Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (724)
Отфильтровать отзывы
724 результата
Оценка путешественников
343
283
78
15
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
343
283
78
15
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 724 отзывов
Отзыв написан 15 мая 2017 г.

Недорогой довольно комфортабельный отель с отличным персоналом. Находится прямо рядом с остановкой автобусов 8Е, 108Е, 110 и 112. До остановки автобуса 178 тоже идти близко.
У нас был номер-студия, самый дешёвый, на втором этаже (фактически - третьем). Номер просторный, кухня в отдельном небольшом помещении без окна и без вентиляции - с электроплитой (довольно мощной), мойкой, мини-баром (с морозилкой), кухонными шкафчиками, обеденным столиком и двумя стульями. Необходимый минимум посуды, кухонное полотенце, чайник со свистком, средство для мытья посуды. На дверце шкафчика висит объявление, что, если нужно что-нибудь ещё, то необходимо обращаться на ресепшн.
В отеле все номера без балконов. Возможно, что балкон и не очень нужен, так как отель находится на перекрёстке оживлённых улиц. Наш номер выходил на железную дорогу, но она находится ниже уровня земли и закрыта зеленью, так что шума было больше от машин, а не от поездов.
В комнате ковролин. Мебель была новая, хотя и простая. Тумбочки у кроватей с открытыми полками без ящиков, что не очень удобно. Телевизор на письменном столе с тумбочкой (русский канал один - Первый). Шифоньер с множеством вешалок. Есть также круглый стол, 2 мягких кресла и мягкий стул. Сейф с кодовым замком бесплатный. Wi-Fi в номере хороший. Вечером немного тормозил при большой нагрузке, утром работал отлично. Матрацы на кровати слишком сильно прогибаются, чувствуешь себя немного в гамаке - тем более при довольно большой подушке. Постельное бельё нормальное. Смена по графику 1 раз в 4 дня. Полотенца - по необходимости.
Ванная комната чистая. Ванна была довольно новая, а всё остальное - довольно странноватое. Я, например, лет 30 не видела унитаза с верхним бачком и верёвочкой. Даже интересно вернуться в прошлое! Небольшая раковина без столешницы и совершенно не подходящий к ней кран с длинным "гусачком", который льёт воду только по краю раковины. По этой причине невозможно умыться или даже помыть руки, не залив водой пол. При нашем заезде вода лилась из под вентилей во все стороны, но это было устранено через 5 минут после обращения на ресепшн (очень оперативно!).
Особое уважение персоналу, особенно ребятам, дежурившим на ресепшн. Очень вежливые, предупредительные - и вообще богатыри-красавцы! Изучают русский язык, поэтому приветствовали нас всегда по-русски, что было очень приятно. Даже зонтик предлагали, если мы выходили из отеля в дождь.
Завтраки нам понравились. Хотя состав блюд практически не менялся, но всё очень качественное и вкусное, особенно сыры и колбасы. Всегда фрукты, овощи, свежая выпечка, вкусный хлеб. Завтрак с 7 до 10-30. С 12 часов ресторан работает а-ля-карт, всё тоже вкусное. Можно взять также комплексный обед из трёх национальных венгерских блюд за 10 евро. В него входит суп, горячее блюдо и десерт.

Совет по выбору номера: Номер с окнами во двор.
Дата пребывания: май 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, M-d0nna!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jeney A, Közönségkapcsolati vezető в Hotel Charles, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for taking time to write such a detailed feedback. It's nice to read your satisfaction. We are happy that you were delighted with our staff and services and you also liked the meals you had in our restaurant. Some renovation works are being proceeded inside the hotel building so it is possible that by the next time you visit us your room will be totally refurnished as well.

We hope you enjoyed your stay in Budapest and we can welcome you soon again as our guest.

Best wishes,
The team of Hotel Charles

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 мая 2017 г.

Хороший отель среднего уровня. Очень похож на бывшее общежитие или гостиницу советского типа. Номера чистые, большие и имеют мини кухню с холодильником (мини-бар) и электроплитой. Мебель и сантехника устаревшие, кондиционера в номере нет, в номере было холодно, но все это относится к номеру – Стандартная студия. Скорее всего, в более дорогих номерах все присутствует. За небольшую пату можно повысить тип номера. Завтраки отличные, всем советую круасаны – полный восторг. В гостинице имеется своего внутренний двор с парковкой. Персонал – отличный, все подскажет и поможет, это очень большой плюс. В пешей доступности Гора Геллерт. До Пешта - 4 остановки на автобусе, ходит часто, несколько маршрутов.

Совет по выбору номера: Для тех, у кого чуткий сон, лучше брать номер с окнами во двор, тогда нет шума от железной дороги
Дата пребывания: апрель 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, M_Alexey!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jeney A, Közönségkapcsolati vezető в Hotel Charles, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Alexey,

Thank you for taking time to write such a detailed feedback. It's nice to read your satisfaction. We are happy that you were delighted with our staff and services and you also liked the meal you had in our restaurant. Some renovation works are being proceeded inside the hotel building so it is possible that by the next time you visit us your room will be totally refurnished as well.

We hope you enjoyed your stay in Budapest and we can welcome you soon again as our guest.

Kind wishes,
The team of Hotel Charles

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 февраля 2017 г.

Достоинства:
- удобное расположение (3 остановки на автобусе до центра)
- вкусная еда (большой выбор на завтраке, за запеченый лосось в ресторане можно душу отдать - пальчики оближешь:))
- приятный, отзывчивый персонал (помогли с трансфером до аэропорта, подарили шоколадный торт на Рождество, прислушивались ко всем пожеланиям и старались помочь)
- чистые номера с удобной кроватью, порадовало наличие ванны, а не душевой кабины, есть кухонька, где можно сделать чай или что-то приготовить.

Недостатки: нет

Дата пребывания: декабрь 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Manya_cute!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jeney A, Közönségkapcsolati vezető в Hotel Charles, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for rating our hotel. It's always nice to read the satisfaction of our guests. We are happy that you were pleased by our staff and the room you stayed in and you also liked the meal you had in our restaurant.

We hope we can welcome you soon again in our hotel.

Kind regards,
The team of Hotel Charles

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 января 2017 г.

Совет по выбору номера: По по возможности выбирайте номер с окнами во двор. Там тихо. С внешней стороны ходит поезд (он будет мешать, если вы чутко спите).
Дата пребывания: январь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Amoma.com
Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Jeney A, Közönségkapcsolati vezető в Hotel Charles, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 января 2017 г.
Переводчик Google

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Отзыв написан 26 октября 2016 г.

В этом отеле мы с мужем останавливались на 2 недели и получили всё, что хотели: хорошее расположение, сытные завтраки, просторный и чистый номер на 3 этаже, удобная кровать, wi-fi, тишина и безопасность, доброжелательность персонала. Также в номере есть небольшая кухня, посуда, чайник, холодильник-минибар, Если чего-то в номере нет, можно попросить ( у нас при заезде не было чайника). Если рано утром приходится уезжать, то завтрак дают с собой, нужно только заранее предупредить. Удобно, что автобусная остановка находится прямо у отеля. Мы покупали проездной на 7 дней. Рекомендую, так как он действует на все виды транспорта, включая речной и можно ездить сколько угодно. Купить проездной можно в аэропорту и сразу по нему ехать в отель. Дорога из аэропорта занимает примерно час с двумя пересадками, но без больших переходов. Гора Геллерт, Королевский дворец и Рыбацкий бастион в пешей доступности. До Пешта - 4 остановки на автобусе. Думаю, что мы приедем ещё раз.)
PS: 1.мы попросили в номер сковороду, а получили вторую кастрюлю, но это из-за сложностей перевода 2. При выезде нас попросили заплатить за мини-бар 1500. Мы сказали, что ничего не брали из мини-бара. Ответ - хорошо, не платите. Непонятно...

Дата пребывания: октябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
4  Спасибо, alline2588!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы