Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 161)
Отфильтровать отзывы
2 161 результат
Оценка путешественников
750
996
317
72
26
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
750
996
317
72
26
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 2 161 отзывов
Отзыв написан 18 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отель в историческом здании, атмосферно. Вид на дорогу, но шумоизоляция хорошая, поэтому не мешало. Завтраки хорошие, персонал приветливый. Да, есть сауна и джакузи, можно расслабиться после осмотра достопримечательностей города.Расположен отель удобно, метро рядом. Рекомендую!

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, noksana11!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lajos C, Ügyvezető igazgató в Novotel Budapest Centrum, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

It was our pleasure to have you as our guests and we are more than happy to know that we were able to fulfill your expectations. We are delighted to read that you enjoyed our wellness area, our breakfast and also our nice rooms. It is always a great encouragement to all of our staff to know that our guests are satisfied with our services.

We hope we can welcome you again in the near future.

Kind regards,
Lajos Czár
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 апреля 2018 г.

Останавливались с мужем на 4 дня. В первую очередь понравилось месторасположение - от аэропорта добрались самостоятельно без всяких проблем всего за 6 евро. До всех достопримечательностей можно добраться пешком (что мы и делали). Конечно это занимает определенное время (смотря куда вы хотите попасть), но мы везде ходили пешком и наслаждались видами города. Но если устали, то не проблема поехать на метро или на автобусе или на трамвае - все остановки действительно в шаговой доступности. Понравился сам отель - красивое старинное здание, вежливый персонал, отличные завтраки (меню повторялось, но оно довольно таки разнообразное:). Номер очень удобный и комфортный - у нас была большая кровать с невероятно удобным матрасом и белоснежным бельем. В номере есть набор для чая и кофе, бутылочка воды. Утром мы вылетали очень рано, из отеля выезжали в 3 часа утра - мы предупредили об этом накануне вечером, поэтому без проблем к этому времени нам вызвали такси и дали ланч-боксы с собой (сок выпевайте сразу, до прохождения контроля в аэропочту, а то все равно заберут и выкинут). Вообщем, впечатления об отеле только положительные, с удовольствием вернемся сюда еще раз.

Проживание: март 2018 г.
2  Спасибо, e342008!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lajos C, Ügyvezető igazgató в Novotel Budapest Centrum, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

We very much appreciate your comments regarding your recent stay.We are more than happy to know that you enjoyed your visit at our hotel. We are delighted to read that you liked our location, our room and also our restaurant. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day.

We hope to see you again soon in the near future.

Sincerely,
Lajos Czár
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 февраля 2018 г.

В Novotel Budapest Centrum, красивейшем отеле Будапешта мы провели 4 ночи в середине ноября - 2017 года. Отель очень понравился своим изысканным интерьером, хорошим рестораном с живой музыкой - звуком рояля и прекрасными исполнителями классики и современных произведений. Хорошая кухня - на завтраке большой выбор блюд. В отеле чисто, санузел в порядке, но... нам не повезло и вот в чем. Нас поселили в корпус, который является пристройкой к отелю и по-моему не соответствует оценке 4* так как номер старый, в нем занавески с дырками от сигарет, стоит затхлый воздух, затертые полотенца. Постельное белье по виду представляет собой старое застиранное тряпье, кровати очень узкие и неудобные, очень слабое освещение в номере - почти полумрак, из окна вид на стену соседнего корпуса. И все бы ничего, но именно по причине холода и сырости в номере, мы заострили свое внимание на этих деталях. Ведь в ноябре, на улицах Будапешта стояла прохладная, дождливая погода и в номере было довольно холодно. Мы неоднократно обращались к обслуживающему персоналу отеля, на рецепшен, с просьбой включить отопление или дать обогреватель, но нам только обещали, что-то сделать и ничего не делали. В последний день, после продолжительных прогулок по городу, под дождем и вернувшись в холодный номер мы почувствовали явное недомогание и попросили хотя бы дополнительное одеяло или плед, нам его принесли с выговором, что в номере тепло и никто не жалуется, но это было не так. При этом, чувствовалось, что в отеле топят - не топят в нашем корпусе, где никто не живет, кроме нас и еще постояльцев 2-х номеров. Вопрос - зачем селят туристов в неотапливаемые номера в холодный период времени года и говорят не правду об условиях проживания в номере. Отель красивый, но персонал совершенно безразличный к просьбам своих гостей и это очень испортило впечатление. Если у вас будет такая возможность выбирайте внимательно номера - лучше в центральном здании, а не в пристройке.

Совет по выбору номера: Выбирайте номера в главном здании. Номера в пристройке старые, не отапливаются.
  • Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, Елена М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lajos C, Ügyvezető igazgató в Novotel Budapest Centrum, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

We would like to thank you for sharing your experience with us and with the TripAdvisor community.

We are sorry for not being able to fulfill your expectations.We would like to inform you that we are just changing our beds to be able to provide our guests the best comfort. Regarding to the other problems, please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We are really sorry for the inconveniences and we hope we will have the opportunity to better serve you in the near future.

Kind regards,
Lajos Czár
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 ноября 2017 г. через мобильное устройство

Отель находится в самом центре Будапешта.Отличный и уютный номер, замечательные и разнообразные завтраки и вообще, роскошная зона для утренних трапез.Огромный плюс и большая редкость для большинства европейских отелей, в стоимость включено бесплатное пользование небольшим тренажерным залом, сауной, джакузи. Вход в эту зону открывается ключом от номера.Напротив гостиницы есть остановка туристического автобуса Hop- on-Hop- off,что очень удобно.Также есть небольшой супермаркет, где можно купить гусиный паштет и салями гораздо дешевле, чем на Центральном рынке.Достойный отель и очень удобный для туристических нужд.

Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, marinazukerman!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lajos C, General Manager в Novotel Budapest Centrum, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

We are more than happy to know that you had a great time in our hotel.
Our colleagues are working hard to provide superior service experience day by day, your kind feedback is a real encouragement for them.
It was our pleasure to have you as our guest and we hope we can welcome you again in the near future.

Sincerely,
Lajos Czár
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 августа 2017 г.

Оставался на две ночи по работе в июле 2017. Не буду писать о стоимости, просто поделюсь впечатлениями. Из плюсов - красивое старинное здание с высокими потолками и широкими лестницами. Шумоизоляция хорошая. Завтрак хороший. Не очень большой выбор, но из того что есть, можно выбрать разные варианты завтрака, если оставаться на несколько дней. За неделю может надоесть. Недалеко от отеля есть супермаркет и магазины одежды, но если искать место для шоппинга, то нужно куда-то в другое место ехать.Интернет хороший. Особо ничего не впечатлило. Отель на твердую четверку. Посуда в отеле подизносившаяся. Часто попадаются чашки, бокалы и тарелки с выщербленными краями. Стойка регистрации расположена близко к входной двери, поэтому на входе бывают заторы из-за ожидающих у стойки регистрации. Другими словами, остановиться можно на пару ночей, но в следующий раз я бы все-таки попробовал другой отель. Хотя, в Венгрии, подобные минусы широко распространены в отелях.

  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Connector501213!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lajos C, Ügyvezető igazgató в Novotel Budapest Centrum, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

We are very grateful to read your lovely words regarding your recent stay and we do appreciate very much your constructive critics. At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us.

In spite of your mixed feelings it is our truly hope that we will have the opportunity to better serve you in the near future.

Yours Sincerely,

Lajos Czár
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы