Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Рекомендую! Отличная печень”
Отзыв о VakVarju Restaurant

VakVarju Restaurant
Рейтинг № 343 из 3 673 Рестораны в Будапеште
Сертификат качества
Вид кухни: Венгерская
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Услуги: Ужин, Открыто допоздна, Завтрак, Обед, Бронирование
Район: Terézváros
Отзыв написан 14 марта 2020 г. через мобильное устройство

Рекомендую! Отличная печень гуся, вкуснейший козий сыр в свекольном соусе, гуляш. Стоящее место!!! Надеюсь вернуться

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, F4516MX_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
VakVarju_3, Marketing в VakVarju Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Павел С,

Thank you for your kind words. We're glad to read that you were content with our dishes and services.
We hope you will visit our restaurant soon again!

Have a nice day!

Best regards,
the VakVarjú Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 903)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

37 из 1 903 отзывов

Отзыв написан 8 марта 2020 г.

Зашли по рекомендации нашего водителя, этот ресторан находился недалеко от наших апартаментов. В нем все время много людей - как туристов, так и местных. Ресторан находится близко к центральной улице. Нас быстро посадили, несмотря на то, что мы не бронировали, правда столик был очень маленький в середине зала, но в итоге мы там разместились. Еду принесли быстро, мы заказывали закуску из гусиной печени с фигами (очень вкусно, рекомендуем!!!), суп-гуляш (не плохо, но потом в других местах ели лучше, было маловато мяса для супа-гуляша, но вкус насыщенный), утиную ножку (вкусно, тоже рекомендуем!). Также мы дегустировали Palinka (у них есть набор от Papa - 4 шотика разных вкусов - для знакомства с этим напитком очень неплохо). После официант предложил белое сухое Такайское вино по бокалам, остались довольны.

Дата посещения: март 2020 г.
1  Спасибо, 456vadimp!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
VakVarju_3, Owner в VakVarju Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Vadim P,

Thank you for your kind words. We're glad to read that you were content with our dishes and services.
We hope you will visit our restaurant soon again!

Have a nice day!

Best regards,
the VakVarjú Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 марта 2020 г.

Случайно зашли в этот ресторан, не зная отзывов. Нас сразу посадили за свободный столик.
Дизайн ресторана очень впечатляет. Было очень много народа, очень шумно, столик был маленький и сзади моего стула было очень мало места, поэтому меня постоянно толкали, а над моей головой летали подносы с едой и напитками, что создавало дискомфорт. Но все это можно было потерпеть, если бы все остальное было в порядке. Я заказала национальное венгерский блюдо - гуляш. Я ела его в другом месте в Венгрии и он мне очень понравился. Здесь мне принесли очень жидкий суп, состоящий в основном из моркови, пары картофелин и маленького кусочка мяса. Подача очень красивая Суп был в горшочке, накрытом лепешкой.
Обслуживание отдельная история в этом ресторане. Официанты забывают о вашем заказе, приходится напоминать о себе, зато могут принести ваш заказ два раза потом, перепутав что-то. Десерт, заказанный в начале ужина, мы ждали час. Т.к про нас опять забыли. Официанты были не самые радушные и приверетливые. Зато чаевые включены в счет.
Второй раз бы не пошли и другим бы не посоветовали.

Дата посещения: март 2020 г.
1  Спасибо, C2159AA_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
VakVarju_3, Marketing в VakVarju Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Екатерина Уварова,
We're sorry for your disappoitment and for the behaviour of our colleagues.
As you describe it, the dinner was a complete disaster so we apologize for it. Can't imagine how could it happen.
We hope you'll give us an other chance and you'll have a great time in ours.
Best regards,
The VakVarjú Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 января 2020 г.

Данных заведений в Будапеште два, меню разное и все очень вкусное. Тут каждый что-то найдёт для себя. Безумно вкусное мясо. Десерты тоже вкусные, особенно : Павлова : вечером иногда надо подождать столик, так как людей много. Готовят быстро и вежливый персонал. Все отлично знают английский.
Вывод прост. Если устанете искать где вкусно - идите сюда

Дата посещения: январь 2020 г.
Спасибо, Оля к!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
VakVarju_3, Owner в VakVarju Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear Olga K, Thank you for your kind words. We're glad to read that you were content with our dishes and services. We hope you will visit our restaurant soon again!
Let me add you some extra information: We have 5 restaurants in Budapest. If you have the opportunity, you're welcome to the other 3 too!
Have a nice day!
Best regards, the VakVarjú Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 января 2020 г. через мобильное устройство

Второй раз были в Будапеште и второй раз в этом ресторане. Очень нравится кухня. Причём заходили и в другие рестораны на той же улице на обед. Но на ужин вернулись снова сюда. Кухня вкусная. Брали гуляш, крем суп, рульку, мясо-конфети (название точно не помню), паштет из утиной печени. Пили вино. По выбору блюд советовались с официантом и он подсказал, что может больше понравиться. Также при заказе вина, я просто попросила красное сухое вино, но не очень дорогое, чтобы не искать долго в меню. Просьба была исполнена.

Заведение достаточно популярно, поэтому нам повезло, что мы зашли туда вечером и был один свободный столик.
Цены считаю умеренными для ресторана такого типа.
Если буду ещё останавливаться в том же районе Будапешта, то конечно же ещё вернусь в этот ресторан.

Дата посещения: январь 2020 г.
1  Спасибо, kasiopia_29!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
VakVarju_3, Vendégkapcsolati vezető в VakVarju Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear kasiopia_29,

Thank you for your kind words. We're glad to read that you were content with our dishes and services.
We hope you will visit our restaurant soon again!

Have a nice day!

Best regards,
the VakVarjú Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели VakVarju Restaurant, также просмотрели

Будапешт, Центральная Венгрия
Будапешт, Центральная Венгрия
 
Будапешт, Центральная Венгрия
Будапешт, Центральная Венгрия
 

Вы посетили объект VakVarju Restaurant? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта