Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Отлично”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 9 сайтов!
Radisson Blu Beke Hotel, Budapest
Отзыв написан 29 мая 2015

Отличное расположение, вкусные и разнообразные завтраки, отличный сервис. Обстановка достаточно скромная, но внешне приятная. Бассейн работает до 22:00, он небольшой, но для отеля с таким расположением его наличие - уже большой плюс.

  • Проживание: Мае 2015. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, Anastasia K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FOMBUDAPEST, Front Office Manager в Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 июня 2015
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very mutch for having chosen Radisson Blu Béke Hotel Budapest during your recent stay in Budapest.
I am happy to read you had a perfect stay with us. I am also glad that you enjoyed our breakfast and staff service and I tuly hope that we will have the pleasure to welcoming you back to our hotel in the future.
Kind regards,

Attila Botta
FOM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 306)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

1622 из 1 306 отзывов

Отзыв написан 28 апреля 2015 через мобильное устройство

Хороший отель, в шаговой доступности от центра и всех достопремичательностей. Находиться между двумя жд вокзалами, это если вдруг надумаете сьездить загород к замкам либо другие города. Я ездил в Братиславу, 3 часа в пути, скомбинировал свой трип. Очень удивило что отель не поздравил меня на день рождение. Я всегда стараюсь нздит на него куда то и везде и всегда получал комплементари в этот знаменательный день. Но не это главное, тур мой по Венгрии и Словакии удалься, всем советую.

Проживание: Апреле 2015. Тип путешественника: семья
Спасибо, v-gagauz!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FOMBUDAPEST, Front Office Manager в Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 апреля 2015
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your short stay at radisson Blu Béke Hotel budapest.
On the other hand, I'm sorry to learn, our staff forgot your birthday gift. Of course if we know the date, we always sent a bottle of champagne for our guest to celebrate the birthday. Unfortunately, it is now lagging behind. Again, I am very sorry, for our mistake.
Thank you again for your review and for your precious time taken to let us know how we can further improve our services. We really hope that we can welcome you back to our hotel and we can show you how mutch we care about our guests.
Best regards,
Attila Botta
FOM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 апреля 2015

Достаточно ожидаемый уровень от этого сетевого отеля))
Чистый, аккуратный, всё на достаточно высоком уровне.
Номер достаточно просторный и уютный, завтрак с широким ассортиментом блюд, персонал вежлив и предупредителен.

  • Проживание: Ноябре 2014. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Владимир З!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FOMBUDAPEST, Front Office Manager в Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 апреля 2015
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay at radisson Blu Béke Hotel Budapest. We look forward to your next stay.
Best regards,
Attila Botta
FOM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 марта 2015

Были три ночи в этом отеле. Очень хороший просторный номер стандарт,есть мини бар,чайник,кондиционер. Уборка каждый день в номере. Чисто. Хорошие кровати .матрасы и подушки. WiFi в номер отлично работал,спокойно общались с друзьями по скайпу. Брали завтраки- вполне сытные и разнообразные.есть горячие блюда,типа омлета и сосисок,есть фрукты. Недалеко вокзал и метро,много разных достопримечательностей и набережная.

  • Проживание: феврале 2015. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, GalinaVishnya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FOMBUDAPEST, Front Office Manager в Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 марта 2015
Переводчик Google

Dear valued Guest,
First of all, let me thank you for sharing your feedback and comments with us on Tripadvisor website about Radisson Blu Béke Hotel Budapest. It is very important to us, since it is a vital way to make improvements and changes in the hotel.
I was happy to read that you were pleased with our staff and location.
It is also great to see that your general impression of our service and our team was good.
Once again thenk you for your review. We are all looking forward to welcoming back to Radisson Blu Béke Hotel.

Yours sincerely,
Attila botta
FOM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 января 2015

Выбор гостиницы сети Radisson Blu обычно связан с тем, что рядом всегда есть вокзал. Так и в Будапеште это было определяющим. Поэтому никаких отрицательных сюрпризов и разочарований не было - все стандартно на высоком уровне. Номера чистые, все необходимое есть. Персонал дружелюбный. Завтраки достаточные и по количеству и по разнообразию. От этого места легко добраться до всех достопримечательностей пешком. Рекомендую

Совет по выбору номера: Номера окнами во внутренний двор показались нам тише, т. к. по главной улице передвигаются трамваи
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Марте 2014. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, 1DiNiF!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FOMBUDAPEST, Front Office Manager в Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 января 2015
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for taking time to share your experience after saying with us here at the Radisson Blu Béke Hotel Budapest. We appreciate your amazing comments and glad to read you had a pleasant stay.
Thank you very mutch for staying with us. I do hope we may the pleasure again to host you at the Radisson Blu Béke Hotel budapest, should your future travel plans bring yuo back to our city.

Best regards,
Attila Botta
FOM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 августа 2014 через мобильное устройство

Все, что ожидаешь от отеля мировой сети: чистый красивый номер, бесплатный интернет, при необходимости завтрак и ресторан. Достаточно центральное месторасположение, но не самой красивой улице. Все понравилось, но хотелось бы быть поближе к реке и достопримечательностям.

Проживание: Августе 2014. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Marina M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 августа 2014 через мобильное устройство

Отели находится в 5 минутах езды от парламента и довольно близко к опере, реке, Базилике. Тем кто не любит ходить однако придется брать такси.
Номера просторные, обслуживание хорошее.
В отеле предлагают завтрак за ~18€. На наш взгляд это достаточно дорого для Будапешта, поэтому мы от него отказались.
Немного раздражали звуки дороги, по которой даже ночью ходят трамваи.

Проживание: Августе 2014. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Dr_de_Goh!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Будапеште
Hilton Budapest City
№ 56 среди 336 в: Будапешт
2 109 отзывов
Район VII / Еврейский квартал
Continental Hotel Budapest
Continental Hotel Budapest
№ 42 среди 336 в: Будапешт
4 527 отзывов
Park Inn By Radisson Budapest
№ 125 среди 336 в: Будапешт
407 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
7Seasons Apartments Budapest
№ 32 среди 336 в: Будапешт
2 601 отзыв
Район V / Внутренний город
Danubius Hotel Astoria City Center
Danubius Hotel Astoria City Cent...
№ 52 среди 336 в: Будапешт
3 187 отзывов
NH Budapest City
№ 74 среди 336 в: Будапешт
1 567 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Radisson Blu Beke Hotel, Budapest? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Рэдиссон Блю Беке Хотель, Будапешт

Адрес: Terez koerut 43, Будапешт 1067, Венгрия
номер телефона:
Расположение: Венгрия > Центральная Венгрия > Будапешт
Услуги:
Бар/лобби Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Бесплатный WiFi Подходит для детей / семьи Питомцы разрешены Ресторан Обслуживание номеров Маршрутный автобус Номера-люкс
Стиль отеля:
Отель класса люкс №81 в Будапеште
Цена: 3 801 руб - 8 113 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:4,5* — Radisson Blu Beke Hotel, Budapest 4.5*
Количество номеров: 248
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com, Agoda и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Radisson Blu Beke Hotel, Budapest. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Radisson Blu Beke Hotel, Budapest Hotel Budapest
Radisson Hotel Sas Beke
Radisson Budapest
Budapest Radisson

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта