Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 732)
Отфильтровать отзывы
1 732 результата
Оценка путешественников
606
871
211
29
15
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
606
871
211
29
15
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 1 732 отзывов
Отзыв написан 21 мая 2018 г.

хорошое место расположение в центре, хороший завтрак и добротный интренет! приветливый персонал! есть утюг и бесплатная комната хранения багажа! номера не большие , но чистые ! класический отель сети ibis.

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Accorhotels.com
Спасибо, andreikister!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IbisBudapestCentrum, General Manager в Ibis Budapest Centrum, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Andreikister,

I am really appreciate you taking the time to share your experience with us.

I am very pleased to read that you enjoyed your stay.

Service is incredibly important to us and I am very happy that you found our staff friendly, and excellent.

See you again very soon, and do not forget to check our own website directly to get our cheapest room rate.

All best wishes,
Gabor

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали с подругой в начале апреля 2018!!!Отель отличный!!!!Все!!!!Месторасположение супер!Цент Будапешта,все достопримечательности в пешей доступности,в минуте ходьбы метро, рядом улочка где полно ресторанов на любой вкус. Хороший полноценный европейский завтрак!Милый и приветливый персонал!!!!Не хватает русского языка только. Спасибо за отдых!!!

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, nvp73!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IbisBudapestCentrum, General Manager в Ibis Budapest Centrum, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Nvp73,

Wow what a great review! It’s great to see that you enjoyed your stay with us, thanks so much for posting, it really made my day.

Our Extra Smile team and I all look forward to the pleasure of welcoming you back soon in our "Fun & Colourful" ibis Budapest.

See you again very soon, and do not forget to check our own website directly to get our cheapest room rate available via our "Only On" promotion!

All best wishes,
Gabor

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 февраля 2018 г.

Отель очень удобно расположен - на улице Радай, где полно ресторанов/баров на любой вкус. Также недалеко есть супермаркет и выгодный обменник. Очень близко от метро. До Парламента пешком минут 25. Недалеко от отеля находятся 2 остановки экскурсионных автобусов. До купален Геллерт пешком минут 15 через мост, близко совсем.
Номер нам дали с видом на колокольню расположенной рядом церкви и Будайский холм - очень красиво. В номере чисто, очень удобная кровать, всё новое, не убитое. Русских ТВ-каналов нет. Хороший быстрый wi-fi.

  • Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
3  Спасибо, Olya_Zui!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IbisBudapestCentrum, General Manager в Ibis Budapest Centrum, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Olya_Zui,

I am really appreciate you taking the time to share your experience with us.
I am very pleased to read that you enjoyed your stay.
Service is incredibly important to us and I am very happy that you found our staff friendly, and excellent.
See you again very soon, and do not forget to check our own website directly to get our cheapest room rate.

All best wishes,
Gabor

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 января 2018 г.

Удачное расположение, очень близко от метро, можно дойти пешком до многих достопримечательностей или, например, до знаменитых купален Геллерт, Рудаш. Отель находится на улочке с кучей кафе и ресторанов, также рядом есть несколько круглосуточных магазинов. Номера в отеле небольшие и простенькие, но чистые и уютные. Уборка каждый день. Никаких проблем за 4 дня пребывания не было. В ночь отъезда служащие отеля вызвали для нас такси. В общем, обслуживанием остались довольны.

  • Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Ibis Hotels
3  Спасибо, AlexeyP257!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IbisBudapestCentrum, General Manager в Ibis Budapest Centrum, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Alexey P

A big thank you for taking the time to write such a lovely review and rating us with 5*!

I’m delighted you had such a great time and would like to thank you for your compliments toward the team and hotel in general.

I’m delighted that you found our location very convenience for your stay.

Hope to welcome you back again shortly.

Kindest regards,
Gabor

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 ноября 2017 г.

Отличное расположение. Очень хороший персонал. Уборка на высшем уровне.Завтрак правда не брали, но недалеко большой маркет и там всё есть.Номер не большой, но удобный и чистый. Очень хороший матрац! Спасибо за раннее заселение. Обязательно будем останавливаться у вас.

  • Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Ibis Hotels
2  Спасибо, 689xeniyaf!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IbisBudapestCentrum, General Manager в Ibis Budapest Centrum, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear 689xeniyaf

Firstly, we are so thrilled to read that your stay was excellent in our home.
Secondly, we cannot thank you enough for taking the time to share your wonderful experience with us.

We have such a dynamic, passionate and multicultural team here at ibis Budapest Centrum and the management team aim to create the best environment for our valued employees as we firmly believe the staff culture creates the ultimate guest experience.

We hope we will remain part of your future travel plans to Budapest.

Best regards,
Gabor

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы