Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 480)
Отфильтровать отзывы
1 480 результатов
Оценка путешественников
315
626
358
121
60
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
315
626
358
121
60
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
914 из 1 480 отзывов
Отзыв написан 18 ноября 2016 г.

Предпочитаю отели именно этой сети, Radisson. Останавливался по всему миру и разной звездности, их сеть Club Carlson очкнь широка. Radisson Blu Beke соответствует своим звездам со всех сторон. Завтраки всегда такие, что вспоминаешь о еде лишь к вечеру. Не считая, обязательных к посещению кофеен, как New York и Book Cafe.
Если бы не китайцы, вообще замечательно.Индусы раз пораскрывали в моем Business секторе двери и курили, спрашивая у проходящих спички. Разогнал по номерам, к Кришне и Вишне -отцу-матери.
Обслуживание Профессиональное во всем. Начиная с ресепшен и включая загрузки кофе чая и уборкой. С уборкой заморочка. Первые 3 дня я скидывал одно полотенце на пол, но его упорно вешали на место. Пришлось тему усилить через стойку. Поменяли вообще все
Расположение Прекрасное. Все рядом. Но не так шумно. Началась Рождественская Ярмарка.
Девчонки после 22:00 у входа за рукав хватают деликатно с намеком необыкновенного релакса за 20000.
Отелю от меня Triple Respect, т. Уважение и Лучшие Пожелания
А еще есть Бассейн! Но было не так жарко и как-то не собрался.
В следующий приезд Только Radisson Blue Beke.

Совет по выбору номера: У меня была спальня на 2-ом прямо на центральную улицу с трамваями и т.п. Абсолютная тишина. И Город за окном!
  • Проживание: ноябрь 2016 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Vodavorot!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FOMBUDAPEST, Front Office Manager в Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

First of all, I would like to express my appreciation for writing such a detailed review on your recent experience, staying at Radisson Blu Béke Hotel. Also, I am so glad to hear that on your next visit to Budapest, you will choose our hotel again.

It is so satisfying to know that you feel our hotel met every standard and requirement of the chain in every aspect. I am absolutely thrilled that your expectations were exceeded, too.

It is great to see that you were very impressed with our sumptuous breakfast as well as our beautiful Café. Thank you indeed for mentioning our impeccable service in your comment, I am more than glad you found our staff professional in every way. Rest assured that your appreciation will be passed on to everyone involved.

Moreover, I am delighted to read that you really enjoyed the great location as everything was close to the hotel. Even though we are located in a frequented area, the rooms provide peaceful relaxation.

Once again, thank you for the lovely feedback and I very much look forward to welcoming you back in the near future.

Warm regards,
Attila Botta
FOM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 сентября 2016 г. через мобильное устройство

Был в Будапеште один день, проездом. Выбрали этот отель. Абсолютно не пожалели, всё из основных достопримечательностей в шаговой доступности, персонал ненавязчивый, завтраки хорошие. Свои звёзды отель отрабатывает. Спасибо.

Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, EvgenyAndreev!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FOMBUDAPEST, Front Office Manager в Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 сентября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

It was truly a great pleasure to read your kind words about our hotel on TripAdvisor. Thank you for choosing to stay in our property on your recent visit to Budapest.

It seems to me that all your expectations were exceeded and that you had a quite pleasant stay with us. I am glad you appreciated the ideal central location as well as the impeccable service that our lovely staff provided. Moreover, it delights me that you found our breakfast good too.

Let me thank you once again for providing us with this wonderful review, hope we will have the opportunity to see and host you soon.

Kind regards,
Attila Botta
FOM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 апреля 2016 г.

Номер бизнес класса. Стеклянная перегородка на ванне для душа все время стремится завернуться обратно. Душ почти в углу, поэтому вода стремится не вдоль ванны, а на пол. А стекло "сворачивается" обратно. Вода льётся на пол. Подсовываю под стеклянную шторку полотенце. Стоит на месте, но полотенце мокнет. Вода на полу. Выходишь, тапочки мокнут..... Фен.... Такой фен я обычно называю "Валера", если поймёте... Взяла с собой шариковую ручку, оставила её на работе, понадобилась в номере, другой уже не положили. На тумбе стоит поднос с чайником и кофе машиной. Решила включить... Розеток не нашла в диаметре трёх метров. Приходится ставить чайник или кофе машину на письменный стол, выключать зарядку телефонов, включать другие приборы. Розеток в номере просто не хватает. Завтрак хороший. Расположение отеля хорошее, в центре.

Совет по выбору номера: Просто прочтите отзыв. Возможно, вам это покажется не слишком важным)
  • Проживание: апрель 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Olga A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FOMBUDAPEST, Front Office Manager в Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Allow me to express my great gratitude for providing us with your honest opinion about our hotel. Thank you indeed for letting us know how your recent stay was with us.
It seems to me you had mixed feelings about the stay as you had both positive and negative experiences too. I am glad you enjoyed our breakfast and that you found the location to be good. The city center can be reached easily by public transport or within walking distance.
I am sorry to hear that you were not completely satisfied with your room in terms of the facilities. I took your comments as constructive criticisms, so I appreciate your having shared them with me. These feedbacks can help us be able to improve ourselves.

I do really hope to have the opportunity to welcome you back again in the near future.

Best regards,
Attila Botta
FOM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 января 2016 г.

Отель находится в старинном здании стиля модерн в пешей доступности от вокзала, от метро и от остановки маршрутов общественного транспорта, идущего в направлении основных достопримечательностей. В 15 минутах ходьбы находится здание Оперы.
Номера небольшие, оснащенные всем необходимым. Отель не новый, поэтому номера оформлены по стандартам 20-летней давности и видно, мебель и сантехника установлены давно. Но тем не менее, все очень чисто и опрятно.
У меня был тихий номер с большой кроватью. Качество сна отличное.
Также хотелось бы отметить прекрасную работу ресепшн.

  • Проживание: январь 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Ekaterina B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FOMBUDAPEST, Front Office Manager в Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for your precious time devoted to write a kind review regarding your recent stay at our hotel.

Thank you very much for highlighting the great location of our hotel due to which our guests can easily reach each main attraction.
We know that we need some renovation and we are working on it. Please note that your comment helps us to understand better our guests’ needs.
On the other hand thank you for mentioning the cleanliness of your room, we are reading with pleasure that you liked it and the large bed was really comfortable for an excellent quality sleep. Our well qualified staff will be very happy about your nice words when I tell them.

Please come and stay at our hotel any time you visit the lovely Budapest!

Best regards,
Attila Botta
FOM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 декабря 2015 г.

Хороший отель в самом центре рядом с достопримечательностями. Обслуживание на высшем уровне, как и полагается в Рэдиссон. Номера чистые, красивые, но довольно простые. Завтраки очень очень вкусные. Все понравилось, рекомендую!

Проживание: декабрь 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Len4ic!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FOMBUDAPEST, Front Office Manager в Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 декабря 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for your positive feedback and for taking the time to write and share on the Tripadvisor website your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay at Radisson Blu Béke Hotel Budapest. We look forward to your next stay. And I wish you a Happy New Year!
Best regards,
Attila Botta
FOM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы