Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Хороший отель в красивом городе”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Отъезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 11 сайтов!
Radisson Blu Beke Hotel, Budapest
Отзыв написан 30 июня 2015

Останавливались в отеле в июне 2015 года на 8 дней, все понравилось. Отель достойный, немного староватый , но качество сервиса, уровень персонала (за исключением горничной которая убирала наш номер 824) - выше всяких похвал! Завтраки прекрасные, все на должном уровне, вкусно, разнообразно, много фруктов, соки, выпечка, если для кого-то важен хороший завтрак в отеле - то знайте , что это ваш отель. В общих чертах: понравилось все кроме уборки в номере (убирались ужасно, не помогали даже чаевые. Пыль на мебели была с палец толщиной, я даже цветочки рисовала - пыталась таким образом привлечь внимание горничной, но ... Можно было пожаловаться на ресепшене, но как-то не хотелось портить себе отдых разборками. Пишу сейчас об этом , просто для того, что бы в отеле обратили на это внимание и сделали выводы. И еще , просто как пожелание: были во многих отелях Европы , практически везде отель самостоятельно без напоминаний поздравляет гостя с днем рождения если в этот момент он проживает в их отеле, но здесь почему-то размещена информация на сайте отеля, что гость сам должен напомнить о своем дне рождения и только тогда может рассчитывать на поздравление, как-то это не совсем правильно идти и просить, чтобы тебя поздравили. Но это конечно не повлияло на наше отношение к отелю. Спасибо всем за радушный прием.

Совет по выбору номера: Бронируйте номер на верхних этажах и чтобы окна выходили не на главную улицу
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Июне 2015. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Lorik63!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FOMBUDAPEST, Front Office Manager в Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 июля 2015
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay at our hotel. On the other hand, it makes me really sad that our cleaning staff did not cleaned your room perfectly and you not got a birthday present. I made all the necessary steps to avoid this issues again.
I trust we can look forward to welcoming you back to Radisson Blu Béke Hotel.

Kind regards,
Attila Botta
FOM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Отзывы (1 276)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

1218 из 1 277 отзывов

Отзыв написан 19 июня 2015

1.Отель расположен в 5 минутах ходьбы до Октогона, в 10 минутах от бутиковой улицы Андраши и в 20 минутах ходьбы от пешеходной Ваци, где море вкусных кофеен, стильных баров и вкуснейших ресторанов. 2. Отель хотя и в центре, но в нем довольно тихо и уютно. 3. Комфортный подъезд к отелю на своем авто, а также отличная подземная парковка. 4. После того как Вам отдали ключи от номера у Вас забирают багаж и доставляют его в номер. 5.Уютный хол с большим выбором рекламок по достопримечательностям Будапешта и удобные, быстрые лифты. 6. Сам номер очень практичный, есть все необходимое - сейф, холодильник с мини баром, гладильная доска с утюгом; большая удобная кровать с большим количеством мягких подушек. 7.Отопление просто супер, мы в мороз -5, спали с открытым окном, было жарко! 8. Ванна удобная с комфортным набором принадлежностей для мытья. 9. Собираясь в бассейн, сообщите об этом консьержу и Вам доставят банные халаты. 10. Бассейн не большой с температурой воды 24-26 градусов. 11. Про завтрак сказать не чего, мы его не брали.12. В номере есть чайник, чай в пакетиках, растворимый кофе и сахар.
Минусы отеля - 1. Отсутствие тапочек и бесплатной воды. 2. Довольно дорогая парковка - 6 000 форинтов (22 или 23 евро). 3. Дорогой завтрака 17 евро. 4. С вечера обьязательно вешайте на двери табличку - "не беспокоить", иначе в 8 утра у Вашей двери будет слышна попытка открыть двери и убрать номер.

Проживание: Январе 2015. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, 25 112 345!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FOMBUDAPEST, Front Office Manager в Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 июня 2015
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stray at Radisson Blu Béke Hotel Budapest. We look forward to your next stay.
Kind regards,
Attila Botta
FOM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 июня 2015

Хороший отель, вполне соответствует уровню сети Radisson, номера небольшие , но очень уютные и комфортабельны. Отличный ресторан и хорошее обслуживание. Удобное месторасположение, практически в центре и близко от достопримечательностей

  • Проживание: Мае 2015. Тип путешественника: с друзьями
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Maria_34342013!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FOMBUDAPEST, Front Office Manager в Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 июня 2015
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for your feedback and for taking the time to write and share your comments on Tripadvisor about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay, our servises, restaurant and location at Radisson Blu Béke Hotel Budapest. We look forward to your next stay.

Kind regards,
Attila Botta

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 мая 2015

Отличное расположение, вкусные и разнообразные завтраки, отличный сервис. Обстановка достаточно скромная, но внешне приятная. Бассейн работает до 22:00, он небольшой, но для отеля с таким расположением его наличие - уже большой плюс.

  • Проживание: Мае 2015. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, Anastasia K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FOMBUDAPEST, Front Office Manager в Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 июня 2015
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very mutch for having chosen Radisson Blu Béke Hotel Budapest during your recent stay in Budapest.
I am happy to read you had a perfect stay with us. I am also glad that you enjoyed our breakfast and staff service and I tuly hope that we will have the pleasure to welcoming you back to our hotel in the future.
Kind regards,

Attila Botta
FOM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 апреля 2015 через мобильное устройство

Хороший отель, в шаговой доступности от центра и всех достопремичательностей. Находиться между двумя жд вокзалами, это если вдруг надумаете сьездить загород к замкам либо другие города. Я ездил в Братиславу, 3 часа в пути, скомбинировал свой трип. Очень удивило что отель не поздравил меня на день рождение. Я всегда стараюсь нздит на него куда то и везде и всегда получал комплементари в этот знаменательный день. Но не это главное, тур мой по Венгрии и Словакии удалься, всем советую.

Проживание: Апреле 2015. Тип путешественника: семья
Спасибо, v-gagauz!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FOMBUDAPEST, Front Office Manager в Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 апреля 2015
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your short stay at radisson Blu Béke Hotel budapest.
On the other hand, I'm sorry to learn, our staff forgot your birthday gift. Of course if we know the date, we always sent a bottle of champagne for our guest to celebrate the birthday. Unfortunately, it is now lagging behind. Again, I am very sorry, for our mistake.
Thank you again for your review and for your precious time taken to let us know how we can further improve our services. We really hope that we can welcome you back to our hotel and we can show you how mutch we care about our guests.
Best regards,
Attila Botta
FOM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 апреля 2015

Достаточно ожидаемый уровень от этого сетевого отеля))
Чистый, аккуратный, всё на достаточно высоком уровне.
Номер достаточно просторный и уютный, завтрак с широким ассортиментом блюд, персонал вежлив и предупредителен.

  • Проживание: Ноябре 2014. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Владимир З!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FOMBUDAPEST, Front Office Manager в Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 апреля 2015
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay at radisson Blu Béke Hotel Budapest. We look forward to your next stay.
Best regards,
Attila Botta
FOM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 марта 2015

Были три ночи в этом отеле. Очень хороший просторный номер стандарт,есть мини бар,чайник,кондиционер. Уборка каждый день в номере. Чисто. Хорошие кровати .матрасы и подушки. WiFi в номер отлично работал,спокойно общались с друзьями по скайпу. Брали завтраки- вполне сытные и разнообразные.есть горячие блюда,типа омлета и сосисок,есть фрукты. Недалеко вокзал и метро,много разных достопримечательностей и набережная.

  • Проживание: феврале 2015. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, GalinaVishnya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FOMBUDAPEST, Front Office Manager в Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 марта 2015
Переводчик Google

Dear valued Guest,
First of all, let me thank you for sharing your feedback and comments with us on Tripadvisor website about Radisson Blu Béke Hotel Budapest. It is very important to us, since it is a vital way to make improvements and changes in the hotel.
I was happy to read that you were pleased with our staff and location.
It is also great to see that your general impression of our service and our team was good.
Once again thenk you for your review. We are all looking forward to welcoming back to Radisson Blu Béke Hotel.

Yours sincerely,
Attila botta
FOM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Будапеште
NH Budapest City
№ 76 среди 334 в: Будапешт
1 514 отзывов
Novotel Budapest Danube
№ 64 среди 334 в: Будапешт
1 739 отзывов
Novotel Budapest Centrum
№ 77 среди 334 в: Будапешт
1 863 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Park Inn By Radisson Budapest
№ 121 среди 334 в: Будапешт
396 отзывов
Bliss Hotel And Wellness
№ 125 среди 334 в: Будапешт
368 отзывов
Район VII / Еврейский квартал
Continental Hotel Budapest
Continental Hotel Budapest
№ 40 среди 334 в: Будапешт
4 452 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Radisson Blu Beke Hotel, Budapest? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Рэдиссон Блю Беке Хотель, Будапешт

Адрес: Terez koerut 43, Будапешт 1067, Венгрия
номер телефона:
Расположение: Венгрия > Центральная Венгрия > Будапешт
Услуги:
Бар/лобби Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Бесплатный WiFi Подходит для детей / семьи Питомцы разрешены Ресторан Обслуживание номеров Маршрутный автобус Номера-люкс
Стиль отеля:
Отель класса люкс №78 в Будапеште
Цена: 4 036 руб - 9 319 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:4,5* — Radisson Blu Beke Hotel, Budapest 4.5*
Количество номеров: 248
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com, Agoda и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Radisson Blu Beke Hotel, Budapest. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Radisson Blu Beke Hotel, Budapest Hotel Budapest
Radisson Hotel Sas Beke
Radisson Budapest
Budapest Radisson

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта