Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (723)
Отфильтровать отзывы
723 результата
Оценка путешественников
343
283
78
14
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
343
283
78
14
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 723 отзывов
Отзыв написан 2 декабря 2017 г. через мобильное устройство

Останавливались в гостинице в конце ноября. Выбирали её по отзывам в TripAdvisor и не прогадали. Вежливый персонал,большой и чистый номер,хороший завтрак. Обмен валюты и билеты на общественный транспорт на рецепшене. В 7 минутах пешком большой торговый центр со Спаром.
Отличное соотношение цена/качество.
Будем советовать всем знакомым.
P.S. Номер советую брать с окнами во внутренний двор

Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, михаил ш!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jeney A, Közönségkapcsolati vezető в Hotel Charles, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear Michael,

Thank you for taking time to rate our hotel. We really appreciate this. It’s a pleasure to read your positive comment on our hotel.

We hope that we can welcome you soon again in Hotel Charles*** as a guest.

Best wishes,
The team of Hotel Charles***

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 мая 2017 г.

Недорогой довольно комфортабельный отель с отличным персоналом. Находится прямо рядом с остановкой автобусов 8Е, 108Е, 110 и 112. До остановки автобуса 178 тоже идти близко.
У нас был номер-студия, самый дешёвый, на втором этаже (фактически - третьем). Номер просторный, кухня в отдельном небольшом помещении без окна и без вентиляции - с электроплитой (довольно мощной), мойкой, мини-баром (с морозилкой), кухонными шкафчиками, обеденным столиком и двумя стульями. Необходимый минимум посуды, кухонное полотенце, чайник со свистком, средство для мытья посуды. На дверце шкафчика висит объявление, что, если нужно что-нибудь ещё, то необходимо обращаться на ресепшн.
В отеле все номера без балконов. Возможно, что балкон и не очень нужен, так как отель находится на перекрёстке оживлённых улиц. Наш номер выходил на железную дорогу, но она находится ниже уровня земли и закрыта зеленью, так что шума было больше от машин, а не от поездов.
В комнате ковролин. Мебель была новая, хотя и простая. Тумбочки у кроватей с открытыми полками без ящиков, что не очень удобно. Телевизор на письменном столе с тумбочкой (русский канал один - Первый). Шифоньер с множеством вешалок. Есть также круглый стол, 2 мягких кресла и мягкий стул. Сейф с кодовым замком бесплатный. Wi-Fi в номере хороший. Вечером немного тормозил при большой нагрузке, утром работал отлично. Матрацы на кровати слишком сильно прогибаются, чувствуешь себя немного в гамаке - тем более при довольно большой подушке. Постельное бельё нормальное. Смена по графику 1 раз в 4 дня. Полотенца - по необходимости.
Ванная комната чистая. Ванна была довольно новая, а всё остальное - довольно странноватое. Я, например, лет 30 не видела унитаза с верхним бачком и верёвочкой. Даже интересно вернуться в прошлое! Небольшая раковина без столешницы и совершенно не подходящий к ней кран с длинным "гусачком", который льёт воду только по краю раковины. По этой причине невозможно умыться или даже помыть руки, не залив водой пол. При нашем заезде вода лилась из под вентилей во все стороны, но это было устранено через 5 минут после обращения на ресепшн (очень оперативно!).
Особое уважение персоналу, особенно ребятам, дежурившим на ресепшн. Очень вежливые, предупредительные - и вообще богатыри-красавцы! Изучают русский язык, поэтому приветствовали нас всегда по-русски, что было очень приятно. Даже зонтик предлагали, если мы выходили из отеля в дождь.
Завтраки нам понравились. Хотя состав блюд практически не менялся, но всё очень качественное и вкусное, особенно сыры и колбасы. Всегда фрукты, овощи, свежая выпечка, вкусный хлеб. Завтрак с 7 до 10-30. С 12 часов ресторан работает а-ля-карт, всё тоже вкусное. Можно взять также комплексный обед из трёх национальных венгерских блюд за 10 евро. В него входит суп, горячее блюдо и десерт.

Совет по выбору номера: Номер с окнами во двор.
  • Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, M-d0nna!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jeney A, Közönségkapcsolati vezető в Hotel Charles, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for taking time to write such a detailed feedback. It's nice to read your satisfaction. We are happy that you were delighted with our staff and services and you also liked the meals you had in our restaurant. Some renovation works are being proceeded inside the hotel building so it is possible that by the next time you visit us your room will be totally refurnished as well.

We hope you enjoyed your stay in Budapest and we can welcome you soon again as our guest.

Best wishes,
The team of Hotel Charles

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 мая 2017 г.

Хороший отель среднего уровня. Очень похож на бывшее общежитие или гостиницу советского типа. Номера чистые, большие и имеют мини кухню с холодильником (мини-бар) и электроплитой. Мебель и сантехника устаревшие, кондиционера в номере нет, в номере было холодно, но все это относится к номеру – Стандартная студия. Скорее всего, в более дорогих номерах все присутствует. За небольшую пату можно повысить тип номера. Завтраки отличные, всем советую круасаны – полный восторг. В гостинице имеется своего внутренний двор с парковкой. Персонал – отличный, все подскажет и поможет, это очень большой плюс. В пешей доступности Гора Геллерт. До Пешта - 4 остановки на автобусе, ходит часто, несколько маршрутов.

Совет по выбору номера: Для тех, у кого чуткий сон, лучше брать номер с окнами во двор, тогда нет шума от железной дороги
  • Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, M_Alexey!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jeney A, Közönségkapcsolati vezető в Hotel Charles, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Alexey,

Thank you for taking time to write such a detailed feedback. It's nice to read your satisfaction. We are happy that you were delighted with our staff and services and you also liked the meal you had in our restaurant. Some renovation works are being proceeded inside the hotel building so it is possible that by the next time you visit us your room will be totally refurnished as well.

We hope you enjoyed your stay in Budapest and we can welcome you soon again as our guest.

Kind wishes,
The team of Hotel Charles

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 февраля 2017 г.

Достоинства:
- удобное расположение (3 остановки на автобусе до центра)
- вкусная еда (большой выбор на завтраке, за запеченый лосось в ресторане можно душу отдать - пальчики оближешь:))
- приятный, отзывчивый персонал (помогли с трансфером до аэропорта, подарили шоколадный торт на Рождество, прислушивались ко всем пожеланиям и старались помочь)
- чистые номера с удобной кроватью, порадовало наличие ванны, а не душевой кабины, есть кухонька, где можно сделать чай или что-то приготовить.

Недостатки: нет

  • Проживание: декабрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Manya_cute!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jeney A, Közönségkapcsolati vezető в Hotel Charles, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for rating our hotel. It's always nice to read the satisfaction of our guests. We are happy that you were pleased by our staff and the room you stayed in and you also liked the meal you had in our restaurant.

We hope we can welcome you soon again in our hotel.

Kind regards,
The team of Hotel Charles

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 января 2017 г.

Совет по выбору номера: По по возможности выбирайте номер с окнами во двор. Там тихо. С внешней стороны ходит поезд (он будет мешать, если вы чутко спите).
  • Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Amoma.com
Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Jeney A, Közönségkapcsolati vezető в Hotel Charles, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 января 2017 г.
Переводчик Google

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Показать другие отзывы