Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Danubius Grand Hotel Margitsziget(Будапешт)
125 $
101 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
K+K Hotel Opera(Будапешт)
231 $
209 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Danubius Health Spa Resort Margitsziget(Будапешт)
105 $
101 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Mercure Budapest City Center(Будапешт)
232 $
205 $
Mercure
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Corinthia Hotel Budapest(Будапешт)
339 $
182 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Iberostar Grand Budapest(Будапешт)
379 $
347 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
New York Palace, DA(Будапешт)
232 $
224 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Ibis Budapest Centrum(Будапешт)
147 $
139 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бар/лобби
Hotel Chesscom(Будапешт)
119 $
91 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
InterContinental Budapest(Будапешт)
476 $
405 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Завтрак включен
  • Бассейн
Отзывы (1 408)
Отфильтровать отзывы
1 408 результатов
Оценка путешественников
306
598
342
115
47
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
306
598
342
115
47
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
2025 из 1 408 отзывов
Отзыв написан 28 апреля 2015 г. через мобильное устройство

Хороший отель, в шаговой доступности от центра и всех достопремичательностей. Находиться между двумя жд вокзалами, это если вдруг надумаете сьездить загород к замкам либо другие города. Я ездил в Братиславу, 3 часа в пути, скомбинировал свой трип. Очень удивило что отель не поздравил меня на день рождение. Я всегда стараюсь нздит на него куда то и везде и всегда получал комплементари в этот знаменательный день. Но не это главное, тур мой по Венгрии и Словакии удалься, всем советую.

Проживание: апрель 2015 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, v-gagauz!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FOMBUDAPEST, Front Office Manager в Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 апреля 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your short stay at radisson Blu Béke Hotel budapest.
On the other hand, I'm sorry to learn, our staff forgot your birthday gift. Of course if we know the date, we always sent a bottle of champagne for our guest to celebrate the birthday. Unfortunately, it is now lagging behind. Again, I am very sorry, for our mistake.
Thank you again for your review and for your precious time taken to let us know how we can further improve our services. We really hope that we can welcome you back to our hotel and we can show you how mutch we care about our guests.
Best regards,
Attila Botta
FOM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 апреля 2015 г.

Достаточно ожидаемый уровень от этого сетевого отеля))
Чистый, аккуратный, всё на достаточно высоком уровне.
Номер достаточно просторный и уютный, завтрак с широким ассортиментом блюд, персонал вежлив и предупредителен.

  • Проживание: ноябрь 2014 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Владимир З!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FOMBUDAPEST, Front Office Manager в Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 апреля 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay at radisson Blu Béke Hotel Budapest. We look forward to your next stay.
Best regards,
Attila Botta
FOM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 марта 2015 г.

Были три ночи в этом отеле. Очень хороший просторный номер стандарт,есть мини бар,чайник,кондиционер. Уборка каждый день в номере. Чисто. Хорошие кровати .матрасы и подушки. WiFi в номер отлично работал,спокойно общались с друзьями по скайпу. Брали завтраки- вполне сытные и разнообразные.есть горячие блюда,типа омлета и сосисок,есть фрукты. Недалеко вокзал и метро,много разных достопримечательностей и набережная.

  • Проживание: февраль 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, GalinaVishnya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FOMBUDAPEST, Front Office Manager в Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 марта 2015 г.
Переводчик Google

Dear valued Guest,
First of all, let me thank you for sharing your feedback and comments with us on Tripadvisor website about Radisson Blu Béke Hotel Budapest. It is very important to us, since it is a vital way to make improvements and changes in the hotel.
I was happy to read that you were pleased with our staff and location.
It is also great to see that your general impression of our service and our team was good.
Once again thenk you for your review. We are all looking forward to welcoming back to Radisson Blu Béke Hotel.

Yours sincerely,
Attila botta
FOM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 января 2015 г.

Выбор гостиницы сети Radisson Blu обычно связан с тем, что рядом всегда есть вокзал. Так и в Будапеште это было определяющим. Поэтому никаких отрицательных сюрпризов и разочарований не было - все стандартно на высоком уровне. Номера чистые, все необходимое есть. Персонал дружелюбный. Завтраки достаточные и по количеству и по разнообразию. От этого места легко добраться до всех достопримечательностей пешком. Рекомендую

Совет по выбору номера: Номера окнами во внутренний двор показались нам тише, т. к. по главной улице передвигаются трамваи
  • Проживание: март 2014 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, 1DiNiF!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FOMBUDAPEST, Front Office Manager в Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 января 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for taking time to share your experience after saying with us here at the Radisson Blu Béke Hotel Budapest. We appreciate your amazing comments and glad to read you had a pleasant stay.
Thank you very mutch for staying with us. I do hope we may the pleasure again to host you at the Radisson Blu Béke Hotel budapest, should your future travel plans bring yuo back to our city.

Best regards,
Attila Botta
FOM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 августа 2014 г. через мобильное устройство

Все, что ожидаешь от отеля мировой сети: чистый красивый номер, бесплатный интернет, при необходимости завтрак и ресторан. Достаточно центральное месторасположение, но не самой красивой улице. Все понравилось, но хотелось бы быть поближе к реке и достопримечательностям.

Проживание: август 2014 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Marina M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы