Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 675)
Отфильтровать отзывы
3 675 результатов
Оценка путешественников
1 576
1 595
390
80
34
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 576
1 595
390
80
34
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 3 675 отзывов
Отзыв написан 8 мая 2018 г.

Удобное расположение отзывчивый персонал вкусные завтраки очень понравился отель Буду рекомендовать знакомым для поездок и проживания в Будапеште Отель полностью соответствует заявленным параметрам цена качество

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, busytmb!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DHFrontOfficeManager, Vezető в Danubius Hotel Astoria City Center, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear busytmb,

What a pleasure to see that you were satisfied with our services and it is good to know we succeeded with your expectations. I hope you enjoyed every minute in Budapest and your stay with us! Thank you your high rating and I hope we can welcome you again in the nearest future.
Best regards,

László Zsida
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 апреля 2018 г.

Отель очень понравился. Старинное здание. Отличное соотношение цена-качество. Расположен идеально для путешествий по обеим частям города: самый центр Пешта и до Будайской стороны через мост 5 минут. Достойные завтраки в очень красивом ресторане. Нет вопросов к уборке: ежедневная с заменой полотенец. Персонал на ресепшен отличный, помощь по всем вопросам, поздний выезд предоставили без проблем за небольшую плату.

  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, mariyatotmyanina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DHFrontOfficeManager, Vezető в Danubius Hotel Astoria City Center, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear mariyatotmyanina,

I would like to say a big thank you for taking the time and the effort to write a nice and informative feedback about our hotel.

To begin with, I am delighted that you highlighted our location, I hope you could easily find shops and restaurants in our neighborhood. Also, it is great that you were satisfied with the cleanliness of your room. Apart from this, it brings me such a great pleasure to read that our breakfast was to your liking and I would like to thank you for mentioning our friendly and helpful staff.

Thank you again for this lovely review! It would be really nice to welcome you again in our hotel one day, you will be always waited with friendly welcome.

Yours faithfully,
László Zsida
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 апреля 2018 г.

Хотелось большего разнообразия в меню завтраков,чистоты на столах,более профессиональных официантов.В номере за неделю не вытиралась пыль,кресла имели потертый грязный вид с элементами поломки.Ещё пожелание-умение обслуживающего персонала общаться на русском языке.

  • Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, selmaeva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DHFrontOfficeManager, Vezető в Danubius Hotel Astoria City Center, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear selmaeva,
I would like to thank you very much for devoting a few minutes of your precious time to share your honest thoughts about our hotel.
First of all, we pay a lot attention to keep every area clean and tidy, so it is quite surprising that the cleaning service left to be desired. As for the breakfast, I noted your comments and will take your suggestions into consideration.
We hope that we will have the possibility of hosting you again in the future, we will do our best to provide your perfect stay.

Warm regards,
László Zsida
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 марта 2018 г.

Очень удобное расположение, если планируете много ездить на метро - собственно, выход из метро является входом в отель :)
Ресепшн и ресторан оформлены как королевский дворец, чего нельзя сказать про сам номер - все достаточно простенько, расстроило отсутствие чайника.
В целом, везде чисто (а вот в ванной бегали муравьишки) и тихо, очень доброжелательный персонал, стандартные завтраки.
Вид из окна - прямо на проспект, вечером очень красиво!

  • Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, AlexandraM2651!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DHFrontOfficeManager, Vezető в Danubius Hotel Astoria City Center, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Alexandra M,

We would like to say thank you for considering taking a few minutes to share this honest review with us about your recent stay at Danubius Hotel Astoria City Center. We are grateful for highlighting our central location as well as the cleanliness of the hotel. We hope that you could explore Budapest without any difficulties. We are delighted by your praising words you wrote about our highly qualified and friendly staff. Thanks for praising the decoration of the reception and of the restaurant. At the same time, it is most regretful for us to read that we could not supply you with a room that would match your taste. Furthermore, we are grateful for complimenting on the wonderful view from your room. Overall, we honestly hope that you had a nice time here, it would be really nice if we could host you again in the near future.

Kind regards,
László Zsida
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 февраля 2018 г.

Впечатления очень позитивные, от поездки , Будапешта и Венгрии в целом.Расположение отеля отличное, все близко, все достопримечательности в шаговой доступности, а также транспорт,кафешки и магазинчики.

  • Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, ilebik919475!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DH_Quality_Manager, Vezető в Danubius Hotel Astoria City Center, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear ilebik919475,

Thank you very much for staying with us at Danubius Hotel Astoria during your recent winter holiday in Budapest.
It is wonderful that you were fascinated by this stunning city, Budapest. It fills me with happiness that thanks to the wonderful location of our property, you could make the most of your stay here and could visit all the famous sights that you intended to.
Once again, let me thank you for your supporting review and it would be nice to be at your service again, should your travel plans bring you back to Budapest area.

Best regards,
László Zsida
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы