Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (724)
Отфильтровать отзывы
724 результата
Оценка путешественников
343
283
78
15
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
343
283
78
15
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 724 отзывов
Отзыв написан 27 августа 2016 г.

Очень приятный и приветливый персонал на рецепшене .Номер у нас был уютный и чистый.Интернет есть.Завтраки хорошие.Обязательно в следующий раз закажем номер в этом отеле.В номере у нас была кухня это очень удобно(посуда,сковородка,кастрюльки) после прогулок по Будапешту вечером мы готовили себе ужин.

Дата пребывания: июль 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Viktoria D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jeney A, Közönségkapcsolati vezető в Hotel Charles, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 сентября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Viktoria,

Thank you for rating our hotel on Tripadvisor.com! It’s nice to read that you were satisfied with our staff, the breakfast we served and the room you stayed in as well. We hope to see you soon again as our guest.

Best wishes,
Anna Jeney
marketing assistant

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 августа 2016 г.

Отель находится в удобном месте, в Будде - рядом остановка автобуса, через три остановки - вы в самом центре Пешта. Из отеля возможна пешеходная прогулка по Буддайским холмам, в течение 30-40 мин. ходьбы вы попадаете в Королевский дворец или в комплекс Рыбацкого бастиона. Номера в отеле большие, имеют кухонную зону. На первом этаже - ресторан, очень вкусные завтраки, также можно обедать, ужинать - не пожалеете. Персонал очень вежливый и доброжелательный.

Совет по выбору номера: Выбирайте номера, с окнами во двор.
Дата пребывания: август 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, 59 999 999!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jeney A, Közönségkapcsolati vezető в Hotel Charles, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 августа 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for rating our hotel! We are happy that you were satisfied with our staff and service. It’s also nice to read that you liked our restaurant as well. We hope we can meet you soon again in our hotel.

Kind regards,
Anna Jeney
marketing assistant

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 августа 2016 г. через мобильное устройство

Неплохой отель среднего уровня. Скорое всего бывшее общежитие или советские "гостинки" переоборудовали с отель. Большие комнаты с мини кухнями, электроплитами (!). Сантехника и мебель устаревшая. Ремонт конца 90-х, начала 2000-х.
Но в целом, неплохо . Отличные завтраки , наличие своего двора с собственной парковкой , нормальный персонал. Есть непонятные заморочки в стиле : оставить депозит 100 евро. И это кроме оплаты за номер .(??) но картину это не портит .

Дата пребывания: август 2016 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Pavlo T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jeney A, Közönségkapcsolati vezető в Hotel Charles, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 сентября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Pavlo,

Thank you for taking time to write a review. We are happy that you were satisfied with the breakfast we served. We are continously working on the interior and exterior renovation of the hotel. We have just finished the reconstruction of the building ’s facade. We do not ask for a deposit of 100 euros it must have been a misunderstanding. It is a penalty to be paid in case someone smokes in a non-smoking room.
We hope we will have a chance to welcome you soon again as a guest.

Kind wishes,
Anna Jeney
marketing assistant






Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июля 2016 г.

Прекрасный отель с отличным расположением и адекватной ценой. Дружелюбный персонал! Прекрасный ресторан при отеле, очень вкусно и не дорого. Просторные номера. Хороший wi-fi. Есть мини-кухня в номерах, что тоже плюс. Понравилось все. Отель рекомендую.

Дата пребывания: июль 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Tigname!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jeney A, Közönségkapcsolati vezető в Hotel Charles, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 сентября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

It’s a pleasure to read your feedback. We are happy that you were satisfied with our service and we hope we can welcome you soon again as a guest in our hotel.

Best wishes,
Anna Jeney
marketing assistant

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июня 2016 г.

Плюсы: Очень приятный персонал, внимательные и приветливые люди, всегда готовы помочь, объяснить дорогу. На ресепшене можно поменять деньги по достаточно хорошему курсу, купить билетики на общественный транспорт. Хорошая закрытая платная стоянка за умеренные деньги. Вкусный и разнообразный завтрак за лполнительную плату, стабильный файфай.

Минусы: По общему впечатлению гостиница похожа на многоквартирный дом, холл приятный, а коридоры мрачноватые. Ужасные видавшие виды полотенца в номере, мрачная маленькая кухонька без окон, не самое хорошее месторасположение, хоть и визуально близко к центру, но далеко от линий метро. Автобусная остановка есть прямо напротив входа - четыре остановки через мост - и вы на улице Ваци, но для желающих без напряга пешком ходить по центру - не совсем то.
в общем и целом - хороший вариант на пару-тройку ночей за небольшие деньги.

Дата пребывания: сентябрь 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
2  Спасибо, Olga S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы