Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Забежали во время экскурсии”
Отзыв о VakVarju Restaurant

VakVarju Restaurant
Рейтинг № 344 из 3 673 Рестораны в Будапеште
Сертификат качества
Вид кухни: Венгерская
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Услуги: Ужин, Обед, Открыто допоздна, Завтрак, Бронирование
Район: Terézváros
Отзыв написан 20 марта 2020 г. через мобильное устройство

Забежали во время экскурсии отведать гуляша.
Очень интересный антураж, красиво оформленные стены и потолок, можно долго разглядывать.
Обслуживание хорошее, не навязчивое, приятное.
Понравилась подача гуляша - в горшочке и под запеченной хлебной корочкой. А сам гуляш не очень. Слишком много моркови, порция маленькая. Не привычно для Венгрии.

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, Natalya-nam!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
VakVarju_3, Marketing в VakVarju Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Наталья Н,

Thank you for your kind words. We're sorry for your disappointment about the goulash.
We hope you will visit our restaurant soon again!

Have a nice day!

Best regards,
the VakVarjú Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 902)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

15 из 1 903 отзывов

Отзыв написан 18 марта 2020 г.

Милое заведение с оригинальным интерьером, вкусная еда. Ресторан находится недалеко от центра. Очень удобное расположение. Вечером сложно попасть, т.к. очень много народа. Единственное, что не понравилось это обслуживание персонала. За это снижаю оценку! Официанты немного высокомерные (особенно маленький официант в очках!), Очень долго ждал сдачу, пришлось даже подойти напомнить, только после этого официант с недовольным лицом подошел и отдал сдачу. Хотя забрав мою оплату, он стал обслуживать других гостей ресторана. Хотя гостей в тот момент было не так много! Вообщем не особо в восторге от обслуживания!

Дата посещения: февраль 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Lerianse!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
VakVarju_3, Marketing в VakVarju Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Валерий,

Thank you for your kind words. We're sorry for your disappointment about the goulash.
We hope you will visit our restaurant soon again!

Have a nice day!

Best regards,
the VakVarjú Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 марта 2020 г. через мобильное устройство

Рекомендую! Отличная печень гуся, вкуснейший козий сыр в свекольном соусе, гуляш. Стоящее место!!! Надеюсь вернуться

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, F4516MX_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
VakVarju_3, Marketing в VakVarju Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Павел С,

Thank you for your kind words. We're glad to read that you were content with our dishes and services.
We hope you will visit our restaurant soon again!

Have a nice day!

Best regards,
the VakVarjú Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 марта 2020 г.

Зашли по рекомендации нашего водителя, этот ресторан находился недалеко от наших апартаментов. В нем все время много людей - как туристов, так и местных. Ресторан находится близко к центральной улице. Нас быстро посадили, несмотря на то, что мы не бронировали, правда столик был очень маленький в середине зала, но в итоге мы там разместились. Еду принесли быстро, мы заказывали закуску из гусиной печени с фигами (очень вкусно, рекомендуем!!!), суп-гуляш (не плохо, но потом в других местах ели лучше, было маловато мяса для супа-гуляша, но вкус насыщенный), утиную ножку (вкусно, тоже рекомендуем!). Также мы дегустировали Palinka (у них есть набор от Papa - 4 шотика разных вкусов - для знакомства с этим напитком очень неплохо). После официант предложил белое сухое Такайское вино по бокалам, остались довольны.

Дата посещения: март 2020 г.
1  Спасибо, 456vadimp!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
VakVarju_3, Owner в VakVarju Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Vadim P,

Thank you for your kind words. We're glad to read that you were content with our dishes and services.
We hope you will visit our restaurant soon again!

Have a nice day!

Best regards,
the VakVarjú Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 марта 2020 г.

Случайно зашли в этот ресторан, не зная отзывов. Нас сразу посадили за свободный столик.
Дизайн ресторана очень впечатляет. Было очень много народа, очень шумно, столик был маленький и сзади моего стула было очень мало места, поэтому меня постоянно толкали, а над моей головой летали подносы с едой и напитками, что создавало дискомфорт. Но все это можно было потерпеть, если бы все остальное было в порядке. Я заказала национальное венгерский блюдо - гуляш. Я ела его в другом месте в Венгрии и он мне очень понравился. Здесь мне принесли очень жидкий суп, состоящий в основном из моркови, пары картофелин и маленького кусочка мяса. Подача очень красивая Суп был в горшочке, накрытом лепешкой.
Обслуживание отдельная история в этом ресторане. Официанты забывают о вашем заказе, приходится напоминать о себе, зато могут принести ваш заказ два раза потом, перепутав что-то. Десерт, заказанный в начале ужина, мы ждали час. Т.к про нас опять забыли. Официанты были не самые радушные и приверетливые. Зато чаевые включены в счет.
Второй раз бы не пошли и другим бы не посоветовали.

Дата посещения: март 2020 г.
1  Спасибо, C2159AA_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
VakVarju_3, Marketing в VakVarju Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Екатерина Уварова,
We're sorry for your disappoitment and for the behaviour of our colleagues.
As you describe it, the dinner was a complete disaster so we apologize for it. Can't imagine how could it happen.
We hope you'll give us an other chance and you'll have a great time in ours.
Best regards,
The VakVarjú Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели VakVarju Restaurant, также просмотрели

Будапешт, Центральная Венгрия
Будапешт, Центральная Венгрия
 
Будапешт, Центральная Венгрия
Будапешт, Центральная Венгрия
 

Вы посетили объект VakVarju Restaurant? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта