Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Iberostar Grand Budapest(Будапешт)
268 $
259 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
K+K Hotel Opera(Будапешт)
142 $
119 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
InterContinental Budapest(Будапешт)
262 $
213 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Завтрак включен
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 14%.

Найденная Вами цена на 14% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 249 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Mercure Budapest City Center(Будапешт)
145 $
127 $
Mercure
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
New York Palace, DA(Будапешт)
203 $
177 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 12%.

Найденная Вами цена на 12% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 202 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Danubius Health Spa Resort Margitsziget(Будапешт)
98 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 15%.

Найденная Вами цена на 15% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 115 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Corinthia Hotel Budapest(Будапешт)
579 $
181 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Budapest Panorama Central(Будапешт)(Недорого!)
78 $
71 $
Agoda.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
Ibis Budapest Centrum(Будапешт)
104 $
98 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бар/лобби
Danubius Grand Hotel Margitsziget(Будапешт)
107 $
98 $
Trip.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Отзывы (1 430)
Отфильтровать отзывы
1 430 результатов
Оценка путешественников
308
607
348
117
50
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
308
607
348
117
50
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1823 из 1 430 отзывов
Отзыв написан 4 июня 2015 г.

Хороший отель, вполне соответствует уровню сети Radisson, номера небольшие , но очень уютные и комфортабельны. Отличный ресторан и хорошее обслуживание. Удобное месторасположение, практически в центре и близко от достопримечательностей

  • Проживание: май 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Maria_34342013!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FOMBUDAPEST, Front Office Manager в Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 июня 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for your feedback and for taking the time to write and share your comments on Tripadvisor about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay, our servises, restaurant and location at Radisson Blu Béke Hotel Budapest. We look forward to your next stay.

Kind regards,
Attila Botta

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 мая 2015 г.

Отличное расположение, вкусные и разнообразные завтраки, отличный сервис. Обстановка достаточно скромная, но внешне приятная. Бассейн работает до 22:00, он небольшой, но для отеля с таким расположением его наличие - уже большой плюс.

  • Проживание: май 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, Anastasia K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FOMBUDAPEST, Front Office Manager в Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 июня 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very mutch for having chosen Radisson Blu Béke Hotel Budapest during your recent stay in Budapest.
I am happy to read you had a perfect stay with us. I am also glad that you enjoyed our breakfast and staff service and I tuly hope that we will have the pleasure to welcoming you back to our hotel in the future.
Kind regards,

Attila Botta
FOM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 апреля 2015 г. через мобильное устройство

Хороший отель, в шаговой доступности от центра и всех достопремичательностей. Находиться между двумя жд вокзалами, это если вдруг надумаете сьездить загород к замкам либо другие города. Я ездил в Братиславу, 3 часа в пути, скомбинировал свой трип. Очень удивило что отель не поздравил меня на день рождение. Я всегда стараюсь нздит на него куда то и везде и всегда получал комплементари в этот знаменательный день. Но не это главное, тур мой по Венгрии и Словакии удалься, всем советую.

Проживание: апрель 2015 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, v-gagauz!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FOMBUDAPEST, Front Office Manager в Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 апреля 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your short stay at radisson Blu Béke Hotel budapest.
On the other hand, I'm sorry to learn, our staff forgot your birthday gift. Of course if we know the date, we always sent a bottle of champagne for our guest to celebrate the birthday. Unfortunately, it is now lagging behind. Again, I am very sorry, for our mistake.
Thank you again for your review and for your precious time taken to let us know how we can further improve our services. We really hope that we can welcome you back to our hotel and we can show you how mutch we care about our guests.
Best regards,
Attila Botta
FOM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 апреля 2015 г.

Достаточно ожидаемый уровень от этого сетевого отеля))
Чистый, аккуратный, всё на достаточно высоком уровне.
Номер достаточно просторный и уютный, завтрак с широким ассортиментом блюд, персонал вежлив и предупредителен.

  • Проживание: ноябрь 2014 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Владимир З!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FOMBUDAPEST, Front Office Manager в Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 апреля 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay at radisson Blu Béke Hotel Budapest. We look forward to your next stay.
Best regards,
Attila Botta
FOM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 марта 2015 г.

Были три ночи в этом отеле. Очень хороший просторный номер стандарт,есть мини бар,чайник,кондиционер. Уборка каждый день в номере. Чисто. Хорошие кровати .матрасы и подушки. WiFi в номер отлично работал,спокойно общались с друзьями по скайпу. Брали завтраки- вполне сытные и разнообразные.есть горячие блюда,типа омлета и сосисок,есть фрукты. Недалеко вокзал и метро,много разных достопримечательностей и набережная.

  • Проживание: февраль 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, GalinaVishnya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FOMBUDAPEST, Front Office Manager в Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 марта 2015 г.
Переводчик Google

Dear valued Guest,
First of all, let me thank you for sharing your feedback and comments with us on Tripadvisor website about Radisson Blu Béke Hotel Budapest. It is very important to us, since it is a vital way to make improvements and changes in the hotel.
I was happy to read that you were pleased with our staff and location.
It is also great to see that your general impression of our service and our team was good.
Once again thenk you for your review. We are all looking forward to welcoming back to Radisson Blu Béke Hotel.

Yours sincerely,
Attila botta
FOM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы