Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 457)
Отфильтровать отзывы
1 457 результатов
Оценка путешественников
310
616
352
120
59
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
310
616
352
120
59
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1823 из 1 457 отзывов
Отзыв написан 19 июня 2015 г.

1.Отель расположен в 5 минутах ходьбы до Октогона, в 10 минутах от бутиковой улицы Андраши и в 20 минутах ходьбы от пешеходной Ваци, где море вкусных кофеен, стильных баров и вкуснейших ресторанов. 2. Отель хотя и в центре, но в нем довольно тихо и уютно. 3. Комфортный подъезд к отелю на своем авто, а также отличная подземная парковка. 4. После того как Вам отдали ключи от номера у Вас забирают багаж и доставляют его в номер. 5.Уютный хол с большим выбором рекламок по достопримечательностям Будапешта и удобные, быстрые лифты. 6. Сам номер очень практичный, есть все необходимое - сейф, холодильник с мини баром, гладильная доска с утюгом; большая удобная кровать с большим количеством мягких подушек. 7.Отопление просто супер, мы в мороз -5, спали с открытым окном, было жарко! 8. Ванна удобная с комфортным набором принадлежностей для мытья. 9. Собираясь в бассейн, сообщите об этом консьержу и Вам доставят банные халаты. 10. Бассейн не большой с температурой воды 24-26 градусов. 11. Про завтрак сказать не чего, мы его не брали.12. В номере есть чайник, чай в пакетиках, растворимый кофе и сахар.
Минусы отеля - 1. Отсутствие тапочек и бесплатной воды. 2. Довольно дорогая парковка - 6 000 форинтов (22 или 23 евро). 3. Дорогой завтрака 17 евро. 4. С вечера обьязательно вешайте на двери табличку - "не беспокоить", иначе в 8 утра у Вашей двери будет слышна попытка открыть двери и убрать номер.

Проживание: январь 2015 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, 25 112 345!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FOMBUDAPEST, Front Office Manager в Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 июня 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stray at Radisson Blu Béke Hotel Budapest. We look forward to your next stay.
Kind regards,
Attila Botta
FOM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 июня 2015 г.

Хороший отель, вполне соответствует уровню сети Radisson, номера небольшие , но очень уютные и комфортабельны. Отличный ресторан и хорошее обслуживание. Удобное месторасположение, практически в центре и близко от достопримечательностей

  • Проживание: май 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Maria_34342013!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FOMBUDAPEST, Front Office Manager в Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 июня 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for your feedback and for taking the time to write and share your comments on Tripadvisor about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay, our servises, restaurant and location at Radisson Blu Béke Hotel Budapest. We look forward to your next stay.

Kind regards,
Attila Botta

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 мая 2015 г.

Отличное расположение, вкусные и разнообразные завтраки, отличный сервис. Обстановка достаточно скромная, но внешне приятная. Бассейн работает до 22:00, он небольшой, но для отеля с таким расположением его наличие - уже большой плюс.

  • Проживание: май 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, Anastasia K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FOMBUDAPEST, Front Office Manager в Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 июня 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very mutch for having chosen Radisson Blu Béke Hotel Budapest during your recent stay in Budapest.
I am happy to read you had a perfect stay with us. I am also glad that you enjoyed our breakfast and staff service and I tuly hope that we will have the pleasure to welcoming you back to our hotel in the future.
Kind regards,

Attila Botta
FOM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 апреля 2015 г. через мобильное устройство

Хороший отель, в шаговой доступности от центра и всех достопремичательностей. Находиться между двумя жд вокзалами, это если вдруг надумаете сьездить загород к замкам либо другие города. Я ездил в Братиславу, 3 часа в пути, скомбинировал свой трип. Очень удивило что отель не поздравил меня на день рождение. Я всегда стараюсь нздит на него куда то и везде и всегда получал комплементари в этот знаменательный день. Но не это главное, тур мой по Венгрии и Словакии удалься, всем советую.

Проживание: апрель 2015 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, v-gagauz!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FOMBUDAPEST, Front Office Manager в Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 апреля 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your short stay at radisson Blu Béke Hotel budapest.
On the other hand, I'm sorry to learn, our staff forgot your birthday gift. Of course if we know the date, we always sent a bottle of champagne for our guest to celebrate the birthday. Unfortunately, it is now lagging behind. Again, I am very sorry, for our mistake.
Thank you again for your review and for your precious time taken to let us know how we can further improve our services. We really hope that we can welcome you back to our hotel and we can show you how mutch we care about our guests.
Best regards,
Attila Botta
FOM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 апреля 2015 г.

Достаточно ожидаемый уровень от этого сетевого отеля))
Чистый, аккуратный, всё на достаточно высоком уровне.
Номер достаточно просторный и уютный, завтрак с широким ассортиментом блюд, персонал вежлив и предупредителен.

  • Проживание: ноябрь 2014 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Владимир З!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FOMBUDAPEST, Front Office Manager в Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 апреля 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay at radisson Blu Béke Hotel Budapest. We look forward to your next stay.
Best regards,
Attila Botta
FOM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы