gratitude for mentioning our amazing staff in your comment, I am thrilled that you found them very friendly. Also, I am glad that you were satisfied with the cleanliness of your room, we pay a lot of attention to this factor.
Moreover, it pleases me greatly that you appreciated the kettle, tea and coffee in your room as well as the Russian channels on TV. Finally, I am more than happy that you loved our location, close to metro station and shopping center.

I am really happy that you will return to our hotel again some time, we will provide the same, high quality of everything for you.

Yours faithfully,
András Balogh
Front Office & Quality Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 сентября 2017 через мобильное устройство

Неплохой отель. Где-то в 15 минутах езды от центра. Не особо похож на 4*, на мой взгляд - твердая 3*. Все простенькое, но вполне мило. В номере был сломан душ и не работал фен. Завтрак порадовал - достаточно разнообразный, на любой вкус. Персонал отзывчивый.

Проживание: Сентябре 2017. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Nina V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DH_Quality_Manager, Front Office & Quality Manager в Danubius Hotel Arena, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 сентября 2017
Переводчик Google

Dear Nina V,

First of all, let me thank you very much for taking a few minutes to write down your sincere opinion about our hotel.

I am delighted that our team provided such great service to you and you highlighted the very good location as well. I am thrilled that you were satisfied with the breakfast as well. At the same time, I am so sorry that the room was not to your liking, please know that we work extremely hard to be able to improve our beautiful hotel.

Once again, thank you very much for your feedback, it would be a great pleasure to host you again, we will wait you with warm welcome all the time.

Kind regards,
András Balogh
Front Office & Quality Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 сентября 2017

Отличный отель полностью справился со своей задачей - поздно вечером удобно и быстро добрались автобусом Е200 и метро, хорошо переночевали после перелета и следующий день посвятили экскурсиям. Будапешт - БОМБА...

  • Проживание: Сентябре 2017. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Oleg S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DH_Quality_Manager, Front Office & Quality Manager в Danubius Hotel Arena, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 сентября 2017
Переводчик Google

Dear Oleg S,

I would like to express my thankfulness to you for being so kind to write down this amazing review about our hotel.

I am so happy that you stayed in Danubius Hotel Arena during your visit in Budapest, I hope that you had a wonderful time here and that you were enriched by many beautiful memories. It felt really nice that you were fascinated by the strategic location of the hotel, it is just like you described, the hotel is easily accessible both during the day and night. last but not least I would like to thank you very much for recommending Danubius Hotel Arena to others, this is one of the biggest compliments we can receive.

Once again, thank you for your feedback, it would be amazing to greet you again here in the near future.

Yours sincerely,
András Balogh
Front Office & Quality Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 сентября 2017

Все понравилось - чисто, удобно, аккуратно. Дружелюбный и понимающий обслуживающий персонал. Хороший и разнообразный выбор выбор блюд в ресторане приятного качества. Не устроил лишь вид из окна номера.

  • Проживание: Августе 2017. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, 307olegb!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DH_Quality_Manager, Front Office & Quality Manager в Danubius Hotel Arena, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 сентября 2017
Переводчик Google

Dear 307olegb,

I would like to express my sincerest gratitude to you for this amazing review, it absolutely made my day.

First and foremost, it is amazing that you were satisfied with everything during your stay. I am extremely glad that you found our hotel clean, comfortable and neat and our staff friendly. Also, it is good to know that you were fulfilled with the varied choice and quality in the restaurant. All in all, it was absolutely lovely to have you in our hotel as our guest.

Once again, thank you very much for your kind feedback, it would be amazing if we could welcome you again in the future.

Warm regards,
András Balogh
Front Office & Quality Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 сентября 2017 через мобильное устройство

Хороший, чистый, уютный отель. Рядом есть станция метро, 4 станции(они очень короткие) можно доехать до самого центра Будапешта! А при большом желании, можно и прогуляться, это займёт всего минут 30-40! По близости есть небольшой торговый центр, там можно купить все самое необходимое!

Проживание: Сентябре 2017. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Pti4k!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DH_Quality_Manager, Front Office & Quality Manager в Danubius Hotel Arena, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 сентября 2017
Переводчик Google

Dear Pti4k,

We would like to express how grateful we are for your review, we work really hard for the growth of our hotel, so we can learn a lot from your feedback.

Firstly, we are thrilled that you found the district of Danubius Hotel Arena magnificent, we are also really proud to locate right in the inner city. Furthermore, it felt nice as well that you emphasized cleanliness of our hotel. We hope we managed to contribute to your stay in Budapest.

It would be nice to host you again in our hotel, we will wait you with warm welcome.

Best wishes,

András Balogh
Front Office & Quality Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Будапеште
Zugló
Lion's Garden Hotel
Lion's Garden Hotel
№ 79 среди 335 в: Будапешт
733 отзыва
Danubius Hotel Helia
№ 71 среди 335 в: Будапешт
2 341 отзыв
Hotel Chesscom
№ 105 среди 335 в: Будапешт
387 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Expo Congress Hotel
№ 98 среди 335 в: Будапешт
572 отзыва
The Aquincum Hotel Budapest
№ 128 среди 335 в: Будапешт
1 493 отзыва
Остров Маргит
Danubius Health Spa Resort Margitsziget
Danubius Health Spa Resort Margi...
№ 62 среди 335 в: Будапешт
2 032 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Danubius Hotel Arena? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Данубиус Отель Арена

Адрес: Ifjusag utja 1-3, Будапешт 1148, Венгрия
Расположение: Венгрия > Центральная Венгрия > Будапешт > Zugló
Услуги:
Бар/лобби Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Питомцы разрешены Ресторан Обслуживание номеров Маршрутный автобус Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок
Стиль отеля:
Отель с лучшим соотношением цены и качества №21 в Будапеште
Отель класса люкс №80 в Будапеште
Цена: 2 657 руб - 7 263 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:4* — Danubius Hotel Arena 4*
Количество номеров: 379
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com, Ostrovok, Agoda и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Danubius Hotel Arena. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Stadion Hotel Budapest

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта