Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (724)
Отфильтровать отзывы
724 результата
Оценка путешественников
343
283
78
15
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
343
283
78
15
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 724 отзывов
Отзыв написан 20 февраля 2017 г.

Достоинства:
- удобное расположение (3 остановки на автобусе до центра)
- вкусная еда (большой выбор на завтраке, за запеченый лосось в ресторане можно душу отдать - пальчики оближешь:))
- приятный, отзывчивый персонал (помогли с трансфером до аэропорта, подарили шоколадный торт на Рождество, прислушивались ко всем пожеланиям и старались помочь)
- чистые номера с удобной кроватью, порадовало наличие ванны, а не душевой кабины, есть кухонька, где можно сделать чай или что-то приготовить.

Недостатки: нет

  • Проживание: декабрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Manya_cute!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jeney A, Közönségkapcsolati vezető в Hotel Charles, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for rating our hotel. It's always nice to read the satisfaction of our guests. We are happy that you were pleased by our staff and the room you stayed in and you also liked the meal you had in our restaurant.

We hope we can welcome you soon again in our hotel.

Kind regards,
The team of Hotel Charles

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 января 2017 г.

Совет по выбору номера: По по возможности выбирайте номер с окнами во двор. Там тихо. С внешней стороны ходит поезд (он будет мешать, если вы чутко спите).
  • Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Amoma.com
Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Jeney A, Közönségkapcsolati vezető в Hotel Charles, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 января 2017 г.
Переводчик Google

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Отзыв написан 26 октября 2016 г.

В этом отеле мы с мужем останавливались на 2 недели и получили всё, что хотели: хорошее расположение, сытные завтраки, просторный и чистый номер на 3 этаже, удобная кровать, wi-fi, тишина и безопасность, доброжелательность персонала. Также в номере есть небольшая кухня, посуда, чайник, холодильник-минибар, Если чего-то в номере нет, можно попросить ( у нас при заезде не было чайника). Если рано утром приходится уезжать, то завтрак дают с собой, нужно только заранее предупредить. Удобно, что автобусная остановка находится прямо у отеля. Мы покупали проездной на 7 дней. Рекомендую, так как он действует на все виды транспорта, включая речной и можно ездить сколько угодно. Купить проездной можно в аэропорту и сразу по нему ехать в отель. Дорога из аэропорта занимает примерно час с двумя пересадками, но без больших переходов. Гора Геллерт, Королевский дворец и Рыбацкий бастион в пешей доступности. До Пешта - 4 остановки на автобусе. Думаю, что мы приедем ещё раз.)
PS: 1.мы попросили в номер сковороду, а получили вторую кастрюлю, но это из-за сложностей перевода 2. При выезде нас попросили заплатить за мини-бар 1500. Мы сказали, что ничего не брали из мини-бара. Ответ - хорошо, не платите. Непонятно...

  • Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
4  Спасибо, alline2588!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 августа 2016 г.

Очень приятный и приветливый персонал на рецепшене .Номер у нас был уютный и чистый.Интернет есть.Завтраки хорошие.Обязательно в следующий раз закажем номер в этом отеле.В номере у нас была кухня это очень удобно(посуда,сковородка,кастрюльки) после прогулок по Будапешту вечером мы готовили себе ужин.

  • Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Viktoria D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jeney A, Közönségkapcsolati vezető в Hotel Charles, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 сентября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Viktoria,

Thank you for rating our hotel on Tripadvisor.com! It’s nice to read that you were satisfied with our staff, the breakfast we served and the room you stayed in as well. We hope to see you soon again as our guest.

Best wishes,
Anna Jeney
marketing assistant

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 августа 2016 г.

Отель находится в удобном месте, в Будде - рядом остановка автобуса, через три остановки - вы в самом центре Пешта. Из отеля возможна пешеходная прогулка по Буддайским холмам, в течение 30-40 мин. ходьбы вы попадаете в Королевский дворец или в комплекс Рыбацкого бастиона. Номера в отеле большие, имеют кухонную зону. На первом этаже - ресторан, очень вкусные завтраки, также можно обедать, ужинать - не пожалеете. Персонал очень вежливый и доброжелательный.

Совет по выбору номера: Выбирайте номера, с окнами во двор.
  • Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, 59 999 999!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jeney A, Közönségkapcsolati vezető в Hotel Charles, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 августа 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for rating our hotel! We are happy that you were satisfied with our staff and service. It’s also nice to read that you liked our restaurant as well. We hope we can meet you soon again in our hotel.

Kind regards,
Anna Jeney
marketing assistant

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы